![]() |
[QUOTE=Прелесть;3027612][B]Lisa28[/B] спасибо, нам уже не желать надо, а поджопника конкретного давать:-D[/QUOTE]
Да ладно:) Разве можно Б женщину бить:-/ . Ох как бы каждая планюшка хотела быть на вашем месте:) |
[QUOTE=Маня;3027375]Приветик, доруси!!!
да, сама лепила, Марья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо![/QUOTE] Ну ты у нас рукодельница:girl_in_love: , не то что я:girl_haha: [QUOTE=Маня;3027448]Папуля позвонил наш!!!!!!!! взял справку, теперь мы будем молочку получать!!!!!!!! УРАСЬКИ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Маня;3027507]Девули у нас "Фотосессия" перед даткой :))) мама фотает дочу с игрухами :) пойду, папа скоро придет еще. Я попозже загляну ;)[/QUOTE] Давайте, фоткайтесь:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;3027512]Приветик красотки . Я вернулась.[/QUOTE] :girl_in_love: |
[B]Lisa28[/B] понимаю-понимаю, помню как мне тестик показывал 7 мес. подряд 1 полоску, и сколько было расстройств, потом боялась родить раньше времени, уговаривала дочу "посидеть" еще, а теперь вот уговариваем скорее "на выход"
[COLOR="DeepSkyBlue"]АПЧИИИИИИИИИИ пока еще заразным чихом, чтоб этот год был плодотворным, не зря же год кролика наступил, так пусть он себя оправдает[/COLOR] |
[QUOTE=Прелесть;3027612][B]Lisa28[/B] спасибо, нам уже не желать надо, а поджопника конкретного давать:-D[/QUOTE]
И что, никаки признаков? |
[B][COLOR="Black"]Tasiad[/COLOR][/B] Натусь ну расскажи свои ощущения, как справляешься? Так и не смогла открыть твой рассказ, кукисы включила и ничего не выходит все равно...
|
[QUOTE=Прелесть;3027673][B]Lisa28[/B] понимаю-понимаю, помню как мне тестик показывал 7 мес. подряд 1 полоску, и сколько было расстройств, потом боялась родить раньше времени, уговаривала дочу "посидеть" еще, а теперь вот уговариваем скорее "на выход"
[COLOR="DeepSkyBlue"]АПЧИИИИИИИИИИ пока еще заразным чихом, чтоб этот год был плодотворным, не зря же год кролика наступил, так пусть он себя оправдает[/COLOR][/QUOTE] Спасибо милая. Мы надежду не терям;) что скоро увидим // заветные полосочки:) Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься:))) |
[QUOTE=Tasiad;3027678]И что, никаки признаков?[/QUOTE]
Да никаких, пробка вроде отходит 3-тий день, но она может и за 2 недели отходить, а так все так же-никак:-D |
[QUOTE=Lisa28;3027703]Спасибо милая. Мы надежду не терям;) что скоро увидим // заветные полосочки:) Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься:)))[/QUOTE]
Не за что:girl_in_love: Главное не терять надежду, это уж точно. А мы конечно не останемся на вечно :preg: , просто хочется ускорить время ожидания:connie_1: |
[QUOTE=Прелесть;3027686][B][COLOR="Black"]Tasiad[/COLOR][/B] Натусь ну расскажи свои ощущения, как справляешься? Так и не смогла открыть твой рассказ, кукисы включила и ничего не выходит все равно...[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;3027703]Спасибо милая. Мы надежду не терям;) что скоро увидим // заветные полосочки:) Ивы скоро родитесь, беременной точно не останешься:)))[/QUOTE] Обязательно увидим!! [QUOTE=Прелесть;3027709]Да никаких, пробка вроде отходит 3-тий день, но она может и за 2 недели отходить, а так все так же-никак:-D[/QUOTE] Ну это уже что то;) Ладно девочки, соседка зовет прогуляться с малышами, мы друг дружке с калясками помагаем . Может вечерком еще загляну:girl_in_love: |
[B]Tasiad[/B] Давай прогуливай крошек... ой счастливая какая:girl_in_love:
|
мы пришли....копирую. что девочкам написала. а то долго переписывать
ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так: вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет! а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то??????????? короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна... |
Анютка приветик, ой какие ужасы творятся, слушай врачи как будто проверяют на нервы, вот стрелять таких надо. Особенно добила фраза [COLOR="Blue"]мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! [/COLOR]:-E Конечно у такой мамашки и дети больные будут, это же уму не постижимо...
|
[QUOTE=Прелесть;3028278]Анютка приветик, ой какие ужасы творятся, слушай врачи как будто проверяют на нервы, вот стрелять таких надо. Особенно добила фраза [COLOR="Blue"]мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! [/COLOR]:-E[/QUOTE]
привет! ага...такое чувство, что я в этом виновата...а ещё прикольнее, что так и не сказала пить его или нет.:( |
[B]Люблю детей[/B] а больше проконсультироваться не с кем? А почему участкового у вас нет?! А точно не сказала, потому, что сама не знает, всю ответственность на тебя возложила а с себя сняла, удобная позиция...
|
всем приветик!:)))
[QUOTE=Люблю детей;3028187]мы пришли....копирую. что девочкам написала. а то долго переписывать ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так: вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет! а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то??????????? короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна...[/QUOTE] анюта, ты эту дебилку слушай больше! У меня у сестры у маленькой был рахит...Могу сказать с 99% точности, что у вас его нет! аппетит хороший? растет, поправляется! Че им еще надо?! Ты если она по долгу в туалет не может сходить водичку укропную давай или вообще просто воду! У меня сестра когда родила тоже в 1й мес переживала че это она в туалет плохо ходит, ну недолго думая взяла и йогурт съела. в итоге у ребенка понос... Короче пересмотри свой рацион.... но уж точно никаких пюре и соков как минимум до 6 мес. Это 100%. Я тебе как человек на руках которого вырос племянник и племяшка растёт говорю. кстати племяшка в 1й мес прибавила тоже 1 кг, и по росту чего-то немного... |
Кстати Анют витамин Д или рыбий жир им все равно какой-то курс назначали...Надо про это узнать. Но это как норма всем назначают.
|
Девочки привет
|
хии...мы тут одни по ходу:girl_haha:
|
Приветик, да нет уж мы тоже тут)))
|
[QUOTE=Прелесть;3030652]Приветик, да нет уж мы тоже тут)))[/QUOTE]
хиии...а я вас и выманивала:))) как вы девочки?? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |