![]() |
ну раз врач сказала....
чай с мёдом скоро у меня из ушей польется, может горчичники или банки поставить? я думаю можно же |
доброе утро всем!
|
Всем доброе утро!
Плюшоночка с опозданием но с даткой!Вы такие мужички большие уже... Ой а мне так здорово.....у меня помощник такой..... |
Настюнечка, и у меня помощница-Дашулька!
|
[QUOTE=Tatashka;1531043]Настюнечка, и у меня помощница-Дашулька![/QUOTE]
Нам повезло:))) У меня он такой помощник....все контролирует.....он ей даже заплакать не дает. |
[QUOTE=Настюнечка;1530959]Всем доброе утро!
Плюшоночка с опозданием но с даткой!Вы такие мужички большие уже... Ой а мне так здорово.....у меня помощник такой.....[/QUOTE] У меня Максим успевает меня обгонять,если Кристиан в комнате плачет!Когда кушать готовлю он обязательно поразвлекает его и на улице гордо коляску катает. А когда с роддома приехали так он очень сильно ревновал,практически не выходил со своей комнаты,а через недельки две наладилось все. |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1531208]У меня Максим успевает меня обгонять,если Кристиан в комнате плачет!Когда кушать готовлю он обязательно поразвлекает его и на улице гордо коляску катает.
А когда с роддома приехали так он очень сильно ревновал,практически не выходил со своей комнаты,а через недельки две наладилось все.[/QUOTE] Как вы себя чувствуете? Как зуб? |
Девочки! всем привет! у нас зубики полезли! верхний клык и под ним на нижней десне...ваще!
|
[QUOTE=Лелька;1531237]Девочки! всем привет! у нас зубики полезли! верхний клык и под ним на нижней десне...ваще![/QUOTE]
что-то у вас странно как-то полезли:-D верхний, да еще и клык:))) |
[I][B]доброе утро))[/B][/I]
[QUOTE=Musia;1530052] Полиночка, какая девочка уже взрослая стала!!! :girl_in_love: конфетка просто!!![/QUOTE] [I][B]Спасибо))):girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Ринуся;1530385][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Приветик девченки!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Я тут увидела тигренка на вашей фотке прям как у нас (это случайно не подарочный)? [/QUOTE] [I][B]угу)подарочный.на НГ.с конфетками внутри был)[/B][/I] [QUOTE=Лелька;1531237]Девочки! всем привет! у нас зубики полезли! верхний клык и под ним на нижней десне...ваще![/QUOTE] [I][B]прям вылезли или десна ток припухли?[/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1531223]Как вы себя чувствуете? Как зуб?[/QUOTE]
Ночь мы выстояли,вечером кричал так,что я думала соседи вызовут полицаев,пришлось помазать десна иначе даже и намека на сон не было.Сегодня с утра заглянула ему в рот один зуб уже очень хорошо вырисовывается,другой немного хуже!!!!Вот и сейчас скандалит,я жду пока невмоготу будет,а потом мажу гелем! Еще и по магазинам собралась,малому тряпок прикупить,а то блин,растет как на дрожжах!Да и продуктами закупиться надо! |
прям белое пятнышко! сверху и снизу...а сегодня орет как оглашенная....да, я читала, что первые нижние должны быть передние...а у нас вон как!
|
как вы думаете, мне уже пора гелем обзаводиться? она руки сует в рот, погремушки...но что-то мне не кажется, что она прямо ГРЫЗЕТ их, так мусолит...
|
[QUOTE=Лелька;1531401]прям белое пятнышко! сверху и снизу...а сегодня орет как оглашенная....да, я читала, что первые нижние должны быть передние...а у нас вон как![/QUOTE]
[I][B]ааа..так это ты не парься.у нас также было на 3-ем месяце.тоже клычки.по ходу они внутри просто шевелятся.маська 4 дня орала.постоянно ее на руках таскала.пятнышки остались и на этом все закончилось.так и не вылезли)у вас также наверно будет)[/B][/I] |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1531208]У меня Максим успевает меня обгонять,если Кристиан в комнате плачет!Когда кушать готовлю он обязательно поразвлекает его и на улице гордо коляску катает.
А когда с роддома приехали так он очень сильно ревновал,практически не выходил со своей комнаты,а через недельки две наладилось все.[/QUOTE] Он у меня совсем не ревновал,наоборот ......коляску катает,за ней смотрит,вчера я пока щи варила,он ее в кенгурушку посадил и по комнате таскал....Он сейчас со мной спит,мы папку на пол выселели...вот она просыпается,они лежат болтают ,а у меня время еще подремать есть..... |
ааааааааа......хорошо)))) а то я вся в волнении...у моего мужа первый зуб полез в 3,5, так что мы не исключаем того факта, что у Лизи тоже рано будет...
|
У нас зубик через десну вылез,мы теперь им все кусаем....она раньше все в рот тащила,почесать,а теперь все покусать надо...а зуб острый такой,прикусывает больно.
|
[B]Иришка,Таташка[/B] а как долго вы разрешаете старшим за компом сидеть?Просто он когда у бабушки там я время ограничить не могу,он там может целый день сидеть,если не в школе....когда у меня я конечно время очень сильно ограничиваю,но он обижается...ведь у бабушки ему все разрешено.....
|
Насть, у нас так много уроков, что если она на 1 час в день зайдет - то это просто чудо. - при наличии всех сделанных уроков, а в выходные часа 2 - 2,5 можно, но погулять на улице тоже обязательно
|
Девочки моего медвежонка вчера так сыпью обсыпала, я уже и не знаю что и думать, толи от масла с кот. массаж делают, толи от еды! Но я ничего такого не ем, не знаю на что может быть(((Может тоже на молочные продукты?
Ирин а ты перестала молочку есть, Кристиану лучше стало? А нам еще сегодня в поликлинику идти на прививку блин!(( А вот и еще, как думаете нам ортопед в 4 месяца поставила диагноз дистания мышц и выписала физио терапии с эуфелином и массаж, вот мы массаж почти закончили и массажистка говорит что у него все ок, вначале было немного, а сейчас все исправили массажем, во я теерь думаю ходить на физио или нет? На другой конец города не находишься особо(((( |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |