![]() |
а с чем это может быть связано??
|
[QUOTE=Forget-me-not;1964384]а с чем это может быть связано??[/QUOTE]
Крови поступает больше. :-[ ] Вот пример мне муж приводил. Их на рукопашке учили, на занятиях на тренажерах: чтобы узнать правильно ли нагружаешь какую-либо мышцу - проверить - после упражнения эта мышца должна быть горячей. На себе проверяла - действительно, вроде тело прохладное (от пота наверное), а именно в области мышцы тепло (а если усиленно заниматься-горячо). Вот я думаю, может быть такое? Там же действительно усиленно матка работает, крови поступать больше начинает... %-0 |
это надо у беременюшек узнать ) и если правда то использовать это )))
|
Вчера сделала тест и там 2 полоска бледная сразу появилась(хотя до месячных 5 дней еще)держу @@@@@@@@@@ кулачки за себя smile.gif
|
[QUOTE=Халида;1965606]Вчера сделала тест и там 2 полоска бледная сразу появилась(хотя до месячных 5 дней еще)держу @@@@@@@@@@ кулачки за себя smile.gif[/QUOTE]
Потихоньку поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Халида;1965606]Вчера сделала тест и там 2 полоска бледная сразу появилась(хотя до месячных 5 дней еще)держу @@@@@@@@@@ кулачки за себя smile.gif[/QUOTE]
таааак!!! будем тихонько надеяться чтоб не спугнуть!!! |
:))) (Радуюсь шёпотом!!!)@@@@@@@@ |
Сегодня задержка первый день и живот тянет,хочется верить что там кто то есть,но есть какое то сомнение,тест боюсь делать еще немного подожду и наверное сделаю если М конечно не придут....
|
[QUOTE=Yulia87;1974004]Сегодня задержка первый день и живот тянет,хочется верить что там кто то есть,но есть какое то сомнение,тест боюсь делать еще немного подожду и наверное сделаю если М конечно не придут....[/QUOTE]
верь в лучшее :girl_in_love: так и случится )) но я бы на твоем месте давно тестик замочила :girl_haha: |
[B][I]я тоже давно б замочила))[/I][/B]
|
[QUOTE=Forget-me-not;1974022]верь в лучшее :girl_in_love: так и случится )) но я бы на твоем месте давно тестик замочила :girl_haha:[/QUOTE]
наверное еще завтра подожду потом буду мочить тестики):) надеюсь что все таки :preg: |
[B][I]держим кулачки))[/I][/B]
|
держим держим @@@@@
|
привет девченки.К сожалению пришли М будем стараться в следующий раз...
|
Всем привет! Ф у меня вот какая проблема: М нет уже почти месяц,на тесте одна полоска,уже успела на море съездить-думала там придут,тампонов напокупала-не пришли,уже неделя прошла как я вернулась,опять / полоска,Г мой в отпуске,узи у нас в посёлке делают только по записи почти месяц ждать надо.Вот незнаю что и думать? Ничего не болит,организм как будто спит))) А планируем лялечку уже давно )))))
|
[QUOTE=Ирулик;1986834]Всем привет! Ф у меня вот какая проблема: М нет уже почти месяц,на тесте одна полоска,уже успела на море съездить-думала там придут,тампонов напокупала-не пришли,уже неделя прошла как я вернулась,опять / полоска,Г мой в отпуске,узи у нас в посёлке делают только по записи почти месяц ждать надо.Вот незнаю что и думать? Ничего не болит,организм как будто спит))) А планируем лялечку уже давно )))))[/QUOTE]
бывает что яйцеклетка созрела,но не вышла.формируется фолликулярная киста.этому способствует много факторов-стресс,смена климата и тд.для постановки диагноза необходимо УЗИ.гинеколог на осмотре может не определить этого.постарайся сделать УЗИ.выберись в ближайший город где узи делают платно и в этот день |
Сейчас выходные,надо ждать будни.Сейчас на работе сезон отпусков -боюсь не отпустят меня на целый день.А при фоликулярной кисте живот болит?
|
Девочки может мой вопрос покажется глупым,но можно ли перепутать ИЗ с О?Ну например О была раньше обычного и без симптомов.А позже обычной О скачок БТ и кровянистые выделения.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;1990664]Девочки может мой вопрос покажется глупым,но можно ли перепутать ИЗ с О?Ну например О была раньше обычного и без симптомов.А позже обычной О скачок БТ и кровянистые выделения.[/QUOTE]
При О может немного помазать. Версия такая, что при разрыве фолликула может появиться немного крови. |
Да,я тоже читала ,что при О могут быть кровянистые выделения,но совсем чуть-чуть,прям вкропления,не больше.
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |