![]() |
[QUOTE=Tinka;1511964]Как выходные?)))))))[/QUOTE]
Хочу понедельника!!! :hysteric: Быстрее бы к врачу и на УЗИ!!! А то страшненько как-то!!! Да и болит всё до ужаса!!! :( :( :( [QUOTE=romawka;1511977] да,я помню)) ты вчера писала..:girl_pinkglassesf: как я понимаю,стимуляция что бы скорее за Б? да? (слава Богу не сталкивалась с этим) У меня киста желтого тела была раза 3-4,но пока я ее не чувствую,надеюсь что больше и не будет её! а у тебя какая?[/QUOTE] Стимуляция овуляции - созревают сразу несколько фолликулов в яичнике!!! У меня в правом очень много размерами от 11 до 18 мм, а в левом - один огромный фолликул состоящий из множества маленьких!!! Боюсь, что он лопнет!!! :girl_prepare_fish: |
Привет девочки!!!
[B]Yulix[/B] а в субботу у вас платные клиники не работают? может там узи можно было сделать % |
[QUOTE=listik;1512391]Привет девочки!!!
[B]Yulix[/B] а в субботу у вас платные клиники не работают? может там узи можно было сделать %[/QUOTE] Мась привет!!! :girl_in_love: Я только вчера на УЗИ была!!! %-0 |
ааа ясно. Ты фолликулометрию что ли проводишь?
Кто из вас ходил на встречу форума? Фотки покажите )) |
[QUOTE=listik;1512460]ааа ясно. Ты фолликулометрию что ли проводишь?
[/QUOTE] Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так :)
я снова с вами |
Ксенька привет. Ты авку поменяла или же я гоню?
|
Yulix и что тебе там сказли? есть там чему спеть? )
|
[QUOTE=listik;1512570]Ксенька привет. Ты авку поменяла или же я гоню?[/QUOTE]
не не меняла :) |
[QUOTE=Ксенька;1512526]так :)
я снова с вами[/QUOTE] Привет!!! :) [QUOTE=listik;1512574]Yulix и что тебе там сказли? есть там чему спеть? )[/QUOTE] Воть!!! [url]http://www.babyplan.ru/profile/52403[/url] |
ага посмотрела твой график )) Надеюсь что стимудяция с работает. Кстати у нас с тобой М. начались в один и от же день, вот тока М. будем ждать в разные дни. )) вернее мы их не ждем вообще )))))
|
[QUOTE=listik;1512657]ага посмотрела твой график )) Надеюсь что стимудяция с работает. Кстати у нас с тобой М. начались в один и от же день, вот тока М. будем ждать в разные дни. )) вернее мы их не ждем вообще )))))[/QUOTE]
позитивный настрой, молодцы! как мне хочется поскорее заБ! но пока нельзя, надо долечиться, допроверяться... утешает, что каждый день я все ближе к встрече с моим ребеночком..:preg: скажите, я одна такая идиотка, или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки?:girl_in_love: и еще я задумываюсь: я хочу ребенка потому что это мой ребенок или потому, что мне интересно, как это все будет?:girl_pinkglassesf: |
всем привет я вернулась)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;1512672]позитивный настрой, молодцы! как мне хочется поскорее заБ! но пока нельзя, надо долечиться, допроверяться... утешает, что каждый день я все ближе к встрече с моим ребеночком..:preg:
скажите, я одна такая идиотка, или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки?:girl_in_love: и еще я задумываюсь: я хочу ребенка потому что это мой ребенок или потому, что мне интересно, как это все будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не ты одна такая ))) я тоже шмоточки смотрю))) |
[QUOTE=Котенааааа;1512676]всем привет я вернулась)))[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=listik;1512657]ага посмотрела твой график )) Надеюсь что стимудяция с работает. Кстати у нас с тобой М. начались в один и от же день, вот тока М. будем ждать в разные дни. )) вернее мы их не ждем вообще )))))[/QUOTE]
Спасибо зай!!! :girl_in_love: Не, мы их не будем ждать!!! :girl_haha: Мы будем :puz: ждать!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ольга Журка;1512672]позитивный настрой, молодцы! как мне хочется поскорее заБ! но пока нельзя, надо долечиться, допроверяться... утешает, что каждый день я все ближе к встрече с моим ребеночком..:preg: скажите, я одна такая идиотка, или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки?:girl_in_love: и еще я задумываюсь: я хочу ребенка потому что это мой ребенок или потому, что мне интересно, как это все будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мась, ты не одна такая точно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1512676]всем привет я вернулась)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксенька знач я гоню ))))
|
[QUOTE=Ксенька;1512686]привет[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1512690]Спасибо зай!!! :girl_in_love: Не, мы их не будем ждать!!! :girl_haha: Мы будем :puz: ждать!!! :))) :))) :))) Мась, ты не одна такая точно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот сапожки так и не нашла((((( тут что нового? |
[QUOTE]или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки?[/QUOTE]
хе, а я уже связала, лежат ждут своего хозяйна ))) А в магазине я тоже все рассматривать люблю. Такие шмотки маленькие. я вот всегда думаю как можно в такие крохотные вещи просовывать ручки ))))) Наверное первое время будет страшно одевать ребенка )))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1512699]ну вот сапожки так и не нашла((((( тут что нового?[/QUOTE]
Ничего не приглянулось??? :girl_prepare_fish: [QUOTE=listik;1512703]хе, а я уже связала, лежат ждут своего хозяйна ))) А в магазине я тоже все рассматривать люблю. Такие шмотки маленькие. я вот всегда думаю как можно в такие крохотные вещи просовывать ручки ))))) Наверное первое время будет страшно одевать ребенка ))))))[/QUOTE] Страшненько только в первый день после родов, а потом уже жизни без этого не представляешь!!! :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |