![]() |
[QUOTE=Иркис;3841130]С режимом у нас более менее! кормления довела до перерыва в 2 часа. сына это устраивает вполне. купание около 9-ти вечера, потом титя и сон! до 3-4х спит моя лялька. а вот потом....:( просыпаемся, кушаем и потом уже спим ОЧЕНЬ тревожно или просыпаемся от боли и кричим. тужимсъя и пытаемся покакать. ночью трубочки-клизьмоки ставить как-то жалко и так часов до 7ми терпим, потом все-равно клизьмимся и дальше уже проще. Вот девочки, сколько у вас дети за ночь какают? вопрос серьезный, хочу понять чего я его лишаю, не помогая...[/QUOTE]
О у нас также только в 9 мы еще гуляем, купаемся пол 11 и спим до 4-5 потом тиевожно, постоянно ворочается кряхтит особенно когда пукнуть пытается, вот с 4-5 мы спим полтора или час 40 мин потом в 7 встаем потом еще полтора и до следущего вечера, на прогулке с 7 до 9 спим за редким исключением. Какаем ночью по разному когда три раза а когда только один |
С кормлением мы конечно режим не выдерживаем затт спим в кроватке:-P
|
Девочки, привет!:)
Что касается помощи от мужа, то мой мне помогает только тем, что с дочей сидит, когда она плачет, а я например есть очень хочу и нет времени, вот он тогда ее на руках носит, гладит, разговаривает с ней, чтобы успокоить. Еще иногда купаем вместе, но это по выходным. И гуляем вместе, ну это тоже только по выходным, т.к. он с работы ближе к 9 вечера приезжает. А так я все сама делаю, или мама моя иногда приходит помочь на руках поносить или может поесть что-нить принести, чтобы я хоть немного поспала. Свекровь кстати тоже всегда помощь предлагает...И купать помогала, и есть иногда нам че-нить приготовит. Молодец в общем она у нас:) |
[QUOTE=Софьюшка;3841834]вот так мы гуляем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/25/b90db6a2f32e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотули, дочка просто прелесть:) Да и ты хорошо выглядишь несмотря на то, что с двумя детишками маленькими:) Я тоже стараюсь за собой следить, правда иногда тяжело бывает из-за недосыпа. |
[QUOTE=Akbara;3841780]Спасибо за совет про лактазу, попробуем!
Не могу сказать что совсем не помогает - тн пеленки стирает, гладит иногда, моет посуду и посидеть может, купаем вместе и гуляем вместе, но долго истерику не выдерживает, как то остался с ним один на один на пол часа, ребенок орал по стиашному, в конце концов он его успокоил, так он после этого себя героем чувствовал:-)) ночью конечно к нему не встает. Я сперва меняю подгузник и подмываю его потом кормлю, поэтому пока переодеваемся стоит ор, муж психует!- дай ему сиську! Умный блин! Пробовала с кормления начинать, он тогба после подмывания уже не за ыпает а требует увеселительную программу и я до утра качаю, а муж дрыхнет как ни в чем не бывало. Еще бесит- я ребенка укачаю с трудом в надежде поспать или поесть пока есть возможность а муж начинает фоткать и малой просыпается[/QUOTE] Мой тоже психует когда ор стоит. :girl_haha: Купаем мы тож вместе. иногда он с ней может посидеть.. погулять с ней на выходных. А так с работы приходит поздно. Короче все на мне!!!!!!! я иногда из-за этого злюсь огрызаюсь и мы цапаемся :( пеленки я чаще в машинке стираю ну если бодик там застирать надо я и руками могу. А гладить нафиг? это ж рихнуться :-E [QUOTE=Софьюшка;3841834]вот так мы гуляем: ой! как клево!!!!!!!!! :))) а в слинге ей удобно? а то моя уже не любит в коляске сидеть. Ей надо на руках сидеть и из-за плеча выглядывать :girl_haha: вот так я сегодня пошла по магазинам а она из-за плеча выглядывала а все блин смотрели и говорили "какая хорошая!" :hysteric: надо срочно крестить :) [QUOTE=MARGOS;3842099]Красотули, дочка просто прелесть:) Да и ты хорошо выглядишь несмотря на то, что с двумя детишками маленькими:) Я тоже стараюсь за собой следить, правда иногда тяжело бывает из-за недосыпа.[/QUOTE] да, ладно, свет, ты ж крастока :connie_1: так что и с недосыпом уверенна как моделька выглядишь :girl_in_love: я тоже стараюсь, все хочу пресс покачать, а времени нет :-[ ] |
я кстати сегодня шоколадку погрызла горькую. посмотрим че будет :girl_pinkglassesf:
|
А в слинге до какого возраста малышат носят? Я тоже о нем думаю, раз мы требуем таскать нас то хоть не в руках
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3842294]я кстати сегодня шоколадку погрызла горькую. посмотрим че будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ого! Ждем результат. Очень хочу шоколадный торт |
[QUOTE=Софьюшка;3841834]вот так мы гуляем:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1108/25/b90db6a2f32e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вау! ты умница! все время когда тяжко думаю про мамочек с двумя детишками и вроде как легчает!:) у нас такой же слинг,но я постоянно что-то не так делаю,потому как голову малышу немогу закрыть (слинг кончается на уровне его шеи:-[ ] ).Да и когда животик болит, он там сидеть не может, видимо прижимает животик слингом:( а так штука отличная и красивая!:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3842294]я кстати сегодня шоколадку погрызла горькую. посмотрим че будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] экстрималка блин:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3842282]
да, ладно, свет, ты ж крастока :connie_1: так что и с недосыпом уверенна как моделька выглядишь :girl_in_love: я тоже стараюсь, все хочу пресс покачать, а времени нет :-[ ][/QUOTE] Да и ты у нас красивая и фигуристая, я ж тебя видела;) Так что не скромничай:) Ален, ну я в принципе в той же форме, что и до :preg: , но животик все равно еще немного заметен, муж еще об этом мне напоминает:hysteric: А еще у меня на титьках растяжки красные, муж говорит "а что это с титьками, это пройдет?":hysteric: Я в этот момент с такой уверенностью "конечно!" Он "Ну тогда ладно":hysteric: Кстати я тоже хочу начать пресс качать, время то я найду, но я просто думала, что нельзя нам еще. От кого-то слышала, что не раньше чем через 3 месяца после родов можно, типа матка должна полностью прийти в норму%-0 [QUOTE=Akbara;3842344]Ого! Ждем результат. Очень хочу шоколадный торт[/QUOTE] А я ела торт примерно через неделю после родов, все ОК было...ттт:) Но я ела сметанный, но шоколад там тоже был. |
У меня др 20го хочу рискнуть поесть корзиночек там шоколада нет но есть маргарин. От пары тройки корзиночек думаю ничего не будет. А из запрещенного я помидор ввела в рацион. Я его обдаю кипятком и по чуть чуть, сегодня сырой но не красный а оранжевый попробовала, завтра посмотрю результат.
|
[QUOTE=MARGOS;3842624]Да и ты у нас красивая и фигуристая, я ж тебя видела;) Так что не скромничай:)
Ален, ну я в принципе в той же форме, что и до :preg: , но животик все равно еще немного заметен, муж еще об этом мне напоминает:hysteric: А еще у меня на титьках растяжки красные, муж говорит "а что это с титьками, это пройдет?":hysteric: Я в этот момент с такой уверенностью "конечно!" Он "Ну тогда ладно":hysteric: Кстати я тоже хочу начать пресс качать, время то я найду, но я просто думала, что нельзя нам еще. От кого-то слышала, что не раньше чем через 3 месяца после родов можно, типа матка должна полностью прийти в норму%-0 А я ела торт примерно через неделю после родов, все ОК было...ттт:) Но я ела сметанный, но шоколад там тоже был.[/QUOTE] Мне Г сказала что пресс через 2 мес после родов можно качать если не кс вот жду не дождусь. У меня живота нет, плоский, но мягкий и рыхлый и еще полоска эта..когда она кстати должна исчезнуть? Муж конечно "молодец" вместо поддержки..мой наоборот говорит что я ппц как шикарно выгляжу, но так как зеркала дома в наличие я понимаю что он сильно преувеличивает, хотя поддержка приятна, а вот мама не тактична в этом вопросе - "да уж, у меня после родов живот то получше был, обязательно занимайся, такой ходить нельзя" (с) |
не знаю, я уже все на свете качаю.
У нас все после родов максимум через 2мес на работу выходят. Это все зависит от течения родов и состояния в целом. У нас начальница после кс уже во всю скакала через 1или 2 месяца (не помню) и за 3 мес скинула все набранные !!!28 кг!!! (была проблема в течении Б и сказали, мол если хочешь здорового ребенка-жри!!) эх а я опять с дочкой на животе лежу, отрубается на пару минут и просыпается, в животе ужс что творится. 2 ночи поспали и снова здорова :( а я уж обрадовалась, думала нам боботик помогает, но видимо нет... Может на них еще жара так влияет, все усугубляет? Мне муж помогает, в основном в выходные и ночью может подежурить или если я дежурила, меня укладывает спать, а сам дочку в коляску и гулять. В будние сидит пока я на работе, если надо кормит, меняет подгуз, развлекает и приходят меня встречать. Ванну тоже он готовит перед купанием. Мне говорит, что отлично выгляжу, но ясен пень я считаю иначе))но всеравно приятно. А я пока боюсь пробывать что-то новое (ппц как хочу хотябы помидор) хватило 3ех бессонных ночек после арбуза:( кстати моя жует кулаки, жует соску у бутылочки и просто соску-это как вообще??я в шоке, это чего зубы чтоли ждать к 4 месяцам? У кого так малыши делают? |
Я уже пробовала конфеты шоколадные и все нормально
|
а я уже и торты шоколадные поглощаю, все нормуль
арбузы тоже стала есть один раз поела свежезамороженный горошек. что былооо... страшно вспомнить. (животик малышки) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3842294]я кстати сегодня шоколадку погрызла горькую. посмотрим че будет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А нам ещё в роддоме по две шоколадных конфетки в день давали, и в обед по пол помидорки и всё нормально у всех было. Главное не обжираться :-Р Я и сейчас в течении дня могу целую шоколадку постепенно заточить:girl_haha: И салатики ем каждый день из пол помидорки и пол огурчика с оливковым маслом и фрукты тоже ем, персики по два штуки в день съедаю. Сейчас вообще такая пора витаминная разве можно её пропускать, впереди зима, надо витаминчиков получить в эту пору по максимуму и себе и детке. И с животиком всё нормально у нас, бывает иногда поурчит, но без этого никак и с едой это не связано, я уже давно заметила. [QUOTE=Akbara;3842299]А в слинге до какого возраста малышат носят? Я тоже о нем думаю, раз мы требуем таскать нас то хоть не в руках[/QUOTE] В слинге с рождения можно, мы по дому в слинге-шарфе ходим. Главное чтоб правильное положение по возрасту малыша было. Тут на форуме классная темка по слингам есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3970[/url] |
Доброе утро!
спасибо девочки за комплименты и комментарии)))) я если честно готовилась к обратной реакции. очень многие (хотя в основном старшее поколение) против слингов вообще. ребенку там удобно,он лежит как у мамы на ручках,животик прижимается к маме,отчего меньше беспокоит,ну и самый главный плюс- руки свободны. главное научиться правильно складывать туда дитя:)я вот с первой никак не могла в слинг с кольцами уложиться,пока она не села.а как села-на бедре стала ходить- очень удобно. |
привет девочки)) я вот тоже все подряд ем, кроме цитрусовых..(я их не люблю)
в первые дни после выписки я съела пол торта можно сказать сметанного:) и постепенно стала кушать все..особенно после того как мне педиатр наш сказал чтобы я ела жареное обязательно:) :girl_haha: после этого диеты мои закончились:) и помидоры и огурцы и шоколад..:) ВСЁ ем:) у нас (ТТТ) все ок. щас вот пойдем на НСГ... вот этого я боюсь почему-то(( |
[QUOTE=olyavokhmina;3843447]щас вот пойдем на НСГ... вот этого я боюсь почему-то(([/QUOTE]
Куда пойдёте??? Я НСГ не знаю как расшифровать....:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;3843528]Куда пойдёте??? Я НСГ не знаю как расшифровать....:girl_haha:[/QUOTE]
нейросонография-узи головного мозга. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |