![]() |
[quote=*skY_of_mIracles*;5645029]а у мужа в семье 8 деток,он 7ой[/quote]
а у моего в семье 10, он третий но там 4-го своих (3 пацана и дочка четвёртая) и 6-ро усыновлённых |
[QUOTE=Мелоди;5645047]Девочки, берём на заметку:
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote=SKrapivina;5645052]А детки и правда красивые. А какие у девочек кудряшки, ммммммммм, прям загляденье.
Так у тебя уже трое, а вы 4-го ждете?[/quote] спасибо:) ага, в пузике четвёртый, вернее четвёртАЯ:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5645029]ага,так получилось!:) наверно наследственное:girl_haha:...а у мужа в семье 8 деток:-!,он 7ой:)[/QUOTE]
Огооооооо :-[ ], ничего себе семейка какая большая |
[QUOTE=Мелоди;5645057]а у моего в семье 10, он третий
но там 4-го своих (3 пацана и дочка четвёртая) и 6-ро усыновлённых[/QUOTE] ого,геройство какое!!:))) моя свекровь всех сама родила!:-! [QUOTE=SKrapivina;5645065]Огооооооо :-[ ], ничего себе семейка какая большая[/QUOTE] ага,все собрались на Рождество,23 персоны было:) |
[quote=SKrapivina;5645065]Огооооооо , ничего себе семейка какая большая[/quote]
а у тёти мужа вообще 13!!! но там все усыновлённые, 2-ое из России |
[quote=*skY_of_mIracles*;5645071]моя свекровь всех сама родила!
[/quote] вот это на самом деле геройство!!!:))):))):))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5645071]ого,геройство какое!!:)))
моя свекровь всех сама родила!:-! ага,все собрались на Рождество,23 персоны было:)[/QUOTE] Здорово наверно, когда все вместе собираетесь. Мы вот тут одни. Вся родня в России. |
[quote=*skY_of_mIracles*;5645071]ага,все собрались на Рождество,23 персоны было[/quote]
мы когда на Рождество собираемся у нас тоже людно очень, у моих свёкров и внуков тоже уже много, уже 9 есть и двое в пузиках пока:) |
[QUOTE=Мелоди;5645057]а у моего в семье 10, он третий
но там 4-го своих (3 пацана и дочка четвёртая) и 6-ро усыновлённых[/QUOTE] Огооо, 6-ро усыновленных :-! Это тоже не так-то просто. Самой родить вомьерых геройство, но тут все свои родные. А вот воспитать чужих шестеро и наравне со своими четырьмя, это геройство вдвойне :))) |
[QUOTE=Мелоди;5645081]а у тёти мужа вообще 13!!! но там все усыновлённые, 2-ое из России[/QUOTE]
молодцы какие!:))) [QUOTE=Мелоди;5645089]вот это на самом деле геройство!!!:))):))):)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;5645093]Здорово наверно, когда все вместе собираетесь. Мы вот тут одни. Вся родня в России.[/QUOTE] у меня сестра около Парижа живёт:),но редко видемся:( [QUOTE=Мелоди;5645096]мы когда на Рождество собираемся у нас тоже людно очень, у моих свёкров и внуков тоже уже много, уже 9 есть и двое в пузиках пока:)[/QUOTE] ого,сколько!!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5645110]у меня сестра около Парижа живёт:),но редко видемся:(
[/QUOTE] Но мы когда в России жили, так и виделись реже и созванивалить тоже редко. А сейчас в скайпе чуть ли не каждый день общаемся, но видимся правда не так часто, но раз в год обязательно. Когда мы приедем, а чаще к нам в гости приезжают |
[QUOTE=SKrapivina;5645124]Но мы когда в России жили, так и виделись реже и созванивалить тоже редко.
А сейчас в скайпе чуть ли не каждый день общаемся, но видимся правда не так часто, но раз в год обязательно. Когда мы приедем, а чаще к нам в гости приезжают[/QUOTE] это хорошо!:girl_in_love: |
[quote=SKrapivina;5645100]А вот воспитать чужих шестеро и наравне со своими четырьмя, это геройство вдвойне [/quote]
да, это нелёгкая задача...моя свекровь молодец, вообще разницы между детьми не делает, свои-усыновлённые, таких не то что разговоров нет, но даже мыслей, хотя хлебнула она с усыновлёнными и до сих пор хлебает |
[QUOTE=***Юлия***;5644776]если замуж за испанца то сначала тоже тархету на 5 лет правда сразу дают и потом можешь получать гражданство но если вы расписались именно как муж и жена.Тоже надо все знать.Так как много фиктивных браков.А если ты с ним оформляешь пареха де ечо это как у нас гражданский брак то тоже тархета на 5 лет а вот потом еще раз на 5 лет кажется.и аж только после 10 лет можно на гражданство.Ну и смотря конечно что он в брачном контракте указал:)[/QUOTE]
у меня тут одна знакомая была,замужем за Испанцем пробыла толи 5 толи 7 лет и у нее есть гражданство:) у них всегда все по разному по ходу:-D [QUOTE=Мелоди;5644812]это этим летом, у подружки на свадьбе: [URL=http://savepic.org/2650461.htm][IMG]http://savepic.org/2650461m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2667868.htm][IMG]http://savepic.org/2667868m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Испанка:))) [QUOTE=Мелоди;5644841]а это этото Новый год, я с пузякой, мои детки и моя мама [URL=http://savepic.org/2665823.htm][IMG]http://savepic.org/2665823m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие класснючие!! чувствую скоро так же стоять буду:-Dвы девочку ждете?:) [QUOTE=Мелоди;5644966]значит у нас с тобой мамы ровестницы а у тебя братья-сёстры есть?[/QUOTE] моей тоже 56:) и тоже не выглядит на свои года:) |
Настя, фото улет!!! Детки - картинки! Вы с мамой отлично выглядите!
А моей мамочке только 50 исполнилось бы:( А мне часто говорят, что я на ливанку похожа :) И главное, родственники мужа говорят, что я как-будто из Ирана, а он хохлушкой меня зовет:-D |
[QUOTE=Juliasha;5645538]
А мне часто говорят, что я на ливанку похожа :) И главное, родственники мужа говорят, что я как-будто из Ирана, а он хохлушкой меня зовет:-D[/QUOTE] Юляша,ты прям ливанская хохлушка!!:))) а меня турчанкой многие называют....:-! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5645856]Юляша,ты прям ливанская хохлушка!!:)))
а меня турчанкой многие называют....:-![/QUOTE] а меня немкой называли не раз..почему..наверное из за белого цвета кожи,больше ничего на ум не приходит:-! |
[QUOTE=ángel blanco;5645951]а меня немкой называли не раз..почему..наверное из за белого цвета кожи,больше ничего на ум не приходит:-![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[quote=ángel blanco;5645466]какие класснючие!! чувствую скоро так же стоять буду вы девочку ждете?[/quote]
ага, принцесску нам на узи пообещали а вы 4-го бэбика планируете? или УЖЕ? спасибо девочки за комплименты:) испанка так испанка, я не против, характер у меня бурный под стать:) кстати когда говорю что не испанка, думают что гречанка:) а потом когда узнают что на самом деле русская радуются так, особенно мужики:) [quote=Juliasha;5645538]А мне часто говорят, что я на ливанку похожа[/quote] фотку в студию, мы рассудим ливанка али хохлушка:) |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |