Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

ALLLENNNA 20.01.2012 14:15

Я в элетронике рожала)Ленок, все ОК будет))))
Злата расскажет как там сейчас со смесью дела)

Кыль-Кыль 20.01.2012 14:28

Леночка, прости нас...мы больше не будем!
У вас все будет хорошо! 100%!

Alika(лена) 20.01.2012 14:44

сегодня собирала сумку-хрен что влезает. причем брала все самое необходимое.ужас.
муж смеется)))

Пушистый Катёнок 20.01.2012 14:57

[QUOTE=Alika(лена);4526397]Ой, девочки, какие ужасы. Мне и так страшно было, а теперь вообще капец.(((((:girl_cray:
Все будет хорошо, все будет хорошо.....[/QUOTE]
Не волнуйся, у вас с молочком всё хорошо будет и никаких проблем со смесью.
[QUOTE=Lady Злюка;4526386]Я в областном. А ты?

У нас вообще молокоотсос нельзя было...И руками сцедить было некуда, сцеживала избытки молока в тряпку:( А смесь наводили строго тем деткам, которым назначила педя, ни граммулечкой больше! И также по часам носили, Если опаздал на 20 минут - все, смесь нельзя уже брать, типа пропала...[/QUOTE]

я во 2-м рожала. у нас смесь наводили только для тех, кому педиатр назначила. а молокоотсосом пользоваться разрешали, но у меня смысла в нем не было.

Лена, мы больше не будем пугать. но знаешь, как говорят: предупрежден, значит вооружен. во второй раз с большим опытом, я бы например, мужа просила мне смесь принести. в термосе она 2 часа отлично сохраняется. и хоть раз бы в день кормила ею ребенка. ну это в моем случае, конечно.
а у тебя дай Бог с молочком всё хорошо будет и это вообще ни к чему будет.

ALLLENNNA 20.01.2012 16:29

Ленок, чем больше ты будешь знать тем лучше на мой взгляд) Надо быть готовой)))))))
И еще-ГВ это право мамы, а не обязанность!!!!!!!!! Как можно ребенку не давать смесь?????? Я бы этих врачей разорвала в клочья)))))))))))))))

Елеонора 20.01.2012 19:37

[QUOTE=ALLLENNNA;4527328]Ленок, чем больше ты будешь знать тем лучше на мой взгляд) Надо быть готовой)))))))
И еще-ГВ это право мамы, а не обязанность!!!!!!!!! Как можно ребенку не давать смесь?????? Я бы этих врачей разорвала в клочья)))))))))))))))[/QUOTE]

Ален я то же в электронике рожала , нам там первые 2 дня то же давали смечь, потом я пришла к ним за бутылкой а на меня наехали там...типа сама корми :-E ...я разозлилась и пошла сама кормить:girl_haha: , в итоге мы уезжали из РД на 4й день и кушали превосходно (правда молока у меня было хоть залейся на 3х бы хватило!!!)
Ленок а ты не переживай ..не слушай нас дурех все будет хорошо!!!!

Елеонора 20.01.2012 19:38

[QUOTE=Alika(лена);4526613]сегодня собирала сумку-хрен что влезает. причем брала все самое необходимое.ужас.
муж смеется)))[/QUOTE]

Чтож ты там набрала, особо не набирай..тебе если че понадобиться тебе привезут..а то будешь со схватками еще сумки с собой по коридору таскать...;)

AmaranthA 20.01.2012 23:37

[B]Алён,[/B] с неделькой вас :)))

Всем приятных выходных!

Елеонора 21.01.2012 11:21

Приветик всем , присоединюсь к Анютке,;)

Alika(лена) 21.01.2012 11:33

Всем привет! Хорошего настроения и отличных выходных. Благо погода соответствует))))

Златёна 21.01.2012 12:24

Привет красавицы. А в электронике сейчас бери смесь не хочу. даже педиатры говорят, пока молока нет давайте грудь потом смесь... Лен не переживай все будет хорошо, я ж написала мне не поперло... К тому же ты сама будещь рожать, а у меня КС було, так что случаи разные. А договариваться мне кажется лучше с акушеркой в таком случае. не за что там врачам платить цены они ломят не померные за свою же работу.

ALLLENNNA 21.01.2012 14:47

Привет))) И вам хороших выхоных)
Злат, напомни почему ты в перинотальном рожать не стала? А у кого рожала?

Златёна 22.01.2012 09:12

Всем привет!
Аленушкав перинатальном вообще беда!!!!!!!!Там хорошо только в паталогии, ну и может быть если рожатьсамой, хотя люди которые имеют непосредственное отношение к ПЦ не советуют пока что там рожать... У них бедас персоналом, в реанимации сама лично видела, всего 2 смены(вместо 4) реанимационных сестер, одниничего другие ну просто твари... по другому прости не скажешь. Далее послеродовое отделение для кесареных тоже всем все пофигу плюс дети в детском отделении их на кормление только приносят и то зачастую сытыми и спящими ну и т.д. по мелочи но набегает оч неприятное впечатление. Там будет хорошо лет через пару...
Слава Богу я уже закончила с размножением ))))))))))) больше не придется забивать себе этим голову пока девчонки не вырастут)))))))))

Кыль-Кыль 22.01.2012 10:43

Всем привет:)
Злат, на третьего не решишься?:)

Alika(лена) 22.01.2012 10:47

Всем приветик!
Нам уже 38 недель и мы, впринципе, готовы. Так что от дома далеко отбиваться не буду, на всякий случай.))))

Елеонора 22.01.2012 10:54

Доброе утречко!!!! Ленок с неделькой тебя!!!!!

Кыль-Кыль 22.01.2012 10:55

[QUOTE=Alika(лена);4533756]Всем приветик!
Нам уже 38 недель и мы, впринципе, готовы. Так что от дома далеко отбиваться не буду, на всякий случай.))))[/QUOTE]

С неделькой, Лен:))) :))) :)))
Как знать, может и с последней:girl_in_love:

Елеонора 22.01.2012 11:03

[QUOTE=Lady Злюка;4533781]С неделькой, Лен:))) :))) :)))
Как знать, может и с последней:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт точно в этом деле не угадаешь, я тож с 38 недель ждала а родина на 42:girl_haha:

Елеонора 22.01.2012 11:07

Танюш расскажи вы увлажнителем пользуетесь, как эффект есть????

Кыль-Кыль 22.01.2012 11:30

[QUOTE=Елеонора;4533795]Эт точно в этом деле не угадаешь, я тож с 38 недель ждала а родина на 42:girl_haha:[/QUOTE]
А я в 37 по УЗИ плучается:)
[QUOTE=Елеонора;4533804]Танюш расскажи вы увлажнителем пользуетесь, как эффект есть????[/QUOTE]

Ага, постоянно включен. Воздух влажный, но щас стали обогреватель включать, все равно подсушивает:-/
Я в увлажнитель добавляю неск-ко капель масла эвкалипта, запах стоит приятный, и такое чувство, что ты где-нить в тропиках:girl_in_love:

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.