![]() |
[QUOTE=Машутка;3895595]да, весело у вас...[/QUOTE]
да, у нас лучше не болеть:-Р |
а я мерзну последнее время, особенно ноги, постоянно в носках или тапках
|
Короче пойду я со старым, а там уж видно будет!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3895651]Короче пойду я со старым, а там уж видно будет![/QUOTE]
ничего страшного, на сколько я знаю, никаких данных не меняется, кроме фамилии, номер остается прежним. поменяешь в процессе |
[QUOTE=nyrka_12;3894404]я в прошлую б мазала нерв защемленный.без него никак...
[/QUOTE] :( [QUOTE=ОлечКа09;3894477]она меня спросила, когда были последние М, я ей сказала, что 19 июля...она меня смотрит...потом я встаю и она меня спрашивает : "а те М были нормальные?" я говорю ну да, только менее обильные и по продолжительности короче....в общем она мне сказала, что матка на 8 недель...как так??? дала мне 8 направлений на кровь....не помню уже сколько направлений на мазки, направление на мочу...написала каких врачей надо пройти...кто-нить психолога проходил?? 19 сентября к ней с ксерокопиями паспорта полиса и СНИЛСа[/QUOTE] мне тоже надавали...муж в шоке,говорит что он бы не пережил))) [QUOTE=Машутка;3894497]Что же направлений на кровь так много??? Вампиров что ли кормить???[/QUOTE] :-D общий анализ, на сахар, коагулограмму, на вич, на гепатиты 2шт, на иппп))восьмой какой хз... [QUOTE=ОлечКа09;3894515]так она мне сказала купить шприц на 20 куб:girl_prepare_fish: я даже не представляю, что со мной будет после сдачи крови[/QUOTE] не переживай, я когда была донором, мне сразу 400 мл забирали и ничего) [QUOTE=nyrka_12;3894517]как же я не хочу вставать на учет[/QUOTE] :-Р [QUOTE=ОлечКа09;3894579]я в субботу сдавала ХГЧ и прогик...ХГЧ 563, а прогик 105 [/QUOTE] такое хгч соответствует 2 неделям вообще:-! [QUOTE=ОлечКа09;3894597]сейчас мне кажется везде психолога проходят, но просто я удивилась, что Б надо его пройти а ты первый раз пришла на УЗИ во сколько недель?[/QUOTE] у нас еще психиатра-нарколога:-D [QUOTE=ОлечКа09;3894653]девочки, а какие витамины дают бесплатно в ЖК?[/QUOTE] у нас на выбор витрум или мультитабс)))1 раз в прошлую Б давали! [QUOTE=Itana;3894658]Я сегодня кровь сдавала. В двух кабинетах. Тетки ругались в обоих. Ну и плюс сумасшедшие бабки в очереди. И ради этого я в 7 утра поперлась через весь город(((. Все 33 удовольствия.[/QUOTE] :( [QUOTE=Машутка;3894678]К сожалению это так!!! Я один раз столкнулась стем, что беременных без очереди пропускали и вежливо - это когда на гемостаз сдавала, у меня такой шок был!!!:)[/QUOTE] :-! :-! :-! [QUOTE=ОлечКа09;3894720]я уж молчу про прохождение врачей...[/QUOTE] это да...бабки как дикие...а один дедок помню меня оттолкнул уже с пузиком в 33 недели и сказал только попробуй без очереди так по башке в...у что тут же развалишься, кто тебя обрюхатил тот пусть и уступает:-! [QUOTE=S_Iriska;3894774]люди-то везде одинаковые, хотя в общественном транспорте всегда уступали. однажды села не в ту маршрутку, проехала несколько остановок, чтобы удобнее было пересесть, водитель денег не взял, удачи пожелал.Хрошие тоже есть и их больше!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне всегда тоже в автобусе кавказцы уступали:))) [QUOTE=S_Iriska;3894786]а я комплексы всегда пью, остальные витамины не менее важны, а откуда им браться[/QUOTE] согласна) [QUOTE=Машутка;3894855]Здорово как!!!:girl_in_love: А я как-то на автобус с пузиком бежала и водитель мне говорит:"Не торопись, я подожду, аккуратнее...:) " Так приятно...:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3895353]Пузики,здрям!!!! А мужики всетаки лояльнее относятся к беременным,чем женщины,заметила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] чаще всего да) [QUOTE=Violochka;3895415][CENTER]Всем привет!!! [LEFT]У меня сегодня проснулся аппетит, навернула тарелку борща и такая счастливая теперь:girl_haha: Я сегодня с терапевту иду, потихоньку всех врачей уже прохожу... Лиля и Олечка с недельками вас!!!:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] А у меня 30 сентября:girl_in_love: А мне пока не хочется, уж очень сильно мутит... не могу блин:-/ ой как хорошо, что у нас кровь в самой жк сдают, ни бабок, ни мужиков... одни пузы и женщины по женским вопросам:girl_haha: Все по-разному назначают, мне с Яриком тоже с 12 недель назначили, а вот сейчас другая врач сразу сказала пить поливитамины%-0[/QUOTE] а мне хооооцца, но я боюсь угрозу(( у нас тоже только пузики:preg: наверное потому так, что 2 Б подряд почти!чтоб второму лялю витаминок хватало) [QUOTE=К@тюfк@;3895533]Девчата, а меня поставят на учет, если у меня пенсионка на старую фамилию? (но при этом я принесу свидетельство о регистрации брака)[/QUOTE] и без свидетельства поставят) [QUOTE=S_Iriska;3895588]где-то с 1,5, а с супом только в саду начал справляться, у меня просто нерврв не хватало - сама кормила, а из сада сначала приходил с мокрой футболкой и нагрудником, а сейчас ничего, пара капель. вилка ему больше нравится, ее крутить можно и ничего не сваливается[/QUOTE] ыыы)мой тоже суп зачерпывает, несет ложку ровно и немного до рта не донося все на себя выливает и дико по этому поводу злится:-D [QUOTE=S_Iriska;3895623]а я мерзну последнее время, особенно ноги, постоянно в носках или тапках[/QUOTE] меня вечером вообще озноб колотит, пальцы аж белеют(я заматываюсь в одеяло и пью чай с сахаром и шоколадом, помогает))) |
Солнышко_В_Ладошках=), с неделькой!
|
Лиль,пипец дед. Скотина....
Я,кстати,тоже мерзну,аж зубы стучат,наверное кровообращение меняется |
[QUOTE=S_Iriska;3895965]Солнышко_В_Ладошках=), с неделькой![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3896036]Лиль,пипец дед. Скотина.... Я,кстати,тоже мерзну,аж зубы стучат,наверное кровообращение меняется[/QUOTE] а может давление низкое((( в прошлую Б наоборот так жарко было... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3896050]:girl_in_love:
а может давление низкое((( в прошлую Б наоборот так жарко было...[/QUOTE] У меня тоже самое.жарко было.ну,все Б по-разному проходят |
Ох...я вот думаю в пятницу в больницу лечь....меня врачиха просто боится, поэтому на сохранение кладет, т.к. у меня полное удвоение матки и перегородка влагалища
|
Лиля,я в шоке от дедульки,хоть на дураков и больных не обижаются...Ну как таких рядом с нормальными людьми держат:hysteric: :hysteric: :hysteric:
С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшик,и тебя:) :) :) [url=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][img]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/img][/url] Подождите,девульки!!!Скоро не мерзнуть,а от жары не знаете куда денитесь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Я думала, что только меня "плющет" по вечерам, а оказывается нас всех!
Я могу ходить нормально, а потом появляется озноб, даже в душе не согреться. Потом несусь в кровать и не вылезаю из нее уже! Как-то измерила темпу - была 36,8. Нормальная! А еще меня рубит по страшному, ТВ смотрю одним глазом) |
[QUOTE=Ксюшка16;3896309]Ох...я вот думаю в пятницу в больницу лечь....меня врачиха просто боится, поэтому на сохранение кладет, т.к. у меня полное удвоение матки и перегородка влагалища[/QUOTE]
Ой,а это страшно? [QUOTE=К@тюfк@;3896480]Я думала, что только меня "плющет" по вечерам, а оказывается нас всех! Я могу ходить нормально, а потом появляется озноб, даже в душе не согреться. Потом несусь в кровать и не вылезаю из нее уже! Как-то измерила темпу - была 36,8. Нормальная! А еще меня рубит по страшному, ТВ смотрю одним глазом)[/QUOTE] Телекз мечта по вечерам.... Свет,не страшит нас...я еще все помню |
Все ушли на фронт?
|
[QUOTE=Ксюшка16;3896309]Ох...я вот думаю в пятницу в больницу лечь....меня врачиха просто боится, поэтому на сохранение кладет, т.к. у меня полное удвоение матки и перегородка влагалища[/QUOTE]
это как так?%-0 |
[QUOTE=nyrka_12;3896096]У меня тоже самое.жарко было.ну,все Б по-разному проходят[/QUOTE]
может будут детки другого пола))) [QUOTE=Ксюшка16;3896309]Ох...я вот думаю в пятницу в больницу лечь....меня врачиха просто боится, поэтому на сохранение кладет, т.к. у меня полное удвоение матки и перегородка влагалища[/QUOTE] тогда действительно стоит посохраняться) [QUOTE=yuliacha1;3896384]Лиля,я в шоке от дедульки,хоть на дураков и больных не обижаются...Ну как таких рядом с нормальными людьми держат:hysteric: :hysteric: :hysteric: С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюшик,и тебя:) :) :) [url=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][img]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/img][/url] Подождите,девульки!!!Скоро не мерзнуть,а от жары не знаете куда денитесь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тогда расплакалась и ушла( спасибо:girl_in_love: а откуда жара то?сначала осень потом зима... [QUOTE=nyrka_12;3896638]Все ушли на фронт?[/QUOTE] я тут, жру нектарин:-D |
Лиль,приятного поедания!
Я тоже ела их сегодня. Желудок вот только второй день болит жутко.хорошо хоть периодами.после еды.мож не есть? |
[QUOTE=S_Iriska;3896766]это как так?%-0[/QUOTE]
это необъяснимое явление)))Не страшное в принципе, беременнеют одинаково хорошо такие кадры.Только вот рожать кесаревым (ну мне дак точно).Но я себя (ТТТ) нормальненько чувствую, пусть обследуют, если так сильно хотят):puz: |
[QUOTE=nyrka_12;3897070]Лиль,приятного поедания!
Я тоже ела их сегодня. Желудок вот только второй день болит жутко.хорошо хоть периодами.после еды.мож не есть?[/QUOTE] я не могу не есть их, они сейчас дешевые)а зимой мы не сможем себе их позволить, только сыну покупаем... попробуй есть больше теплых супов и каш - мне помогает от боли в желудке) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3897086]я не могу не есть их, они сейчас дешевые)а зимой мы не сможем себе их позволить, только сыну покупаем...
попробуй есть больше теплых супов и каш - мне помогает от боли в желудке)[/QUOTE] Спасибо! Только теплое мне поперек горла.....мне б холодное... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |