Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Oksya 19.10.2011 10:03

Доброе утро девочки!!! :)

Наталочка55 19.10.2011 10:12

Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???

Наталочка55 19.10.2011 10:16

Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??

Katyusha 19.10.2011 10:17

Доброе утро девочки!

Oduvanchik 19.10.2011 10:33

[QUOTE=Наталочка55;4108116]Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??[/QUOTE]

Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали :-E

Mixalna 19.10.2011 11:03

девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)

Наталочка55 19.10.2011 11:03

[QUOTE=Oduvanchik;4108212]Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали :-E[/QUOTE]

Ну вот :( Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!:girl_in_love:

Nadega 19.10.2011 11:13

[QUOTE=Наталочка55;4108451]Ну вот :( Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Подожди, как говорится еще не вечер. Я тоже думала что отделалась легким испугом, поколбасило слегка недели 1,5 и все. А не тут то было! В понедельник на поклон к белому камню ходила. А сегодня вообще обидно - летела как ужаленная со слезами на глаза, прибежала, посмотрела и поняла что ничего уже меня не тревожит. Только спалилась, на работе еще не все знают, да и говорить особо не хотелось.

Katyusha 19.10.2011 11:28

[QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE]

Я только фолиевую пью. Мне врач сказал что если я питаюсь хорошо, то никаких витаминов не надо. Я и в первую беременность только фолиевую пила

Nadega 19.10.2011 11:32

[QUOTE=Mixalna;4108449]девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)[/QUOTE]

я пью Витрум пренатал форте, начала принимать еще до беременности

Katyusha 19.10.2011 11:32

Наташечка, привет! Ты радуйся что труса нет и чувствуешь себя хорошо. Это же прекрасно! У меня в первую беременность тоже никакого труса не было, так хорошо. А вот сейчас если бы не зуд я бы наверное вообще забывалась что беременна. Весь день с дочкой кручусь иногда даже забываюсь что во мне еще один человечек живет

Katyusha 19.10.2011 11:34

Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова

Anna_Fike 19.10.2011 11:39

[QUOTE=Наталочка55;4108451]Ну вот :( Девочки, а может быть так, что
[/QUOTE]

Я тоже живу не по прописке и уже писала тут где-то про это. Нужно позвонить в ЖК (которая относится к твоему дому) и спросить там что нужно, что бы встать на учет именно в эту поликлинику по месту жительства.
Я носила: паспорт, ксерокопию, паспорт мужа, ксерокопию, страховой полис, ксерокопию, пенсионное, ксерокопию. Там дали в регистратуре 2 заявления. Одно на открепление по прописке, типо что я там не стою на учете (я москвичка), другое уже не помню, но оно просто для заведующей. Если ты не москвичка (а они это сразу спросят), то скажут чего нужно еще.
Да, кстати, после того как меня поставили на учет (только после УЗИ у них), мне выписали кровь из пальца, из вены (кучу), мочу, окулиста, стоматолога и ЛОРа, и выписку из амбулаторной карты... вот только думаю как же мне эту выписку дадут, если я у них тока встала, да и в своей поликлинике я не ходила по врачам...

Из витаминов: мне прописали фолиевую, йодомарин 200, витамин Е 400.
Вот думаю попить магний В6, т.к. со сном не айс, да и тревожность какая-то
И еще. Что-то у меня какие-то проблемы с желудком.... ну никак не ходится мне в туалет:-! , постоянно вздутие... пью эспумизан постоянно... Дюфалак начала пить (легкое слабительное), но толку от него мало, только из-за супер-сладости подташнивает постоянно... может чего есть еще? свечи, например? Эспумизан хорошо вздутие и колики снимает, но вот с.... что делать-то:-[ ]

Katyusha 19.10.2011 11:46

Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок

Anna_Fike 19.10.2011 12:02

[QUOTE=Katyusha;4108818]Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок[/QUOTE]

:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-!

Nadega 19.10.2011 12:05

[QUOTE=Anna_Fike;4108937]:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-![/QUOTE]

кефирчик и все кисломолочное, чернослив еще хорошо помагает

Наталочка55 19.10.2011 12:06

[QUOTE=Katyusha;4108724]Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова[/QUOTE]

А я думаю, кто такой трус :girl_haha:
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???

Sapfira 19.10.2011 12:08

Приветик всем!!:)
я пью Тифоль-это фолька и витамин Е.
[QUOTE=Anna_Fike;4108937]:( пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?:-![/QUOTE]

как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности?

Oduvanchik 19.10.2011 12:08

Я пью элевит и йодомарин , сама пью , врач не прописывал .

Anna_Fike 19.10.2011 12:12

[QUOTE=Наталочка55;4108970]
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???[/QUOTE]
Не не, все в той же по месту жительства.:)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.