![]() |
[QUOTE=hellgaspb;1345988]он вообще не знает, что я хочу развестись, только мама моя в курсе, предлагает пожить у нее, поймет- хорошо, нет, значит развод. высказал мне тут, что ребенок- это только моя проблема, что в доме только я свинячу, а он с родителями просто переночевать приходят, что я просто ОБЯЗАНА им готовить, т.к. нихрена не делаю. в общем мама у него Богиня, которая не может руки морать готовкой и уборкой, но хозяйка только она в доме, без нее вазу даже нельзя на см передвинуть., ничего трогать нельзя. вечные нервы и скандалы, свекровь монстр просто. нафига мне это терпеть? я стала на доче срываться:( а она то вообще не виновата!! ради нее я и не хочу дальше все это терпеть.[/QUOTE]
Я немного выскажусь.. Оль, я не в теме, конечно, но назревает вопрос: а пожить отдельно от его родителей есть возможность? Две хозяйки в доме это ж...па, тем более с такими разными взглядами на готовку-уборку. |
в общем проехали))) вам своих проблем хватает))
|
[QUOTE=Колыбелька;1346403]Я немного выскажусь.. Оль, я не в теме, конечно, но назревает вопрос: а пожить отдельно от его родителей есть возможность? Две хозяйки в доме это ж...па, тем более с такими разными взглядами на готовку-уборку.[/QUOTE]
есть, уехать ко мне в Питер, там квартира свободная, она мамина, но мама не против. а он говорит, что там работы нет. а я то знаю, что свекровь сказала, что сына своего никуда не отпустит от себя, одного и так потеряла, уехал к жене жить, будь пятикомнатная квартира, она бы и их заставила с ней жить. в общем она бы наверно замуж бы вышла за своих сыновей, если можно было%-0 |
[QUOTE=hellgaspb;1346402]:-D :-D :-D золушка из меня не очень. ребенок не дает многое делать. на дачу она скулит, что ей домаработницу надо, она там не справляется:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну капец!! Иногда почитаешь, и думаешь, что у меня не все так уж плохо:girl_haha: |
ага1 есть и похуже! я тоже иногда думаю, что хорошо живу))
|
[QUOTE=hellgaspb;1346421]есть, уехать ко мне в Питер, там квартира свободная, она мамина, но мама не против. а он говорит, что там работы нет. а я то знаю, что свекровь сказала, что сына своего никуда не отпустит от себя, одного и так потеряла, уехал к жене жить, будь пятикомнатная квартира, она бы и их заставила с ней жить. в общем она бы наверно замуж бы вышла за своих сыновей, если можно было%-0[/QUOTE]
Мда...а что, работа и правда у мужа стОящая?У нас в своё время тоже вопрос стоял о том куда ехать, в итоге уехала из родного города я, так как у мужа работа здесь намного лучше была. Вы семья и вам решать, где лучше. А развод-это самый простой выход из проблемной ситуации...не руби сгоряча... |
[QUOTE=hellgaspb;1346421]есть, уехать ко мне в Питер, там квартира свободная, она мамина, но мама не против. а он говорит, что там работы нет. а я то знаю, что свекровь сказала, что сына своего никуда не отпустит от себя, одного и так потеряла, уехал к жене жить, будь пятикомнатная квартира, она бы и их заставила с ней жить. в общем она бы наверно замуж бы вышла за своих сыновей, если можно было%-0[/QUOTE]
Если есть ещё,что сохранять,в смысле чувства... езжай в Питер с мужем,или снимите что-нибудь...если конечно он любит и дорожит,он поедет с вами. Он так и будет себя вести глядя на свою маму. Семья молодая должна жить отдельно. Очень многие семьи расходятся из-за совместного проживания с родителями...ИМХО Всем привет. Олежа опять сам вчера вечером спать лёг головой на подушку и сосой во рту. Сейчас тоже спит,а я совсем разболелась. Причём темпы нет,но очень мне плохо!!!! |
[B]svetazavrik[/B], ты чего разболелась?? Простуда? Олег у тебя молодец:)
У меня с кошками проблема, мои две молодые овцы нападают на беременюшку, вот хожу, воспитываю:-E :-E |
вот и мы разболелись. вирус что ли какой?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1346642][B]svetazavrik[/B], ты чего разболелась?? Простуда? Олег у тебя молодец:)
У меня с кошками проблема, мои две молодые овцы нападают на беременюшку, вот хожу, воспитываю:-E :-E[/QUOTE] Даже не знаю,Юль. Простуда похоже обычная. Болит горло,нос раздирает,насморк и всё тело горит,вся мокрая хожу,при этом темпы нет...это что значит? организм не борется? Вот стервозы! Интересно,почему так? %-0 Юль,у меня к тебе такой вопрос...странный немного... как у вас организован туалет кошачий??? У нас кот,умница,всегда ходит только в лоток,НО!!!!!!!!!!!!!! Он вечно капает наполнитель и вечно по всей квартире опилки или камушки или гранулы от наполнителя,приходится по несколько раз подметать и мыть пол:-E :-E :-E :-E :-E :-E Я уже не могу. Мы ему специально лоток купили глубокий,он всё равно выкапывает из него...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты не знаешь,дорогие эти блоки сменные для туалета!? Он,зараза,с решёткой лотки не воспринимает!!!!:( :( :( |
Света, у меня похожая ситуация, два горшка стоит, глубоких, но кошки обычно более аккуратные, чем коты. Вот когда у меня Бублик жил, вот это был свинарник. Даже у семейства кошачих мужики свиньи.
|
всем приветики,я на пару минут.надеюсь у вас у всех всё отлично!!!
|
ЭЭхх!!! Скоро с ума сойду от этого срача!!! :(
|
[QUOTE=svetazavrik;1346835]ЭЭхх!!! Скоро с ума сойду от этого срача!!! :([/QUOTE]
да, не приятно, особенно когда мелкий карапуз по этому полу ползает:( |
[QUOTE=Kristinka;1346830]всем приветики,я на пару минут.надеюсь у вас у всех всё отлично!!![/QUOTE]
Привети,солнце!!! :girl_in_love: Как у вас дела? У нас вроде всё ничего,только была тут история с сайтом-клоном. Читала? Как вы с Викусиком? |
[QUOTE=svetazavrik;1346851]Привети,солнце!!! :girl_in_love: Как у вас дела?
У нас вроде всё ничего,только была тут история с сайтом-клоном. Читала? Как вы с Викусиком?[/QUOTE] нееет,что за клон:-! |
[QUOTE=Kristinka;1346860]нееет,что за клон:-![/QUOTE]
У нас некоторые девочки с форума ушли... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1346849]да, не приятно, особенно когда мелкий карапуз по этому полу ползает:([/QUOTE]
Вот в том то и дело! :( :( :( :( Вот и хочу может эти блоки покупать. Надо в сети про них поискать почитать. Скоро Олежа везде лазать будет,не дайБог ещё объесться этим!!!!! Он у нас тут недавно умудрился со стола сигареты достать и пол сигаретины откусить,хорошо не проглотил!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E А ещё он сегодня сидео в стульчике,а я в ванной с мужем бельёвешала. Заходим в комнату,а он в стульчике стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! Ещё бы чуть чуть и мог бы грохнуться!!!!:( :( :( :( :( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258&highlight=%F1%E0%E9%F2+%EA%EB%EE%ED[/url] Крись,здесь можно почитать.
|
у нас тоже всё хорошо,только вот всё 6 зуб не прорежиться,зараза такой!а врач сказала что и седьмой ещё на подходе.
сегодня поехали с мамой в магазин и наткнулись на костюм куртка и штаны стоили 79 долларов,а сейчас со скидкой 19,т.к всего 3 размера остались,так мама поехала купила.а комбез теперь продадим. а вот мы чтоб не забывали [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/19/8d03c9481159.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/8d03c9481159t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |