![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1685610]Девочки у меня даже настроение нету.[/QUOTE]
Что с настроением???? |
[QUOTE=Люляша;1685584]Какая мудрая! Сразу видно - человек взрослый :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1685610]Девочки у меня даже настроение нету.[/QUOTE] Ой ну не начинай:hysteric: , возраст у нее, просто весення хандра:girl_pinkglassesf: Вот солнышко окончательно появиться и все пройдет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1685621]Чего это? Из-за погоды, что ли?[/QUOTE]
Да не знаю, в душе как то паршиво.:( Может не выспалась или погода.%-0 |
[QUOTE=Делия;1685635]Что с настроением????[/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Tasiad;1685656]:girl_haha: :girl_in_love: Ой ну не начинай:hysteric: , возраст у нее, просто весення хандра:girl_pinkglassesf: Вот солнышко окончательно появиться и все пройдет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и хандрю:-D :-D :-D |
Ладно, девочки, пойду собираться на работу! До вечера, приятной вам беседы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1685721]Ладно, девочки, пойду собираться на работу! До вечера, приятной вам беседы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока дорогая!:girl_in_love: Удачи отработать.:girl_in_love: |
ООО наконец то у меня бебиплан открылся:)))
Девочки где моя О????????:hysteric: Что происходит............... |
[QUOTE=Люляша;1685721]Ладно, девочки, пойду собираться на работу! До вечера, приятной вам беседы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До вечера!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1685776]ООО наконец то у меня бебиплан открылся:)))
Девочки где моя О????????:hysteric: Что происходит...............[/QUOTE] Может спит?:girl_haha: А ты к врачу ходишь на узи? |
[QUOTE=***Ксюша***;1685834]Может спит?:girl_haha:
А ты к врачу ходишь на узи?[/QUOTE] Ага заснула:zzz: засранка:girl_haha: :-D :-D Нет я не хожу на УЗИ, вот выйду на работу, разгребусь там и пойду к Г, а там и на УЗИ |
[QUOTE=Tasiad;1685865]Ага заснула:zzz: засранка:girl_haha: :-D :-D
Нет я не хожу на УЗИ, вот выйду на работу, разгребусь там и пойду к Г, а там и на УЗИ[/QUOTE] А стимулировать на О есть? |
[QUOTE=***Ксюша***;1685890]А стимулировать на О есть?[/QUOTE]
В смысле? |
[QUOTE=Tasiad;1685925]В смысле?[/QUOTE]
Ну я просто интересую, есть ль такой способ стимуляция чтоб О произошла? |
[QUOTE=***Ксюша***;1685967]Ну я просто интересую, есть ль такой способ стимуляция чтоб О произошла?[/QUOTE]
Конечно есть. но сама я без врача ничего делать не буду, это опасно. Да и 1-2 цикла в год без О считается нормой. Может у меня как раз такой цикл:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1685979]Конечно есть. но сама я без врача ничего делать не буду, это опасно. Да и 1-2 цикла в год без О считается нормой. Может у меня как раз такой цикл:girl_haha:[/QUOTE]
ааа всё понятно, какая у нас система сложная. |
Может пойдем отдохнем? Я полежу немного.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1686002]Может пойдем отдохнем? Я полежу немного.[/QUOTE]
Полежи конечно,если хочется... |
[QUOTE=***Ксюша***;1686002]Может пойдем отдохнем? Я полежу немного.[/QUOTE]
Конечно отдыхай дорогая:girl_in_love: , я тут просто еще и работу работаю:girl_haha: |
[QUOTE=Делия;1686031]Полежи конечно,если хочется...[/QUOTE]
А ты чем занимаешься? Отдыхаешь или работаешь? |
А девулечки одним глазом работаю, а вторым половино на пузяке, а половино ищу курсовик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |