![]() |
Я решила приобрести слинг... как Вы считаете стоит или нет... вот тут [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url]
|
[QUOTE=jadvijka;1378123]
[COLOR="Olive"]девочки, я немогу оставится малыша свекрови и пойти к друзьям с мужем! не доверяю я ее, только в моем присудствии[/COLOR]....[SIZE="3"][COLOR="Green"] вот как обьяснить супругу????:hysteric: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ооо...свекровь...моя любимая тема:-D :-D :-D Я просто сразу сказала что с твоими родителями не оставлю))) Чё вокруг да около ходить, када дело касается ребетенка))) Мой меня понял. Я ему еще и кучу аргументов привела... |
[QUOTE=jadvijka;1378123]
[COLOR="Olive"]девочки, я немогу оставится малыша свекрови и пойти к друзьям с мужем! не доверяю я ее, только в моем присудствии[/COLOR]....[SIZE="3"][COLOR="Green"] вот как обьяснить супругу????:hysteric: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] вот и я тоже не могу никому оставить ребенка... ну не доверяю... я прям так и сказала:hysteric: я как то когда Женя родилась ей месяц был наверное, решила съездить ткань купить что то там сшить хотела ... так вот оставила ребенка СВОЕЙ МАМЕ, и когда я вернулась через полчаса... она и говорит мне : ОНА ТАК ОРАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО И ЕЕ ВЫКИНУТЬ ГОТОВА БЫЛА В ОКНО... вот понимаю что она так бы не сделала... но с тех пор никому не могу даверить Даже Женьку, а если и оставляю щас то звоню каждые полчаса и спрашиваю как дела...:( может это и не правильно но я четт сильно впечатлительная оказалась... :hysteric: а про Дамирку я вообще молчу...неизвесно что может человек сделать когда ребенок орать начинает...а мама всегда поймет и успокоит... ну хотя наверное бывают исключения и в том и в другом случае%-0 [COLOR="DarkRed"]и как в продолжение данной темы решила купить слинг... что всегда с собой таскать... а то как то тяжело ребенка на руках в зимней одежде таскать... я с Женькой так намучилась, потому что большую коляску хрен в автобус запрешь, а маленькая по снегу не едет.....:( и оставить ни с кем не могла...:(, да и машины нет под попой как раньше...[/COLOR] и сейчас чтобы съездить к маме надо как минимум ждать выходных когда дорогой соизволит меня туда отвезти или даст машину...:( Ядвижка а если с собой ребенка взять??? |
Бывают...моя мама меня доверяла тока свекрови напрмер!!! Я своей никогда не доверю!!! Она за все время мне ни разу не позвонила...узнать как я!!! А на людях прям такая заботливая...мой внучок...любименький, сокровище наше! А сама даже не подходит к нему када приезжают. Издалека смотрит!
|
[QUOTE=tusia;1378221]Бывают...моя мама меня доверяла тока свекрови напрмер!!! Я своей никогда не доверю!!! Она за все время мне ни разу не позвонила...узнать как я!!! А на людях прям такая заботливая...мой внучок...любименький, сокровище наше! А сама даже не подходит к нему када приезжают. Издалека смотрит![/QUOTE]
Да у меня все его любят и носят и смотрят за ним ... если я рядом... хотя у моей мамы 4-ро детей, как то после тех слов сказанных возможно в порыве отчаяния ... она вышла из доверия...:-/ Я кстати с Женьй первый раз на море поехала кода ей было 6 месяцев:))) и с тех пор каждый год с собой таскала ... и очень прекрасно отдыхали ... :girl_haha: |
[QUOTE=Нормуль;1378117]Да да да)) Как раз сейчас выпили - лежим пропукиваемся, ща и прокакиваться начнём.
[B]Всем приветик!!!!!!![/B][/QUOTE] А у тебя она сразу же после них пропукиваться начинает или через какое-то время? |
Девченки, привет!
у меня такой вопрос, на сколько жидко ребенк должен какать и как много, у меня он уже неделю почти какает в 3 захода, т.е. 3мя порциями и давольно по многу, какаем мы 3 раза в день. Нормально ли это? а еще срыгивать стал, может у него мое молоко не усваивается?, хотя вес набирает |
Вложений: 1
мы тут сравнили старшего брата Басю с Тошкой))
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/d0/5bcec613d474.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/d0/5bcec613d474t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсёнок;1378264]Да у меня все его любят и носят и смотрят за ним ... если я рядом... хотя у моей мамы 4-ро детей, как то после тех слов сказанных возможно в порыве отчаяния ... она вышла из доверия...:-/
Я кстати с Женьй первый раз на море поехала кода ей было 6 месяцев:))) и с тех пор каждый год с собой таскала ... и очень прекрасно отдыхали ... :girl_haha:[/QUOTE] Я, к счастью, могу доверить и маме и свекрови))) Вот только у свекрови со здоровьем не очень, чисто из этих побуждений пока ей не оставлю, а мама, ттт, лучше меня справляется. Как классно - на моооооре!:))) Я уже просто мечтаю! Ну как с ней 6-тимесячной было? Не очень тяжело? А ездили куда? |
[QUOTE=zhuzhik;1378316]Девченки, привет!
у меня такой вопрос, на сколько жидко ребенк должен какать и как много, у меня он уже неделю почти какает в 3 захода, т.е. 3мя порциями и давольно по многу, какаем мы 3 раза в день. Нормально ли это? а еще срыгивать стал, может у него мое молоко не усваивается?, хотя вес набирает[/QUOTE] В самый раз! Спыгивания - это тоже норма, если, конечно, он не срыгивает все, что съел) |
[QUOTE=Katarina111;1378404]В самый раз! Спыгивания - это тоже норма, если, конечно, он не срыгивает все, что съел)[/QUOTE]
успокоила, а то я сегодня стояла приглядывалась понос это или нет)) |
[QUOTE=Katarina111;1378389]Я, к счастью, могу доверить и маме и свекрови))) Вот только у свекрови со здоровьем не очень, чисто из этих побуждений пока ей не оставлю, а мама, ттт, лучше меня справляется.
Как классно - на моооооре!:))) Я уже просто мечтаю! Ну как с ней 6-тимесячной было? Не очень тяжело? А ездили куда?[/QUOTE] Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет... ей там очень понравилось... в этом году не ездили никуда ..побоялись.. но летом я надеюсь поедем обязательно...:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/2e/3db0e97996c5.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1002/2e/3db0e97996c5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/91/8f4d8d38d2a0.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1002/91/8f4d8d38d2a0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/52/3aa1e209c6c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/52/3aa1e209c6c7t.jpg[/IMG][/URL] ей тут 5 и 6 лет:girl_haha: |
Кстати, по поводу срыгиваний: мне врач наша сказала, что после кормления ребенка нужно носить столбиком не 2-3 минуты, а 10-15! Тогда не срыгнет. Я ношу 15, помогает!
|
четт я щас посмотрела фотки с моря и прям так радостно на душе стало...:)))
|
[QUOTE=Нюсёнок;1378446]Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет...[/QUOTE]
Какие умнички! Тоже очень хочется, только в Турцию, но чую, что не рискну в этом году свою тащить... А в море вы тоже уже в полгодика купались? П.С.Дочка просто красавица!!! Такая милая прям:girl_in_love: |
мы пока что собираемся летом поехать на море, только ближе к сентябрю, чтобы не так жарко было
[B]Нюсёнок[/B], такие фотки солнечные, так лета уже хочется) |
Вложений: 1
Спасибо девочки большое за совет по укропному настою!
Нюсенок,с месяцем Вас! |
[QUOTE=Katarina111;1378482]Какие умнички! Тоже очень хочется, только в Турцию, но чую, что не рискну в этом году свою тащить... А в море вы тоже уже в полгодика купались?
П.С.Дочка просто красавица!!! Такая милая прям:girl_in_love:[/QUOTE] мы набирали в маленький басейн воды прям на пляжу, и потом ножки мыли спинку протирали и сидела она в воде :) [QUOTE=Наталья1980;1378514]Спасибо девочки большое за совет по укропному настою! Нюсенок,с месяцем Вас![/QUOTE] спасибо огромное так приятно .:) [QUOTE=zhuzhik;1378510]мы пока что собираемся летом поехать на море, только ближе к сентябрю, чтобы не так жарко было [B]Нюсёнок[/B], такие фотки солнечные, так лета уже хочется)[/QUOTE] мы в июне ездили тоже не жарко было , ездили на 2 недели и на поезде чтобы легче адаптация прошла ...:) |
Я своей маме очень доверяю.
Знаю, что лучше меня даже где-то справится. Очень помогает мне, пока болею. Хотя сложно, когда масика только кормишь, даже сказать ничего не можешь - заразить боишься((( Ядвижка, если боишься напрямую сказать, то, может, просто сказать, что тебе так жалко с ним расставаться, пока он такой маленький и беззащитный, что нужно сделть многое, что проще тебе самой, чем это все объяснять, в общем, мягко объяснить, что пока неготова сама ребенка оставить вобщем, а не на кого-то конкретно? ; Ну и чтобы подсластить пилюлю, сделать что-нить приятное для него, отпустить одного, просто чмокнуть в носик, и т.п.))пообещать, что скоро малыш подрастет и что угодно когда угодно) |
[QUOTE=Нюсёнок;1378180]вот и я тоже не могу никому оставить ребенка... ну не доверяю... я прям так и сказала:hysteric:
я как то когда Женя родилась ей месяц был наверное, решила съездить ткань купить что то там сшить хотела ... так вот оставила ребенка СВОЕЙ МАМЕ, и когда я вернулась через полчаса... она и говорит мне : ОНА ТАК ОРАЛА ЧТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО И ЕЕ ВЫКИНУТЬ ГОТОВА БЫЛА В ОКНО... вот понимаю что она так бы не сделала... но с тех пор никому не могу даверить Даже Женьку, а если и оставляю щас то звоню каждые полчаса и спрашиваю как дела...:( может это и не правильно но я четт сильно впечатлительная оказалась... :hysteric: а про Дамирку я вообще молчу...неизвесно что может человек сделать когда ребенок орать начинает...а мама всегда поймет и успокоит... ну хотя наверное бывают исключения и в том и в другом случае%-0 [COLOR="DarkRed"]и как в продолжение данной темы решила купить слинг... что всегда с собой таскать... а то как то тяжело ребенка на руках в зимней одежде таскать... я с Женькой так намучилась, потому что большую коляску хрен в автобус запрешь, а маленькая по снегу не едет.....:( и оставить ни с кем не могла...:(, да и машины нет под попой как раньше...[/COLOR] и сейчас чтобы съездить к маме надо как минимум ждать выходных когда дорогой соизволит меня туда отвезти или даст машину...:( Ядвижка а если с собой ребенка взять???[/QUOTE] все эти слинги, кенгуру, хороши, но в зимней одежде малыша туда не запихнуть! у меня по крайне мере он не помещается только по дому в летнем наряде. [QUOTE=zhuzhik;1378376]мы тут сравнили старшего брата Басю с Тошкой)) [/QUOTE] ааааа как клево! [QUOTE=Нюсёнок;1378446]Да нет коляску с собой брали и ездили дикарями в АНАПУ, и на след год тоже ... а вот уже с 5 лет ездила в египет... ей там очень понравилось... в этом году не ездили никуда ..побоялись.. но летом я надеюсь поедем обязательно...:QUOTE] ой как отдохнуть захотелось...мммм [QUOTE=Наталья1980;1378586]Я своей маме очень доверяю. Знаю, что лучше меня даже где-то справится. Очень помогает мне, пока болею. Хотя сложно, когда масика только кормишь, даже сказать ничего не можешь - заразить боишься((( Ядвижка, если боишься напрямую сказать, то, может, просто сказать, что тебе так жалко с ним расставаться, пока он такой маленький и беззащитный, что нужно сделть многое, что проще тебе самой, чем это все объяснять, в общем, мягко объяснить, что пока неготова сама ребенка оставить вобщем, а не на кого-то конкретно? ; Ну и чтобы подсластить пилюлю, сделать что-нить приятное для него, отпустить одного, просто чмокнуть в носик, и т.п.))пообещать, что скоро малыш подрастет и что угодно когда угодно)[/QUOTE] [SIZE="3"]нет я ему на прямую 100000раз говорила! а моя ма живет в другом городе.( ей я даже на день могу доверить, но без ночовки) а с собой в ресторан %-0 думаю рано, там ведь со своей едой нельзя:-D [/SIZE] |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |