![]() |
[QUOTE=Maryana;3944505]Куда все пропали ?
Уложила своего карапуза, теперь заслуженный отдых :girl_haha:[/QUOTE] а я вот закончила ужин готовить, сча буду семейство кормить. и ребенка надо укладывать. ждала-ждала вас, пока время было, а вас не было :-/ :girl_haha: |
Чет голова к вечеру разболелась %-0
|
[QUOTE=Maryana;3944690]Чет голова к вечеру разболелась %-0[/QUOTE]
устала? |
[QUOTE=Juliasha;3944707]устала?[/QUOTE]
Да вроде нет. Может погода меняется ? Или давление ? |
А я что-то уже спать хочу.
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE]Переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий! Он - Мочи!)))) Она - Мальчики же сидя какают.... а куда письку девают? Он - ))))))))))))) Он - Упал под стол))))))) Он - В карман прячут, пока какают. Она - Она отстёгивается????? Он - )))))))))))))))) Он - А зачем её куда - то девать? Она - Нееее, ну, она что так и болтается внизу там? Он - Ага))))))))))) Она - А не пачкается? Он - ))))))))))))))))) Он - Прекращай , я ща соседей разбужу)))))))))) Она - Бля , мне стыдно это спрашивать, но.... Он - ))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством. Она - Бля, мне интересно. Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули))))))))))) Он - Я курить, а то меня ща порвёт нах.........)))))))))))))) Она - Вы, мужчины странные и тело у Вас странное, инопланетяне нах...........[/QUOTE] |
[QUOTE=Maryana;3944783]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;3944726]Да вроде нет. Может погода меняется ? Или давление ?[/QUOTE]
может... [QUOTE=Оксанчик;3944752]А я что-то уже спать хочу.[/QUOTE] ложись:zzz: [QUOTE=Maryana;3944783]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] жесть :-D |
Девчёнки, приветик!!!!
Так и не смогла я в выходные спокойно в пузяке посидеть..... Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!!!! так мило!!!!!:girl_in_love: На следующей неделе пойдём с Серёжей на УЗИ, обязательно хотим вместе и снимки, с Егором так ниодного и не сделали, только самый первый в 5 недель, когда одни точечки... На выходных занималась домом, разобрала все вещи, летние убрала, осенне-зимние достала, прикинула, что докупить надо, вот вчера сходили Егору пару пар ботиночков классных взяли, постараюсь сфоткать на выходных и скинуть, очень они ему понравились, топает в них так классно! он у нас вообще обувь лубит, а эти прям вообще ему понравились, как увидит, аж пищит от удовольствия. Сделали ему манту, всё хорошо у нас. В субботу с ним к окулисту иду и потом ещё к хирургу надо, узнать как там наша грыжа рассосалась..., надеюсь что ДА!!!!!!! Девочки ,если кому не сложно, напишите в личку, как участвовать в сентябрьском конкурсе с улыбками, я ещё вообще успеваю?????:connie_1: Прочитать вас так и не смогла, но поздравляю всех с праздниками, событиями и вообще со всем положительным что с вами происходит!!!!!!!! Как там наша мамочка Юляша, родила? |
Юляш, ты ещё с пузиком? Как себя чувствуешь????
|
Привет Машуль [URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
|
ура,я дома! Улизнула из больницы,мужу сегодня прогул на работе поставили,Стаса оставить не с кем,вот и пришлось отпрашиваться домой,чтоб муж на работу вышел
|
[QUOTE=Ugolek;3945122]ура,я дома! Улизнула из больницы,мужу сегодня прогул на работе поставили,Стаса оставить не с кем,вот и пришлось отпрашиваться домой,чтоб муж на работу вышел[/QUOTE]
Тебя совсем отпустили ? Или возвращаться придется ? |
швы снимут 16 числа,а так в корсете хожу,правда поднимать больше 1кг нельзя,ходить теперь в нем 2 мес не снимая. Слава сам Стаса укладывал и мне прикозал ложится,а мне не спится что то
|
[QUOTE=Ugolek;3945139]швы снимут 16 числа,а так в корсете хожу,правда поднимать больше 1кг нельзя,ходить теперь в нем 2 мес не снимая. Слава сам Стаса укладывал и мне прикозал ложится,а мне не спится что то[/QUOTE]
Ясно. Хорошо дома ? :) Девочки, присмотрела [URL="http://www.babyboom.ru/zima/sanki/sanki-gerda-37140"]такие[/URL] санки, что скажете ? |
завтра муж за грибами хотел сьездить,а я постараюсь через комп зайти,а сейчас все же буду баиньки
|
[QUOTE=Ugolek;3945150]завтра муж за грибами хотел сьездить,а я постараюсь через комп зайти,а сейчас все же буду баиньки[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-652607271.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1c8fb3b9648b87c75b7fbd767cfc55f.gif[/IMG][/URL] |
Маш,отпустили можно сказать на совсем,врач у меня очень хороший,но 16 придется идти швы снимать и анализы кое какие сдать. Дома очень хорошо,но мне же все что то делать нужно,а муж ругается,отдыхай говорит
|
[QUOTE=Ugolek;3945174]Маш,отпустили можно сказать на совсем,врач у меня очень хороший,но 16 придется идти швы снимать и анализы кое какие сдать. Дома очень хорошо,но мне же все что то делать нужно,а муж ругается,отдыхай говорит[/QUOTE]
Ну ты делай, только потихоньку. Не перетруждайся. Тяжести не поднимай. |
[QUOTE=fxmalishka;3945012]Юляш, ты ещё с пузиком? Как себя чувствуешь????[/QUOTE]
привет,Машуль. еще с пузиком, но уже тяжело, сегодня с утра сильно отекла, к вечеру немного полегче стало. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |