![]() |
[B]Алл[/B], спасибо. Это инфекция от кого то, ну скорее всего из садика как обычно:)
|
[QUOTE=freken;3091102]всем привет
:) ооой наверно про нас вобще не пойми че думают моя - та еще хулиганье на самом деле, я вот не думала, что моя дочка будет такой..... как мальчик О_о но видимо против природы не попрёшь))[/QUOTE] Я б в лицо каждому фыркнула,если б кто посмел криво думать! Мне ава у тебя нравится:) везет вам:) а у меня бедная детинка по телефону с папой разговаривает, каждый день "Пивет, пап. Дела намально,ты когда пиедешь?"- аж слезы наворачиваются. Еще среди ночи проснуться может и тихонько заскулить"хочу к папе, где папа" аааааа жаааалко лялю, а потом еще на игрушки разговор переносит - это вообще невыносимо,как она объясняет(моим тоном) своей собаке, что папа в Москве и скоро приедет, он в школе учится (университет она врятли выговорит),сдаст экзамены и приедет:( |
Даш, так мило. И как ты одна справляешься и с детьми и по дому. Молодец прям. И Оля прям так хорошо разговаривает уже.
|
Даш, очень трогательно
ну ничего! скоро папка ваш прикатит! Оленька, конечно скучает )) Маленькая Зайка )))))))) а моя только мычит в трубку да-нет ну еще "папа! люююю сийнооо!" :))) так мне прям нравится сегодня приехали с горки - села рядом, обняла меня муж ей - маму любишь? ДААААА СИЙНОООООООООООО обнимает крепко-крепко Боже за такие слова да я готова еще 10 детей родить ))))))) прям аж плакать охота, какие они все-таки .... детишки))) |
[QUOTE=DARINA;3091037]
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но иногда по твоим постам у меня складывается впечатление,что Ваня своими проказами (ну там торт покусаный или посуда...) просто внимания добивается,можт ему не хватает непосредственно учатия в играх?[/QUOTE] ну торт он покусал, потому что просто ему нравится крем, который я делаю) он выждал момент, когда я вышла из комнаты (напомню, что живу не в отдельной квартире и это не тоже самое, что выйти на кухню просто из комнаты;) )... по поводу посуды согласна, в тот момент он пытался привлечь мое внимание, потому что я была занята работой... к сожалению я тоже зарабатываю деньги, а не только мой муж)))) |
:) привыкла уже, выстроила график как мне удобно и успеваю,вот только мои желания в стороне:)...сейчас вот сижу-хорошооооо:girl_in_love: а завтра вареный курь буду
Ольга -да ее прям прорвало,ходит неумолкает:))) |
вышли сегодня вечером на улицу, Ваня всю прогулку лежал калачиком на снегу... оказалось спать хочет, пришли, он в течении получаса вырубился...
|
Ого, [B]Кать[/B], ты молодец! А кем ты дома работаешь? :)
P.S.И во сколько Иван у тебя сегодня вырубился? Он без дневного сна был? |
[QUOTE=~Авуся~;3091243]Ого, [B]Кать[/B], ты молодец! А кем ты дома работаешь? :)
P.S.И во сколько Иван у тебя сегодня вырубился? Он без дневного сна был?[/QUOTE] я пишу контрольные, дипломы, статьи, сдаю экзамены, короче зарабатываю своим умом))) вот сегодня сдала очередную сессию и компенсировала для семейного бюджета то, что не дополучил мой муж из за январских праздников) мечтаю по скорее выйти на работу и снова окунуться в научную деятельность)) Ваня встал сегодня в половине девятого, потом спал с 12 да 14, а вырубился в половине девятого... боюсь сглазить, но по моему мы уходим уже от ночных бдений и спанья до обеда))) |
Всем привет. У нас соооопли. Вот спит и храпит, конкретно так, как мужичонка!!!
Сегодня проспала днем с 12 до 16 и то, еле расстолкала. Вечером уснула поздновато, но уснула. Тоже приливы нежности от Ули получала, правда после моих слов о каплях в нос, ее нос! Сразу лезла обниматься и целоваться, типа отвлекала. Мы тоже и рисуем и лепиим, и в чайный набор и в перерывах мультики успевает смотреть! Но!!! леплю и рисую в основном, я, а мультики она и без меня может :) Не знаю как завлечь в игры... она сама только зарядку рада за мной повторять!!воть... на прошлой недельке не удалось на занятия попасть, хотя они у нас через дорогу, так что постараемся попасть на следущей. Так много хотела написать, но неудобно с телефона, да и спать хотю... Всем споки-ноки!!! |
Иван проснулся с утра с температурой:( догулялись вчера...
|
всем привет
детишки выздоравливайте я своих не могу растолкать муж-то ладно - его пушкой не разбудишь теперь до 12 минимум а доча ни в какую ругается на меня "мама нет!" говорит. типа не будет вставать с пол-9 бужу толку ноль ((( |
Приветики!
Видимо на улице потеплело и повылезали все микробы.
Выздоравливайте и Ульянка и Иван. [B]Юль[/B], ничего себе она у тебя деловая, А чё ты сама то встала? Спала бы вместе с ними. а моя теперь на час раньше начала вставать в 8.20, а раньше и в полдесятого фиг разбудишь. Теперь светлеет раньше, вот она и просыпается, летом мы вообще каждый день вставали в 7.30. Температуру тока на ночь сбила нурофеном, поднялась до 39 и спала до 36.5. Нурофен конечно вещь. Сегодня лучше уже, но все равно так тоскливо когда деть болеет, и дома сидеть не охота.:( |
[QUOTE=КоТёнка;3091923]Видимо на улице потеплело и повылезали все микробы.
Выздоравливайте и Ульянка и Иван. [/QUOTE] спасибо) вы тоже поправляйтесь... вот именно - очень тоскливо:( зато у нас вылез 17 зуб и лезет 18))) |
А может из-за зуба темпа?
|
может и из за зубов... последние у нас особо тяжел лезут... буду наблюдать)
|
Всем привет!
[B]Кать,[/B] с зубиком вас [B]Laska [/B]чет не пишет про Мишку своего %-0 [B]Юль[/B], как палец у хулигаки твоей??? Не знаю идти гулять или нет?? Меня не сопли дочины, а погода останавливает... То спокойно-спокойно на улице, а то ветер поднимается и снег огромными хлопьями падает!! Не знааааааююю... А че еще хотела спросить мож кто сталкивался?? У меня хрустят (щелкают) суставы в бедрах. Стоит присесть даже на пять мин, встаю иии.. щелк. Причем, я бы так не парилась, если б это окружающие не слышали.. А то Женя иной раз, сидя в другом конце коматы скажет " Ни че се у тебя хрустит там все, как у бабки!" Приятного мало :( Кто знает это симптом чего?? Меня терзают смутные сомнения, что это сейчас просто щелкает, а потом эти щелчки будут приносить мне дикую боль %-0 |
Всем привет :)
[QUOTE=Ванькина мама;3091275]я пишу контрольные, дипломы, статьи, сдаю экзамены, короче зарабатываю своим умом))) вот сегодня сдала очередную сессию и компенсировала для семейного бюджета то, что не дополучил мой муж из за январских праздников) мечтаю по скорее выйти на работу и снова окунуться в научную деятельность))
Ваня встал сегодня в половине девятого, потом спал с 12 да 14, а вырубился в половине девятого... боюсь сглазить, но по моему мы уходим уже от ночных бдений и спанья до обеда)))[/QUOTE] Ох какая ты молодец! Я после того как институт закончила ещё пору лет с содроганием думала о сессиях :) P.S.Удачи Вам с Ваней в настройке графика ;) И с зубиком Вас :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3091416]...на прошлой недельке не удалось на занятия попасть, хотя они у нас через дорогу, так что постараемся попасть на следущей...[/QUOTE] [B]Ириш[/B], это Вы в развивалки уже ходите? У Вас там что-то открыли? А то я помню ты жаловалась, что на Вашем районе ничего такого нет. [QUOTE=Ванькина мама;3091536]Иван проснулся с утра с температурой:( догулялись вчера...[/QUOTE] А других признаков болезни нет? Может и правда на зубки? [QUOTE=КоТёнка;3091923]...Температуру тока на ночь сбила нурофеном, поднялась до 39 и спала до 36.5. Нурофен конечно вещь. Сегодня лучше уже, но все равно так тоскливо когда деть болеет, и дома сидеть не охота.:([/QUOTE] Скорейшего и полного выздоровления! [QUOTE=Женькина Малышка;3092057]...А че еще хотела спросить мож кто сталкивался?? У меня хрустят (щелкают) суставы в бедрах. Стоит присесть даже на пять мин, встаю иии.. щелк. Причем, я бы так не парилась, если б это окружающие не слышали.. А то Женя иной раз, сидя в другом конце коматы скажет " Ни че се у тебя хрустит там все, как у бабки!" Приятного мало :( Кто знает это симптом чего?? Меня терзают смутные сомнения, что это сейчас просто щелкает, а потом эти щелчки будут приносить мне дикую боль %-0[/QUOTE] [B]Ириш[/B], у меня так же только в коленке :) Я даже как-то внимания не обращала на это. А у тебя давно это началось? |
вечером Ваньку рвало один раз, но сильно... завтра буду врача вызывать... мужу постелю на диване, а Ивана уложу рядом, чтобы чувствовать его... температура поднималась весь день.... сбивалась хорошо, но через 4-5 часов снова поднималась...
|
[QUOTE]Ириш, это Вы в развивалки уже ходите? У Вас там что-то открыли? А то я помню ты жаловалась, что на Вашем районе ничего такого нет.
[/QUOTE] бесплатных ЦИПРОв не было ;)!! А этот был. В среду попробую на пробное занятие попасть!! [QUOTE]Ириш, у меня так же только в коленке Я даже как-то внимания не обращала на это. А у тебя давно это началось?[/QUOTE] после родов. И я бы все поняла, но у меня ж КС |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |