![]() |
[quote="trioroza;6361727"]У меня сестренка тоже очень испугалась этого диагноза. Ездила в Москву к репродуктологу, та ее успокоила. Ничего, через ЭКО прошли, сейчас на 4 месяце ходит. Мне хоть есть кому теперь детские вещи оставлять.[/quote]
пусть Б будет легкой! Эко на самое последнее оставили. Пока сами активничаем. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6344377]сподвигло только то что хотим малыша давно уже, но ничего не выходит у нас. Раньше я как то не заморачивалась по этому поводу, а в последний год я прям в ужасе была когда нам поставила бесплодие, хоть неясное, но для меня это был шок. [/QUOTE]
А мы пытаемся зачать ребёнка, но не получается. И так на протяжении двух лет. Вроде и Цикл у меня регулярный, мазки сдавала, в норме (Флора, ИПП и т.д.) Анализы крови тоже показывает норму. А забеременеть не можем. :( |
[QUOTE=Мистерия;6362296]А мы пытаемся зачать ребёнка, но не получается. И так на протяжении двух лет. Вроде и Цикл у меня регулярный, мазки сдавала, в норме (Флора, ИПП и т.д.) Анализы крови тоже показывает норму. А забеременеть не можем. :([/QUOTE]
а сг?срубы?гормоны?овуляция? |
[b]Екатерина4ка[/b], конечно все получиться, даже не сомневайся:-) :-) :-) Будем ждать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мистерия;6362296]А мы пытаемся зачать ребёнка, но не получается. И так на протяжении двух лет. Вроде и Цикл у меня регулярный, мазки сдавала, в норме (Флора, ИПП и т.д.) Анализы крови тоже показывает норму. А забеременеть не можем. :([/QUOTE] А гениколог хороший? Может сменить, очень многое от врача зависит!!! Да и с циклом что? Овулька как-то отслеживалась??? |
[QUOTE=Мистерия;6362296]А мы пытаемся зачать ребёнка, но не получается. И так на протяжении двух лет. Вроде и Цикл у меня регулярный, мазки сдавала, в норме (Флора, ИПП и т.д.) Анализы крови тоже показывает норму. А забеременеть не можем. :([/QUOTE]
Вот тоже самое у нас! Только хламидии в крови нашли слабоположительные. Мы и к правидице ездили два раза уже, говорит будет малыш, но не сейчас. Год уже прошел:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лепся[/b], а вы завтра на ИИ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;6361563]Ань,посмотри гемостаз,несколько сообщений выше[/QUOTE]
На мою думку все хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Счастье в глазах;6361626]Спасибо девочки. Мне теперь гемостаз в пятницу сдать?[/QUOTE] Да сдай. |
[b]Екатерина4ка[/b], да мы с ИИ вернулись, все рассказала в болталочке))) Все сделали, ждем результата! О сама произола, Г увидела по узи... Так чтож будем надеяться, что шансы есть:)
|
Перенос будет пятидневок - в понедельник - пока всё идеально - ТТТ, кол-во не сказала и не сказала сколько перенесем!
Дай Бог, чтобы все получилось...и крошечки росли.. |
[QUOTE=Счастье в глазах;6365819]Перенос будет пятидневок - в понедельник - пока всё идеально - ТТТ, кол-во не сказала и не сказала сколько перенесем!
Дай Бог, чтобы все получилось...и крошечки росли..[/QUOTE] держу кулачки за вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лепся;6364508][b]Екатерина4ка[/b], да мы с ИИ вернулись, все рассказала в болталочке))) Все сделали, ждем результата! О сама произола, Г увидела по узи... Так чтож будем надеяться, что шансы есть:)[/QUOTE] и за вас держу кулачки!!! |
Д-димер 50 (57-495)
ПВ - 13,0 (нет норм) МНО - 1,0 (0,9-1,2) АЧТВ - 34,6 (28-43) фибриноген - 6,07 (2-4) агрегация тромбоцитов с АДФ - 44,3(50-75%) Тромбин - 12,6(меньше 21сек) ОАК: Эритроциты -4,42 (4-5) Гемоглобин - 141 (130-150) Тромбоциты - 190 (180-320) Лимфоциты - 48 (23-40) Лейкоциты — 8 (4-9) |
Вика,анализ очень даже хороший. Дальнейшей коррекции дозы не надо пока
|
Меня фибриноген очень пугает и агрегация
|
[QUOTE=Счастье в глазах;6366369]Меня фибриноген очень пугает и агрегация[/QUOTE]
Ну ты же на гормонах, |
ну это тоже понятно!!!
Ждем понедельника!!!!!!!!! |
[b]Счастье в глазах[/b], и я держу за вас кулачки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6365829]держу кулачки за вас!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] и за вас держу кулачки!!![/QUOTE] Спасибо:) Мы тоже очень надеемся!!! Чето как то у меня в животе странно, то дует, то тут кольнет, то там.. дискомфорт какой-то! Будем надеятся что процесс пошел:))) |
[QUOTE=Лепся;6367889][b]Счастье в глазах[/b], и я держу за вас кулачки:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо:) Мы тоже очень надеемся!!! Чето как то у меня в животе странно, то дует, то тут кольнет, то там.. дискомфорт какой-то! Будем надеятся что процесс пошел:)))[/QUOTE] у меня также было и тошнота была |
[QUOTE=Екатерина4ка;6367973]у меня также было и тошнота была[/QUOTE]
Бывает накручиваем себе:-) но тут правда дискомфорт, тошноты дак нет... рано конечно про что-то говорить Поскорее бы мы все :preg: |
[QUOTE=Лепся;6368007]Бывает накручиваем себе:-) но тут правда дискомфорт, тошноты дак нет... рано конечно про что-то говорить
Поскорее бы мы все :preg:[/QUOTE] у меня тошнота от укола ХГЧ была, дня через два прошло. |
[QUOTE=Счастье в глазах;6362308]а сг?срубы?гормоны?овуляция?[/QUOTE]
Трубы хочу проверить только... [QUOTE=Лепся;6362692] А гениколог хороший? Может сменить, очень многое от врача зависит!!! Да и с циклом что? Овулька как-то отслеживалась???[/QUOTE] Вот и я думаю, что надо менять гинеколога. Слишком все хорошо и одни вопросы! А назначений никаких, даже на анализы...:-! |
[B]Мистерия[/B],конечно меняй Г, обследуйся сначала как следует, и возможно эта тема вам не понадобится даже, все получится!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |