![]() |
Девочки, еще по поводу балдахина над детской кроваткой, его я тоже решила не брать. Смотрятся балдахины конечно красиво, но во первых - это пылесборник. Во-вторых, как только ребенок сможет дотянуться и схватить за край балдахина, его надо будет снять, потому что дети как схватят и начнут дергать, так их уже от этого занятия не оттащишь. И произойдет это месяцев в 6, самое позднее :)
|
[quote=Оля Майская;1733934]Девочки, еще по поводу балдахина над детской кроваткой, его я тоже решила не брать. Смотрятся балдахины конечно красиво, но во первых - это пылесборник. Во-вторых, как только ребенок сможет дотянуться и схватить за край балдахина, его надо будет снять, потому что дети как схватят и начнут дергать, так их уже от этого занятия не оттащишь. И произойдет это месяцев в 6, самое позднее :)[/quote]
я тоже не буду покупать балдахин - только обкладка в кроватку и над кроваткой игрушки прикреплю...:connie_1: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1733732]девочки,доброе утро..... вы вчера обсуждали колыбельки симплисити....
я пришла в восторг от этих колыбелек.... но то ли я придурок... то ли не знаю что.... :( во-первых я нашла эти колыбельки только за 7 тысяч.... неужели цены с московскими так отличаются???? во-вторых она в длину 80 см...а вдруг моя малышка будет ко всему не только крупненькой но и рослой.... и хватит нам её на три месяца???? что же делать??? не покупать до родов?? а потом мужу дать задание?[/QUOTE] Вика, ну мне кажется, что до месяцев 4х ее точно можно будет использовать. она действительно глубокая. у меня у крестной такая колыбелька, так там все ненарадуются ей. и система укачивания выручает:) я с Лейлой согласна, что малышу там уютнее будет спать, чем в большой кроватке:) да и на ночь ее можно будет ставить рядом с кроватью, что опять же плюс. |
[QUOTE=Лейла;1733926]Вика, в зависимости от модели цена кажется от 5 000 руб.. Но в среднем она 7 000 стоит. Это в интернет магазинах, а в маркетах намного дороже..
По поводу роста.. 80 см дети в среднем к году бывают, ну если и рослая, то месяцев в 10-11, в любом случае к этому возрасту колыбель уже не понадобится.. Чем мне еще понравилась Симплисити, что она глубокая, ребенок не вывалится точно. Я отзывы мамочек читала;) По мне так ребенку удобней и комфортнее спать в маленьком пространстве, чем в большом. Сын у нас в кроватке первые месяцы совсем не спал, только в коляске%-0[/QUOTE] Привет, Лейла! Ты же уже опытная мамочка, знаешь, что обычно развитый ребенок начинает ползать месяцев в 5. Неужели ты считаешь, что ползающий ребенок не вылезет из люльки? Вывалиться, конечно, не сможет. А вот вылезти запросто. Поэтому рассчитывать, что люльку можно использовать дольше как-то нереально. Это, конечно, всего лишь мое мнение, но основано оно на моем личном опыте... |
Девочки, опять же я считаю, что люльки очень красивые и удобные, только ОЧЕНЬ короткое время их можно использовать. Поэтому я и не буду покупать, все таки мы остались на одной мужниной зарплате %-0
То есть к тем, кто не испытывает никаких финансовых затруднений, мой совет не относится :) |
[quote=Оля Майская;1734000]Девочки, опять же я считаю, что люльки очень красивые и удобные, только ОЧЕНЬ короткое время их можно использовать. Поэтому я и не буду покупать, все таки мы остались на одной мужниной зарплате %-0
То есть к тем, кто не испытывает никаких финансовых затруднений, мой совет не относится :)[/quote] я уже прикалываюсь - типа теперь я нахлебница и села на шею мужу:-D |
[QUOTE=Violochka;1734011]я уже прикалываюсь - типа теперь я нахлебница и села на шею мужу:-D[/QUOTE]
Я свого "кормилец" в шутку зову:-D |
[quote=Оля Майская;1734016]Я свого "кормилец" в шутку зову:-D[/quote]
а мой итак (даже когда я работала) говорил про себя "кормилец", намекая на то, что на мою з.п. не проживешь:-D |
[QUOTE=Violochka;1734027]а мой итак (даже когда я работала) говорил про себя "кормилец", намекая на то, что на мою з.п. не проживешь:-D[/QUOTE]
А у меня зарплата в 2 раза больше была, чем у мужа. Так что теперь он наконец-то почувствует себя кормильцем :))) |
[quote=Оля Майская;1734045]А у меня зарплата в 2 раза больше была, чем у мужа. Так что теперь он наконец-то почувствует себя кормильцем :)))[/quote]
аха - главное, чтобы кормилец последние волосы на себе не выдрал:girl_haha: от натуги:girl_pinkglassesf: нелегко конечно ему будет:( |
[QUOTE=Violochka;1734064]аха - главное, чтобы кормилец последние волосы на себе не выдрал:girl_haha: от натуги:girl_pinkglassesf: нелегко конечно ему будет:([/QUOTE]
Что же поделаешь, будем экономить. Муж у меня в МВД работает, всем известно, какие там зарплаты. Он, кстати, не унывает, я вот гораздо больше паникую. Ничего, малыш подрастет, пойдет в садик, и все снова наладится :) |
[quote=Оля Майская;1734109]Что-же поделаешь, будем экономить. Муж у меня в МВД работает, всем известно, какие там зарплаты. Он, кстати, не унывает, я вот гораздо больше паникую. Ничего, малыш подрастет, пойдет в садик, и все снова наладится :)[/quote]
вот-вот... пару годков и можно ужаться ради такого чуда:girl_in_love: ну мне до 1,5 лет будут тысяч 5 платить - думаю как раз на масика и хватит:preg: |
[QUOTE=Violochka;1734116]вот-вот... пару годков и можно ужаться ради такого чуда:girl_in_love: ну мне до 1,5 лет будут тысяч 5 платить - думаю как раз на масика и хватит:preg:[/QUOTE]
Конечно, ужмемся, это же не навсегда, зато у нас малыш будет, а это самое большое счастье:girl_in_love: |
Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей. У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия))) |
[QUOTE=Катерина К.;1734228]Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей. У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия)))[/QUOTE] Привет, я думаю все детки реагируют по-разному. Моему малышу в кинотеатре очень не понравилось и мне тоже, как объяснила моя знакомая-мама двоих сыновей, это у меня организм настраивается на самый малейший шум, чтобы каждое движение малыша слышать, когда он родится. А в кинотеатре шум совсем не малейший и меня он очень раздражал-чувствительность повысилась. Но у нас здесь есть мамочки, которые нормально ходят в кинотеатр. ПОЭТОМУ вывод у мен один: если есть огромное желание пойти - идите, значит малыш тоже хочет :) И если вы ничего такого не замечали - что ему не нравится громкая музыка, то значит всё в порядке. В кинотеатре я закрыла живот тёплой курткой - была зима тогда и хорошо что была под рукой такая вещь. |
[QUOTE=Versachi;1734366]Привет, я думаю все детки реагируют по-разному. Моему малышу в кинотеатре очень не понравилось и мне тоже, как объяснила моя знакомая-мама двоих сыновей, это у меня организм настраивается на самый малейший шум, чтобы каждое движение малыша слышать, когда он родится. А в кинотеатре шум совсем не малейший и меня он очень раздражал-чувствительность повысилась. Но у нас здесь есть мамочки, которые нормально ходят в кинотеатр. ПОЭТОМУ вывод у мен один: если есть огромное желание пойти - идите, значит малыш тоже хочет :) И если вы ничего такого не замечали - что ему не нравится громкая музыка, то значит всё в порядке. В кинотеатре я закрыла живот тёплой курткой - была зима тогда и хорошо что была под рукой такая вещь.[/QUOTE]
Я собираюсь с мыслями на более глобальное мероприятие, чем кинотеатр. Тянет меня на танцы летом в 26 недель (пусть и на свежем воздухе, но динамики - это динамики). Само собой поход планируется только в случае отменного самочувствия и в случае принципа "не навреди". Вот и думаю стоит ли? Со стороны наверное так дико это выглядит... С дочкой я так не экспериментировала (меня всё наприроду тянуло с палатками, тоже своего рода экстрим). Вот в раздумьях, у Г даже стыдно спрашивать, подумает ещё всякого. |
[QUOTE=Катерина К.;1734456]Я собираюсь с мыслями на более глобальное мероприятие, чем кинотеатр. Тянет меня на танцы летом в 26 недель (пусть и на свежем воздухе, но динамики - это динамики). Само собой поход планируется только в случае отменного самочувствия и в случае принципа "не навреди". Вот и думаю стоит ли? Со стороны наверное так дико это выглядит... С дочкой я так не экспериментировала (меня всё наприроду тянуло с палатками, тоже своего рода экстрим). Вот в раздумьях, у Г даже стыдно спрашивать, подумает ещё всякого.[/QUOTE]
Я тебя поняла, что мероприятие более глобальное :) Ну раз тебе очень хочется, почему бы не попробовать? :girl_in_love: Наши желания - нам сами всё подсказывают, что можно а что и не очень :girl_pinkglassesf: Я думаю так :) |
я была на концерте Мадонны на открытой площадке-наплясалась,наоралась,так что все в порядке,главное позитив.это было неповторимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была возле сцены,видела ее близко,так что ничего не бойся
|
[QUOTE=Катерина К.;1734228]Здравствуйте мамочки!
Зашла с вами поздороватся, познакомиться, узнать как ваши дела. Сама я прописана в ноябрьской болталке, зовут Катей. У меня есть один глупый вопрос...может быть кто этим уже интересовался? Ребёнок реагирует на звук. Если звук громкий и резкий - это ему не очень-то по душе. А вот что с музыкой? В первую беременность по этой причине я даже в кинотеатр не ходила, всё боялась. В этот раз ну очень хочется сходить летом куда-то (а точнее на open-air). Вот и думаю, возможно ли такое? Как дети на это реагируют? У нас по сути получается последнее лето, когда мы с мужем сможем куда-то сходить, хотелось бы так сказать на последок получить свою долю удовольствия)))[/QUOTE] Приветик! Я думаю, ты сама почувствуешь, сможешь ли ты сходить на такого рода мероприятия или лучше воздержаться. Организм тебе подскажет. ;) |
Всем привет!вы наверное тут уже давно,а у меня только руки дошли на форумы залезть!:)чтоб хоть с кем то пообщаться,тем кто может мне иногда помочь и меня понять.а то я всем своим домашним надоела помоему!уже избегают меня,когда я с ними о малыше разговариваю.примите меня?:)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |