![]() |
Я в шоке над Лариной , как она могла
|
Я не посмотрела финал
Не получилось... Сегодня буду смотреть |
[quote="Knopka;6836346"]Я в шоке над Лариной , как она могла[/quote]
В смысле? Что могла? А я рада за Ванг, это было ожидаемо! Она по крайней мере себя хорошо вела на встрече и на награждении, не то что Ларина, я в ней разочаровалась... а Бантеева вообще дура какая то и выглядит как зечка в запое((( ужас... |
[QUOTE=*Ю-ю*;6836351]В смысле? Что могла?
А я рада за Ванг, это было ожидаемо! Она по крайней мере себя хорошо вела на встрече и на награждении, не то что Ларина, я в ней разочаровалась... а Бантеева вообще дура какая то и выглядит как зечка в запое((( ужас...[/QUOTE] Про зечку в запое точно, мне ещё в сезоне, где она учавствовала показалось, что пьёт, а про тюрьму, так она и правда сидела, оттуда и замашки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А про Ванг мне не понравилось, что она стала о Лариной говорить, типа какая она ведьма,мол все это фигня, мужика ей надо. Кстати, все эти любовные финалы попахивают плохой актерской игрой. Так удачно Ларина напялила белое платье, а Далецкий костюм, не иначе молодожёны. |
Ооооо
мимими очередная парочка влюбленных волшебников с пылу с жару про ванг что она сказала про ларину не знаю как вы..но я лично ржу, когда ларина говорит про сумеречный мир и пр :-D вот именно какой-то ночной дозор бантеева точно..пришла как с бодуна прокуренная и пропитая вся кароч ванг победила - я это знала с самого начала у нас народ падкий на все необычное а такого действительно не было только я не поняла Этот...бшаров сказал, что в 2015 будет битва сильнейших? Или я чего-то недопоняла? |
[b]*Ю-ю*[/b], что она с далецким , а еще бантеева с бадуна и такие вещи делает-вот зачем, показуха!
[b]freken[/b], будет расследование сильнейших экстрасенсов. |
Аааа
я услышала "битва сильнейших" И уж обрадовалась а расследования... ясно.. |
я не посмотрю никак :girl_sigh:
|
Ну вы Блин))) ФомЫ))
Наверное одна я смотрю БЭ почти с открытым ртом)))) Оч не понравилось что в финале Бантеева дунула на Джулию.... И вообще стока пафоса:bcool: Хотя я и больше за Таню болела!:girl_sigh: |
Закидайте меня тапками)
Я была бы рада победе Арсения)Он без пафоса и всяких замашек,добрый и милый,что-то получалось,что-то нет. Адекватный и про других ни слова плохого не сказал Пойду наконец гляну финал,пока мои еще спят)) |
ну а что, я тоже тут раньше писала, что на Арсения приятно смотреть. он такой добрый и улыбается все время ;)
в общем мы вчера осилили посмотреть про всех, кроме Ванг пока... досмотрим мож сегодня про Арсения и Бабу Катю понравилось очень, прям душевненько так))) про Катю особенно, такая она хорошая я тут кстати как-то с работы ехала и видела женщину очень на нее похожую )))) про Татьяну мне что-то не очень понравилось я все понять не могла, как она ногу на битве сломала, теперь поняла))) а нехрен потому что по ночам на кладбище бегать и развешивать какие-то ленточки..или что там мде, ну непонятно мне что-то у ребенка темпа 40, а она бегом на кладбище..я б ни на шаг не отходила от ребенка... ну эт ладно а фотки у нее красивые конечно, модель )))) я впечатлилась ракурсы, цвета ))) глазки красивые у нее на фоточках)) в общем сегодня продолжать смотреть буду вечером :) |
я досмотрела)Ой,блин,не могу:-D
Ларина приперлась в пышном белом платье ,но она никак не ожидала предложения руки и сердца:-DРуку не дали,но хоть так выпендреться надо:-D тоже соглашусь,что баба катя тоже производит впечатление очень доброй и приятной:) |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=ne0lL3qSzdk[/url]
Начало ... с датами... |
надо провести именно битву среди победителей, а не "расследования"... вот это будет интересно
|
[QUOTE=Ванькина мама;6850901]надо провести именно битву среди победителей, а не "расследования"... вот это будет интересно[/QUOTE]
кого я вижу:) |
Когда у них было испытание с участниками шоу "Танцы", они в конце говорили кто победит... и ни Джули, ни Ларина не угадали)))
|
а уже прошел финал? я не смотрела, первый раз узнала об этом шоу из БЭ
ставку делала на бородатого, не помню, как звать |
[quote="tapa4ka;6852949"]а уже прошел финал? я не смотрела, первый раз узнала об этом шоу из БЭ
ставку делала на бородатого, не помню, как звать[/quote] Финал 31 декабря был))) Вот они тоже на бородатого ставки делала... и не угадали))) |
ааа, ясно) ну ладно) я не в курсах)))
|
Сегодня начинается новый сезон "Битва сильнейших". Кто будет смотреть? Я уже начала :connie_1:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |