![]() |
Спасибо всем за поздраления!!!
В свою очередь хочу всех поздравить с рождением и выпиской кого еще не поздравляла!!! И конечно с недельками малышей и их мам!!! :) |
[QUOTE=Матрёшко;3128200][B]Юльчик[/B], а мне пока диета вроде удается, мне страшно неправильной едой навредить доче и я спокойно к диете отнеслась. Может только пока так. Хотя я толком и не представляю что есть-то можно, кроме того, что аллергены и продукты, способствующие газообразованию. Я офигела, когда в роддоме на ужин винегрет дали!!! А вообще я сама после антибиотиков с животом очень мучаюсь, поэтому продукты конкретно выбираю.[/QUOTE]
Да мне еще из-за узлов этих проклятых приходиться диету соблюдать.Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить Как же я хочу, чтоб на след. неделе из меня уже человека сделали, надоело уже себя уродом чувствовать :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;3128681]Я не только Димкиным какашкам рада,да еще и за себя, когда (пардон)удачно к белому другу удается сходить
[/QUOTE] Вот тут я тебя прекрасно понимаю! Мне даже глицериновые свечки толком не помогают:( |
[QUOTE=Матрёшко;3128200]А моя по чуть-чуть какает, может так и надо, не думаю, что она много съедает%-0
[/QUOTE] Ну если понемногу, но часто, это нормально) |
У нас с утра Димулька капризничал, в 6.10 встал и часа 2.5 спать не хотел, а мы-то с папкой не выспались. И так и сяк с ним - не спит. Так папка свалил все на мой вчерашний съеденный пончик, конечно, пончик во всем виноват:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксаночка;3128817] пончик во всем виноват:girl_haha:[/QUOTE]
Коварный пончик!!!:girl_haha: А нам можно макароны? |
Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?
|
Девочки приветик!
А мы соску обожаем-даже ручкой её придерживает-так смешно)А от газиков нам очень хорошо помогают Бейбикалм(дочка его оч любит-даже причмокивает) и чай Плантекс.ттт всё хорошо)))) Девочки а кто нибудь кормит из бутылочек которые якобы против коликов?-а то нам свекровь передала сегодня-незнаю даже надо из них кормить или нет? много читала-что от них действия ноль... |
А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?
|
Вчера прищлось смесью кормить вот как раз таки кормила такой бутылкой доктор браун! Мне понравилось.
И вот щас пришлось смесь дать :( Говорят нельзя кровью кормить! Интересно долго заживать будет? у кого нить так было? |
Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?
|
[QUOTE=Светлана С;3129010]А моя обожает спать на животике...такая довольная когда так спит, ваши малыши спят на животе?[/QUOTE]
Светочка, привет! Мой тоже спит на животике (на моем):))) А твоя как ночью спит, к рукам не привыкла, у меня с этим целая проблема:-E |
нам тут фото и видео из роддома привезли ) фотки просто супер, взяли не задумываясь. а фильм на 7 минут особо не впечатлил, красиво офоормлен но содержание как то ))) короче пока смотрели потихому скопировали его )))))) вобщем за 2700 - 14 фоток и двд )))))) но вообще контора молодцы, делают и оформляют хорошо все
|
[QUOTE=Матрёшко;3128856]Коварный пончик!!!:girl_haha: А нам можно макароны?[/QUOTE]
Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт |
[QUOTE=Lana;3128989]Девочки у меня из сосков кровь идет! Малой напился я сначала не заметила! Это не страшно? Он пописал кровавой мочей! Кормить я как понимаю пока нельзя да?[/QUOTE]
Ой, а от чего кровь может быть, сынка соски так разгрыз что ли?:( Я про это вообще ни чего не знаю :( |
[QUOTE=ЮльчикК;3129471]Я куриный бульен хлебаю, он с макарошками, реакции у малого не было, все нормуль,тттт[/QUOTE]
Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого? |
[QUOTE=Надюся;3129174]Девочки, привет! Не забыли меня? Я родила 28 декабря кесарево, мальчик -Ростиславчик, весом 3420, не заходила потому что нет интернета дома. Как ваши детки? У меня проблема, малыш мало спит и постоянно на руках, спит только со мной, вернее прямо на мне, немогу отучить никак, даже в туалет сбегать для меня проблема, не могу оставить его ни на минуту, сколько спят ваши детки?[/QUOTE]
Приветтттттт!!!!!!Мы тебя часто вспоминаем, пропажу нашу!!!:) У нас в кроватке спит,но фишку поваляться с родителями уже прочухал, хитрец мелкий. |
[QUOTE=Надюся;3129505]Приветик, ты придерживаешся какой нибуть диеты? Я вот ем все подряд, кроме аллергенов, и мой малыш плохо спит очень, вот думаю может от этого?[/QUOTE]
Мне приходится придерживаться, у меня гемор огромный после родов :( Надеюсь на след. неделе сделают мне операцию и можно будет хоть немного нормальной пищи поесть :puz: |
я кушаю почти все, кроме аллергенов и откровенной химии... ем даже жареное ) и вроде ттт...аллергия у нас была от супчика из пакетика ))) химия....
|
девочки я тут к вам заглядываю иногда вот на тему питания
[COLOR="Red"]Миф четвертый[/COLOR]: Кормящей маме нельзя есть фрукты-овощи красного, оранжевого, желтого цвета – у ребенка будет аллергия. вот в общем ссылка если кому интересно, мне там многое понравилось хорошо пишут и интересно.[URL="http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html"]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html[/URL] |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |