![]() |
[QUOTE=LenoOK;3771252]У нас комната огромная. Да и они все-таки мобильные. Сегодня вот на кухне вместе дела делали. И в ванной помещаются. И на балконе.:girl_haha: Я хоть немного руки освободила.[/QUOTE]
хорошо когда комнаты позволяют!!! [B]Ульян[/B], а Митька тебе улыбается? |
[QUOTE=LenoOK;3771252]У нас комната огромная. Да и они все-таки мобильные. Сегодня вот на кухне вместе дела делали. И в ванной помещаются. И на балконе.:girl_haha: Я хоть немного руки освободила.[/QUOTE]
а у меня на кухне шезлонг,правда его дочка по тихоньку приватизирует .В комнате качели. А то везде заставлено все.На кухне ещё стульчик для кормления,но качели тоже легко можно туда перенести [QUOTE=Кристинк@;3771267] [B]Ульян[/B], а Митька тебе улыбается?[/QUOTE] да улыбается=)не часто правда. в основном он любитель во сне улыбаться.Я так умиляюсь этому всегда |
[QUOTE=Кристинк@;3771253]ну просто красавица, и так внимательно на игрушки смотрит!!! Братик с ней занимается?[/QUOTE]
Крис, спасибо!!! Я братика как-то попросила: Юра, постой у кроватки, поговори с ней. Юра умно так у меня спросил: О ЧЁМ? А вообще, да, занимается. Интересно пока ему. |
[QUOTE=LenoOK;3771269]Крис, спасибо!!!
Я братика как-то попросила: Юра, постой у кроватки, поговори с ней. Юра умно так у меня спросил: О ЧЁМ? А вообще, да, занимается. Интересно пока ему.[/QUOTE] это хорошо. Потом как подрастет будет за ним хвостиком бегать! Сколько ему лет? |
Да,Крис,по всей видимости именно это ее и удивило;)
[B]Лен[/B],Лиза такая хорошенькая!ттт.Любит в качелях сидеть? |
[B][I][U]как и обещала выложила концовку массажа[/U][/I][/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DesXb89BlRI[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;3771282]это хорошо. Потом как подрастет будет за ним хвостиком бегать! Сколько ему лет?[/QUOTE]
Не, Кристин, не получится. Ему 14. Ну какой хвостик! На свидание за ним? Скорее всего, он ее таскать будет в свободное от свиданий время. :-D |
[QUOTE=Ghiaccio;3771293]Да,Крис,по всей видимости именно это ее и удивило;)
[B]Лен[/B],Лиза такая хорошенькая!ттт.Любит в качелях сидеть?[/QUOTE] Спасибочки!!!! Качели пока осваиваем. Она немного побаивается. |
[QUOTE=Белка;3771355][B][I][U]как и обещала выложила концовку массажа[/U][/I][/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DesXb89BlRI[/url][/QUOTE] огромное спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3771380]Не, Кристин, не получится. Ему 14. Ну какой хвостик! На свидание за ним? Скорее всего, он ее таскать будет в свободное от свиданий время. :-D[/QUOTE]
она будет помогать ему с девушками знакомиться!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3771382]Спасибочки!!!! Качели пока осваиваем. Она немного побаивается.[/QUOTE]
Моя малыша от шезлонга отказывается-5 мин полежит и все:( [B]Ульян[/B],видео супер,сегодня все полностью посмотрела.Хорошо девочка все показывает. |
[QUOTE=Кристинк@;3771397]она будет помогать ему с девушками знакомиться!!!!![/QUOTE]
Одна его девушка нам уже костюмчик подарила! |
Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...
|
[QUOTE=Ranka;3771525]Ух, дала мне щас моя девочка концерт по заявкам. пришли от моей мамы из гостей, она как давай плакать, аж со всхлипами и слезки появились даже.то ли пузик болит, то ли от погоды, или от избытка впечатлений, не знаю даже.сама аж чуть не расплакалась с ней, рыдает и рыдает.приняли успокоительную ванну и отрубилась сразу...[/QUOTE]
мой тоже иногда плачет со слезинками, но пока в основном просто кричит если что не так. когда он заливается и я плакать хочу |
Лизонька, маленькая хорошенькая принцесса!! я тоже обратила внимание как внимательно на игрушки смотрит)))
|
Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут.
Не знаю свершится ли все таки это чудо,т.к. они месяц уже обещают:-D [QUOTE=Ghiaccio;3771427]Моя малыша от шезлонга отказывается-5 мин полежит и все:( [B]Ульян[/B],видео супер,сегодня все полностью посмотрела.Хорошо девочка все показывает.[/QUOTE] наш в шезлонге любит лежать,особенно когда доча его покачивает ещё там. Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает. |
[QUOTE=Белка;3771755]Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут.
Не знаю свершится ли все таки это чудо,т.к. они месяц уже обещают:-D наш в шезлонге любит лежать,особенно когда доча его покачивает ещё там. Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает.[/QUOTE] держим,держим с Амелькой кулочки:))) А с моей что не делай-качай,не качай,включай вибрацию,не включай(там вибрация есть,вроде как написано было должна успокаивать),я перед ней уже и танцевала с рыбкой,которая на шезлонге:-D ничего не помогает. |
мы тоже с Толянчиком держим кулачки))))))))))))))) надолго увезут????
|
[QUOTE=Тусик51;3771597]Лизонька, маленькая хорошенькая принцесса!! я тоже обратила внимание как внимательно на игрушки смотрит)))[/QUOTE]
Ой, спасибочки! Нам приятно. |
ух девчонки наболтали, пока мы в гостях у сестры были!!!
[QUOTE=LenoOK;3770549]Всем привет, девочки!!!! [B][COLOR="Red"]Анечка, поздравляем вас с Кирюшей с двумя месяцами!!!!! Растите здоровенькими![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;3770860]Добрый день девочки! Мой еще с ночной смены спит:girl_haha: , правда утром кряхтел сильно, и я поняла что все таки блины были лишние...................и каша на молоке не по нам....................... Анюта поздравляю Вас с 2-мя месяцами, вот это да, время летит.......значит самый старший у нас Кирюша а самые младшие Толик и Соня 19 дней)))))))):)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да вот так внезапно мы оказались первыми :bcool: [QUOTE=Белка;3770993]Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул. Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=)[/QUOTE] Ульян, может молока прибавится и будешь только грудью кормить, ТТТ чтоб так и было.... [QUOTE=Белка;3771755]Девочки.Подержите кулачки.Родители мои сказали в 22-23приедут и дочку на дачу увезут. Не знаю свершится ли все таки это чудо,т.к. они месяц уже обещают:-D наш в шезлонге любит лежать,особенно когда доча его покачивает ещё там. Инструктор очень хорошая.Мне прям понравилось как она все подробно рассказывает.[/QUOTE] спасибо за вторую часть-держим кулачки!!! [B]Кристин,[/B] а помоему на тебя похожа;) [B]Лена[/B] Какая маленькая Лиза в таких больших качелях, такая внимательная-наблюдает!!! |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |