![]() |
[QUOTE=Молодая мама;2321145]Скажите пожалуста,я сделала линейку и куда поставить,ответь пожалуйста если не трудно?[/QUOTE]
На какую-нибудь из наших нажми (там и сделай) А вставить ее нужно и Моем кабинете в разделе подпись |
о получилось!!!!!!!!!!!1 видимо слишком много писала, поэтому ошибку выдавало!
Девчонки малыши супер!!!!! так повзрослели заметно!!!!! Новичкам приветик и добро пожаловать )))))) |
[QUOTE=Glare;2321163]Девочки, хочу посоветоваться! :) Как вам такой тост на свадьбу?
"[I]В медицинском институте профессор спрашивает студента: - Какие виды родов вы знаете? - Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент. - Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель. И студент уточняет: - Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными. За молодых.[/I]" Никого не обидит? :girl_haha:[/QUOTE] кхе-кхе, если только невеста не беременная в данный момент от соседа:-D мне бы понравилось! |
Молодая мама, ПРОВЕРЯЙ, на первой странице в первом посте:
Молодая мама 13 апреля 2010г, в 9.40, вес 3.230кг, рост 52см - дочка Дарья и фотку через [url]http://www.radikal.ru/[/url] показывай, я ее там же размещу, если ты конечно не против. |
Аномалия, а ты чего Лешку прячешь?! не хочешь его на первую страничку?
|
[QUOTE=Glare;2321163]Девочки, хочу посоветоваться! :) Как вам такой тост на свадьбу?
"[I]В медицинском институте профессор спрашивает студента: - Какие виды родов вы знаете? - Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент. - Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель. И студент уточняет: - Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными. За молодых.[/I]" Никого не обидит? :girl_haha:[/QUOTE] :-D Юль, это о наболевшем? Мне кажется, не надо такой. |
ооо,девченки спасибо большое)
|
[QUOTE=Молодая мама;2321189]ооо,девченки спасибо большое)[/QUOTE]
Во! Теперь ТРЕБУЕМ фотку дочкину:))) |
[QUOTE=kissa;2321180]кхе-кхе, если только невеста не беременная в данный момент от соседа:-D
мне бы понравилось![/QUOTE] Да нет, не беременна вроде :girl_haha: |
"[I]В медицинском институте профессор спрашивает студента: - Какие виды родов вы знаете? - Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент. - Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель. И студент уточняет: - Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными. За молодых.[/I]" Никого не обидит? :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D если они сейчас никакого отношения ко всем кроме правильных и своевременных родов не имеют. то не обидит. мне понравился тост. оригинально |
[QUOTE=Irishka;2321188]:-D Юль, это о наболевшем?
Мне кажется, не надо такой.[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну вот я в раздумьях... с одной стороны весело, а с другой грустно :girl_haha: |
Девчонки показывали своим деткам это видео? оно от 3 до 12 мес. Интересно как ваши детки на него отреагируют. моя смотрела не отрываясь и недовольно бурчала. и визжала тоже с возмущением. первый раз у нее такую реакцию и такие эмоции увидела.
[url]http://rutube.ru/tracks/3363966.html[/url] |
[QUOTE=Irishka;2321112]А вот и мой бандит:)
Как взросло выглядит парень!!!!:-! |
ой девченки извините пожалуйста а подскажите как фотку скинуть??(((
|
Мне тоже надо бы вещички разобрать уже!
Юль на варениках написано было домашние:) ;) аллергия такая началась прошлым летом в июле! получается как забеременела, где-то в 6 мес Б прошла и вот снова:( |
[QUOTE=Glare;2321209]:-D :-D :-D Ну вот я в раздумьях... с одной стороны весело, а с другой грустно :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно, но не все поймут о оценят. |
"[I]В медицинском институте профессор спрашивает студента: - Какие виды родов вы знаете? - Роды бывают преждевременные и запоздалые, правильные и неправильные, - отвечает студент. - Пожалуйста, поподробнее, - просит преподаватель. И студент уточняет: - Преждевременные роды - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после развода, а неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Так пожелаем же молодым иметь много детей! И чтобы все роды были своевременными и правильными. За молодых.[/I]" Никого не обидит? :girl_haha:[/QUOTE] :) В тему от молодой мамочки))) |
[QUOTE=Молодая мама;2321241]ой девченки извините пожалуйста а подскажите как фотку скинуть??((([/QUOTE]
[url]http://www.radikal.ru/[/url] заходишь на сайт. Там есть загрузить фото.. грузишь с компа. Потом выбираешь ссылку под номером три и вставляешь в свое сообщение |
[QUOTE=Нютка-манютка;2321227]Девчонки показывали своим деткам это видео? оно от 3 до 12 мес. Интересно как ваши детки на него отреагируют. моя смотрела не отрываясь и недовольно бурчала. и визжала тоже с возмущением. первый раз у нее такую реакцию и такие эмоции увидела.
[url]http://rutube.ru/tracks/3363966.html[/url][/QUOTE] Видео конечно по возрасту, но лучше оставить звук и показывать все это на игрушках. Детям нельзя смотреть телевизор и на монитор компьютера до года. У детей зрение не такое как у нас. Они видят отдельные картинки, не совмещенные в единое движение. Видят все 25 кадров. Будете смотреть телевизор до года- получите дизграфию(неспособность писать) |
Ну девочки, так низзя - ушли на 2 часа гулять, а вы уже за сотню наболтали!:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;2320285]ты трехколесную или четырех хочешь?[/QUOTE] Трехколесную сначала хотела, а теперь уже, какая подойдет... Столько требований к ней: теплая, узкое шасси, цена-качество.:-/ [QUOTE=Молодая мама;2320974]Меня зовут,Татьяна)13апреля я родила Девочку вес 3230 а рост 52,я назвала Дарья Максимовна)[/QUOTE] Привет! У меня сын родился 13 апреля!:))) [COLOR="MediumTurquoise"]Танечка, Glare, Машуля, Ulechka - девчонки супер!!! Как же быстро растут! Иришка, Тимоха - обормотик!:-D [/COLOR] |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |