![]() |
[QUOTE=Tasiad;3061053]Ну тебе это дело положенно:girl_haha: :puz: :girl_in_love:
Я буду надеяться вместе с тобой:girl_in_love: Привет Ленусь!! с новым Ц:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая! а я за вас всех буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я думаючто мы все заслуживаем счастья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3061132]приветик! желаю тебе чтобы он стал беременым циклом!!!!!!!!!:) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!! А тебе чтоб в этом был :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ленаf;3061160]Спасибочки!! А тебе чтоб в этом был :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо милая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3061144]всем привет
я вернулась[/QUOTE] приветик! как дела?:girl_in_love: куда бегала?;) |
[QUOTE=Юлинька;3061140]Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..((([/QUOTE]
мда порой жизнь не справедлива. но я думаю что ни кого не надо судить за их действия! :) Бог им судья! |
Я убегаю!! До встречи!!
|
Кстати я создала темку. для Чихов от беременюшек и для приема чихов! заходите!
Беременюшки чихайте на нас там чаще!!!!!!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393[/url] |
[QUOTE=Ленаf;3061199]Я убегаю!! До встречи!![/QUOTE]
Давай солнышко! желаю тебе удачного дня!:) |
[QUOTE=gullena2006;3061189]мда порой жизнь не справедлива. но я думаю что ни кого не надо судить за их действия! :) Бог им судья![/QUOTE]
Да просто с первого раза, БАЦ! А тут выщитываешь, стараешся, кушаешь все необходимое... очень не справедливо :( |
[QUOTE=Юлинька;3061207]Да просто с первого раза, БАЦ! А тут выщитываешь, стараешся, кушаешь все необходимое... очень не справедливо :([/QUOTE]
ну будем ждать когда и к нам бог будет блогосклонен!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3061241]ну будем ждать когда и к нам бог будет блогосклонен!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да! Будем ждать этого, как благословение? :))) |
[QUOTE=gullena2006;3061182]приветик! как дела?:girl_in_love: куда бегала?;)[/QUOTE]
в пол-ку меня не выписали на работе наорали сижу реву:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3061261]в пол-ку
меня не выписали на работе наорали сижу реву:hysteric:[/QUOTE] Кто наорал? Начальник? Приветик еще раз. Я не на долго. |
[QUOTE=Ленаf;3061092]Привет Тась, как дела у тебя??[/QUOTE]
У меня все отлично:) [QUOTE=Юлинька;3061140]Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..((([/QUOTE] А она замужем? [QUOTE=Котенааааа;3061144]всем привет я вернулась[/QUOTE] Привет Кать:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3061145]спасибо милая! а я за вас всех буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я думаючто мы все заслуживаем счастья!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно заслуживаем, и все у нас получится:puz: ;) [QUOTE=Ленаf;3061199]Я убегаю!! До встречи!![/QUOTE] Пока:) [QUOTE=Котенааааа;3061261]в пол-ку меня не выписали на работе наорали сижу реву:hysteric:[/QUOTE] Чего невыписали? и чего наорали? они что непонимают что человек болеет:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;3061265]Кто наорал? Начальник?
Приветик еще раз. Я не на долго.[/QUOTE] привет ага начальник [QUOTE=Tasiad;3061278]У меня все отлично:) А она замужем? Привет Кать:girl_in_love: Конечно заслуживаем, и все у нас получится:puz: ;) Пока:) Чего невыписали? и чего наорали? они что непонимают что человек болеет:hysteric:[/QUOTE] привет у меня гнойный атит и не выписали а начальниквзбесился |
[QUOTE=Юлинька;3061140]Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..((([/QUOTE]
да((((никогда не пойму таких людей((((((( [QUOTE=Котенааааа;3061261]в пол-ку меня не выписали на работе наорали сижу реву:hysteric:[/QUOTE] Почему?((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061323]да((((никогда не пойму таких людей(((((((
Почему?((((((((((([/QUOTE] привет ну то что долго на БЛ сижу |
[QUOTE=Котенааааа;3061261]в пол-ку
меня не выписали на работе наорали сижу реву:hysteric:[/QUOTE] не реви! нужно еще полечиться, а на работе ни на кого не обращай внимания |
мне родители строго настрого запретили ходить в людные места,у нас вирус очень сильный бродит((((
|
[QUOTE=Котенааааа;3061329]привет
ну то что долго на БЛ сижу[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ вот блин(((( |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |