![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Как делишки? у нас все нормально, сегодня даже меня ночью малыш шевелюшками разбудил, так приятно было. Ещё седня ночью тааак ногу свело.....что я орала как ненормальная, муж проснулся думал мне что-то приснилось, растирать начала, вроде отпустило, правда теперь болит мыщца. Кто знает от чего это бывает??? слышала что от недостатка кальция |
Вот я :preg:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1004/aa/7b1be628b3e0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1004/aa/7b1be628b3e0t.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] ЗДОРОВО!!!
|
МАЛЯВКА,какая фотка классная! очень здорово,я тоже буду делать наверное фотосессию с обработкой! Мне в 18 недель уже пол сказали,а в 21 подтвердили
|
А я сам себе фотограф.:)
|
У меня есть вот такя рамка.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1004/72/c93138a2aa5f.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1004/72/c93138a2aa5ft.jpg[/IMG][/URL] |
Что то нет не кого...
|
привет девочки!!! А мы сегодня встали в 5 утра и поехали в другой город к генетику, но проехали по трассе только полчаса тк там шел сильный снег и внтер и все это усиливалось.... видимость метров 50... пришлось развернуться и ехать домой... обидно что не попали к врачу.... теперь не знаю предложат мне еще раз съездить или нет.... а метель до сих пор метет уже кругом сугробы 20см скоро по колено будет...
|
Как жалко!:(
|
Ничего себе,где-то снег..а я погуляла в легкой ветровке и туфлях,на улице около +20,солнце!!! Деревья зеленые,квасу хочется сил нет! Девочки, не знаете,можно его пить или лучше не надо так же как колу и газировку? Сейчас наелась и в сон клонит..
|
Вот я вернулась с обеда! у нас дождик(((( беее(((
Надя, классная рамка, а голубой такой у тебя нет случайно?)))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1714089]Привет, дефченки!
На узи у нас все нормально.Только тонус небольшой.А вот анализ крови я не сдела.:(Не успела.Так обидно.Сказали, придти 4, а я не смогу.Сегодня платно сделала. Назначили мне мигни в6 и йодомарин.Еще назначили анализ на гармоны. Поля была со мной на узи.И смотрела малыша.Потом пошла гулять с бабулей, а я врача ждала.Так она там девочке говорит.У мамы в животике Сележка есть.Я его сегодня по телевизолу видела.(правда я не знаю, с чего там Сережка, мы еще точно не знаем:)).Когда мне мама это рассказала, я была в шоке.:)[/QUOTE] видимо дочка уже определила за вас, что ждете вы Сережку ))) [QUOTE=Анчик;1714280]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Как делишки? у нас все нормально, сегодня даже меня ночью малыш шевелюшками разбудил, так приятно было. Ещё седня ночью тааак ногу свело.....что я орала как ненормальная, муж проснулся думал мне что-то приснилось, растирать начала, вроде отпустило, правда теперь болит мыщца. Кто знает от чего это бывает??? слышала что от недостатка кальция[/QUOTE] Привет, Анют. У меня было такое один раз, надеюсь и последний, мне сказали, что это может быть из-за недостатка кальция, в таком случае сказали надо ступню на себя потянуть, чтоб потом не было боли в мышце. Ты еще не была на втором (плановом) УЗИ? |
Всем приветики!!!
А мы сегодня тож плохо спали :( Раза 4 вставала по-маленькому (пардон) сбегать. И поясница отваливается. [QUOTE=Marusa;1714515]Ничего себе,где-то снег..а я погуляла в легкой ветровке и туфлях,на улице около +20,солнце!!! Деревья зеленые,квасу хочется сил нет! Девочки, не знаете,можно его пить или лучше не надо так же как колу и газировку? Сейчас наелась и в сон клонит..[/QUOTE] Маш, а ты где в Нижнем обитаешь, если не секрет? |
девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести |
[QUOTE=--Танюшка--;1714617]Всем приветики!!!
А мы сегодня тож плохо спали :( Раза 4 вставала по-маленькому (пардон) сбегать. И поясница отваливается. [/QUOTE] Поясницу у меня тоже ломит((( вот думаю в след прием у Г проконсультироваться на счет бандажа! |
[QUOTE=svetlanavik;1714620]девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести[/QUOTE] ну приятного во всем этом мало, главное не верь во все это, ясное дело, что люди разые и кто, что там может навести из них нам неизвестно, если будешь чего-то бояться, так и случиться (есть такой закон), поэтому ты поствила икону, верь, что Боженька тебя защитит и все |
[QUOTE=svetlanavik;1714620]девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести[/QUOTE] Постарайся все-таки не обращать на нее внимания - старый больной человек, что с нее взять! Иконку правильно, что поставила! а так - не забивай себе голову проклятиями и порчей, думай лучше о малыше. Но если все-таки тревога не отступает, сходи в церковь и поставь свечку за здравие этой бабульки! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1714646]ну приятного во всем этом мало, главное не верь во все это, ясное дело, что люди разые и кто, что там может навести из них нам неизвестно, если будешь чего-то бояться, так и случиться (есть такой закон), поэтому ты поствила икону, верь, что Боженька тебя защитит и все[/QUOTE]
спасибо |
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести[/QUOTE] Ужасы какие-то :-E Я тебя понимаю. Вообще обычно я не мнительная, но сейчас... Как только узнала, что беременна, сразу крестик освещенный купила, ношу не снимая, мне так спокойнее.%-0 Ты эту бабулю открыто лишний раз не раздражай :-/ ,зачем нарываться. Хотя я думаю это скорее просто старческое :old: . Самая сильная защита - верить в хорошее и в себя. :) |
[QUOTE=--Танюшка--;1714617]Всем приветики!!!
А мы сегодня тож плохо спали :( Раза 4 вставала по-маленькому (пардон) сбегать. И поясница отваливается. Маш, а ты где в Нижнем обитаешь, если не секрет?[/QUOTE] Танюша ура земляки!!! Я живу на Заречной, недалеко от Муравья. А ты где?:))) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |