Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Ирина К. 28.02.2010 12:52

[QUOTE=Полиша;1452051]Девочки здравствуйте. Принимай в свои ряды мартовских. Мой ПДР был 14-18 февраля, но малышка на свет не торопится. Врач обещает вытащить ее на свет в начале недели[/QUOTE]

Приветик. Будет значит у тебя мартовская киска.
Я с 32 по 36 неделю все боялась преждевременных родов. живот прихватывало часто. А теперь надеюсь мы через недельку уже родимся.

Asyata 28.02.2010 12:53

Инесс,как хорошо,что ты оттуда сбежала.Какими же скотами надо быть,чтоб до такого довести роддом!!!

Losharik 28.02.2010 12:53

[QUOTE=Asyata;1452083]Привет всем.Что-то форум сегодня у меня тормозит страшно.
Вот наше пузо вчера :)

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaa.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет ,Мил!!! Большие совсем!!! Кошак тоже попозировать решил? ;)

Losharik 28.02.2010 12:55

[QUOTE=Полиша;1452089]Спасибо врачу который меня успакаивает и отправляет домой, на протяжении последних двух недель. Он просто за ЕР, а в итоге получается КС[/QUOTE]

ну может все нормально будет и дочечка решит через ЕР появиться на свет;)

Anastacii 28.02.2010 12:56

[QUOTE=Asyata;1452083]Привет всем.Что-то форум сегодня у меня тормозит страшно.
Вот наше пузо вчера :)

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaa.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1002/a7/b259852aeaaat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Две красотки.

Ирина К. 28.02.2010 12:56

[QUOTE=Anastacii;1452077]Этот 36 в моем районе тоже. Если меня туда потащут, не поеду :hysteric:
Или мать сразу позову, она у меня истеричка с приказными наездами.[/QUOTE]

А у вас нельзя договориться с другим роддомом? У нас можно. если не хочешь рожать по прописке. то после 36 недели едешь в тот роддом. который нравится, платишь благотворительный взнос в кассу роддома за роды, тебе ставят печать на карте и подписывают "на роды госпитализировать в такой-то роддом" и все потом скорая везет только туда.

Симкиска 28.02.2010 12:57

[QUOTE=Losharik;1452090]я тоже ее боюсь, но больше из-за геморроя....:)[/QUOTE]

меня тоже этот процесс напрягает

Ирина К. 28.02.2010 12:58

[QUOTE=Asyata;1452096]Инесс,как хорошо,что ты оттуда сбежала.Какими же скотами надо быть,чтоб до такого довести роддом!!![/QUOTE]

У нас тоже когда-то был роддом с похожей репутацией, его закрыли совсем.

Anastacii 28.02.2010 12:58

[QUOTE=Ирина К.;1452122]А у вас нельзя договориться с другим роддомом? У нас можно. если не хочешь рожать по прописке. то после 36 недели едешь в тот роддом. который нравится, платишь благотворительный взнос в кассу роддома за роды, тебе ставят печать на карте и подписывают "на роды госпитализировать в такой-то роддом" и все потом скорая везет только туда.[/QUOTE]

Ага, только наряда может не быть в этот род дом. Тогда только платные. Род дом в который меня должны были отвезти, самый ближайший на мойке с 1 по 14 марта. А в остальные кладут по наличию наряда туда.

Asyata 28.02.2010 12:59

[QUOTE=Losharik;1452100]Привет ,Мил!!! Большие совсем!!! Кошак тоже попозировать решил? ;)[/QUOTE]

Ага.Она у нас нефотогигееничная какая-то:)Все время косая и кривая на фотках получается :)))
На самом деле она у нас красивая девочка :)

Ирина К. 28.02.2010 13:01

Я не боюсь клизму. В одно время, я худела и кишечник себе чистила. так в течение недели себе каждый день утром ставила клизму объемом в 2.5 литра, ну в обще ту, которая выглядит ка грелка, ее подвешивают вверх и постепенно вливают. После очищения так замечательно себя чувствовала. При вливании был конечно небольшой дискомфорт, но по сравнению со схватками это ерунда.

Мотильда 28.02.2010 13:02

вОТ КАК ПРОБЛЕМАТИЧНО ВЫБРАТЬ РОДДОМ.а У НАС ВСЕГО ОДИН КОТОРОМУ 70 ЛЕТ,А КТО НА КС ТО ОПЕРИРУЮТ НА ПЕРВОМ,ПОТОМ ВЫЗЫВАЮТ РОДСТВЕННИКОВ МУЖИКОВ И ОНИ НЕСУТ НА ВТОРОЙ.Т.К ЛИФТА НЕТ.
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ВЛАД ГАЛКИН УМЕР.Я В ШОКЕ БЫЛА ВЧЕРА 37 ЛЕТ,МУЖИКИ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ.

PinaColada 28.02.2010 13:02

[quote=Anastacii;1452077]Этот 36 в моем районе тоже. Если меня туда потащут, не поеду :hysteric:
Или мать сразу позову, она у меня истеричка с приказными наездами.[/quote]
Не знаю что там в родовом, но в обсервации и патологии страшно. Да к тому же туда кладут без документов, необследованных.
Хотя там есть тоже замечательные акушерки и врачи, иначе я бы столько не продержалась. Зато вылечилась от простуды.

Вчера так наубиралась дома, везде пыль вытерла, постирала, пропылесосила, вымыла пол, убралась, так всё прихватывать начало, но ничего, обошлось :))) Только до сих как при М ноет где то внизу и внутри.
Надо бы себе покушать приготовить да в магазин сходить, а то холодильник вообще пустой, сил нету сегодня, даже сидеть тяжко. Видимо меня совсем больница расслабила %-0

Losharik 28.02.2010 13:02

[QUOTE=Ирина К.;1452135]У нас тоже когда-то был роддом с похожей репутацией, его закрыли совсем.[/QUOTE]

у нас это "специализированный" роддом при инфекционной больнице. В обычный роддом не берут рожать если у тебя нет обменки, если у тебя ВИЧ и т.п. или если ты просто болеешь - для этого такие "отстойники" :(

Asyata 28.02.2010 13:02

Блин,у нас такой ветер сильный на улице.На балконе снесло навес :( Все крепления повырывало с корнем из бетонной стены :(
Теперь придется чинить...

Ирина К. 28.02.2010 13:04

[QUOTE=Anastacii;1452137]Ага, только наряда может не быть в этот род дом. Тогда только платные. Род дом в который меня должны были отвезти, самый ближайший на мойке с 1 по 14 марта. А в остальные кладут по наличию наряда туда.[/QUOTE]

Я с Украины, у нас немного все по-другому, проще, я заплатила взнос в кассу заранее, его размер вполне умеренный и доступный всем и теперь меня примут на роды в этот роддом в любом случае, хоть сама на троллейбусе приеду и скорая обязана везти именно туда так как печать на обменке стоит.

Anastacii 28.02.2010 13:05

[QUOTE=Sambuka;1452162]Не знаю что там в родовом, но в обсервации и патологии страшно. Да к тому же туда кладут без документов, необследованных.
Хотя там есть тоже замечательные акушерки и врачи, иначе я бы столько не продержалась. Зато вылечилась от простуды.

Вчера так наубиралась дома, везде пыль вытерла, постирала, пропылесосила, вымыла пол, убралась, так всё прихватывать начало, но ничего, обошлось :))) Только до сих как при М ноет где то внизу и внутри.
Надо бы себе покушать приготовить да в магазин сходить, а то холодильник вообще пустой, сил нету сегодня, даже сидеть тяжко. Видимо меня совсем больница расслабила %-0[/QUOTE]

С мужем то у тебя как?

Losharik 28.02.2010 13:06

[QUOTE=Мотильда;1452161]
ДЕВОЧКИ СЛЫШАЛИ ВЛАД ГАЛКИН УМЕР.Я В ШОКЕ БЫЛА ВЧЕРА 37 ЛЕТ,МУЖИКИ СОВСЕМ МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ.[/QUOTE]

Да у вас вообще не роддом,а живодерня... А по поводу Галкина ,насколько я слышала, он неплохо прикладывался....

[QUOTE=Asyata;1452165]Блин,у нас такой ветер сильный на улице.На балконе снесло навес :( Все крепления повырывало с корнем из бетонной стены :(
Теперь придется чинить...[/QUOTE]

Мил, смотрю на фотку ,так понимаю что это кухня. Везука какая большая!!!! нам на нашей втроем то (я, кошка и муж) тесно :(

Asyata 28.02.2010 13:06

[QUOTE=Sambuka;1452162]Не знаю что там в родовом, но в обсервации и патологии страшно. Да к тому же туда кладут без документов, необследованных.

Надо бы себе покушать приготовить да в магазин сходить, а то холодильник вообще пустой, сил нету сегодня, даже сидеть тяжко. Видимо меня совсем больница расслабила %-0[/QUOTE]

Просто организм ослаб,да еще и простуда вымотала тебя.Ты поосторожней.Мы с мужем вчера поехали в супермаркет за продуктами,так меня там так прихватило,думала сознание потеряю.Так что ты берегись.Может кто-то может с тобой сходить в магазин?

Losharik 28.02.2010 13:07

[QUOTE=Ирина К.;1452171]Я с Украины, у нас немного все по-другому, проще, я заплатила взнос в кассу заранее, его размер вполне умеренный и доступный всем и теперь меня примут на роды в этот роддом в любом случае, хоть сама на троллейбусе приеду и скорая обязана везти именно туда так как печать на обменке стоит.[/QUOTE]

У нас так по контракту - дают направление из роддома и скорая обязана везти именно туда :)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.