![]() |
Так всем стоять, ни кого не удаляем и ни кто не плачет, а то на новый год всем по платочку вышлю,
неженки вы мои))) |
ну давайте срочно все мириться ! что это такое ! всё. забыли обиды,непонятки все и продолжаем общаться! в меру возможности!
|
[QUOTE=Lizik777;4305727]Так всем стоять, ни кого не удаляем и ни кто не плачет, а то на новый год всем по платочку вышлю,
неженки вы мои)))[/QUOTE] :))) на подарочки нарвались :))) |
[quote=Гербера;4305642]умничка,а может спросить у врача и попить какой-нибудь фенистил? Если это аллергическое. Или может на одежде трет что-нибудь? Про висение- моя ночью висит постоянно. Я как понимаю-замкнутый круг. Она просыпается часто ,каждые 1.5-2 часа. Я ей грудь даю-засыпает,отбираю. Просыпается даю снова,не просыпается-спим дальше. Я думаю может она так часто просыпается от того что обьелас и живот болит? Что делать то мне? Как научить ее спать дольше ?? Про вес-я наоборот тощая как швабра стала. До б весила 52,за б набрала 12 а сейчас 48.5 вешу. Швабра с титьками.[/quote]
Помажу пока кремиками, посмотрим пройдет или нет. А ко врачу только на след неделе. Ромка тоже просыпается каждый 1.5-2, но....я научилась вылезать аккуратненько. Я всетаки считаю что это от того что молоко пустое, не сытное. Стала на ночь грецкий орех кушать, почуть чуть, несколько половинок. Вот у нас два нововедения, это смесь еще в обед, а не только на ночь, и грецкий орех. Интервал голодания увеличился. тьфутьфутьфу. Не знаю правда взаимосвязано это или нет, но хочется в это верить. От сиськи покрайней мере он тебе иногда добровольно отварачивается и все. [quote=olyavokhmina;4305670]я уже писала по чему. ЧИТАЛА 90 страниц. я никого не игнорю. ответила же... ладно. как хотите.. удаляйте.... надоело оправдываться:( плачу..не люблю выяснять отношения и ругаться..простите если кого обидела чем-то..:([/quote] Оль, не плач. И оправдыватся не надо. просто девочкам обидно, когда в их адрес идет игнор, хотя столько времени были вместе. С твоей ситуаций все понятно, просто вы друг друга недопоняли и не увидели. Я думаю никто тебя никуда не удалит. [quote=Marishka89;4305679]Девочки вчера про вес писали,у вас ещё всё круто у меня при росте 156 вес 56 кг... И нифига я не худею..:( а рожать шла 56,5:)[/quote] Вот и я скоро буду весить, как во время родов весила. Ужас ужас. НЕ хочууууууу:( |
Это всё гормоны шалят... Девочки давайте мирно жить и не ругаться:) мы же уже год как знаем друг друга:) а устроили тут обижалки:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4305698]оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока[/QUOTE]
липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот. |
[QUOTE=ymni4ka;4305754]Помажу пока кремиками, посмотрим пройдет или нет. А ко врачу только на след неделе.
Ромка тоже просыпается каждый 1.5-2, но....я научилась вылезать аккуратненько. Я всетаки считаю что это от того что молоко пустое, не сытное. Стала на ночь грецкий орех кушать, почуть чуть, несколько половинок. Вот у нас два нововедения, это смесь еще в обед, а не только на ночь, и грецкий орех. Интервал голодания увеличился. тьфутьфутьфу. Не знаю правда взаимосвязано это или нет, но хочется в это верить. От сиськи покрайней мере он тебе иногда добровольно отварачивается и все. [/QUOTE] я тоже грецкий орех ем, давно уже... [QUOTE=Marishka89;4305761]Это всё гормоны шалят... Девочки давайте мирно жить и не ругаться:) мы же уже год как знаем друг друга:) а устроили тут обижалки:)[/QUOTE] давайте:))) |
[QUOTE=Marishka89;4305679]Девочки вчера про вес писали,у вас ещё всё круто у меня при росте 156 вес 56 кг... И нифига я не худею..:( а рожать шла 56,5:)[/QUOTE]
Прости, но я рада что не одна такая :girl_haha: [QUOTE=Гербера;4305763]липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать:girl_haha: ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.[/QUOTE] мы спим два раза, первй с 12.00 до 16.30, второй с 19 до 20, как-то так) |
Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем
|
Мы спим раза два три когда минут сорок,когда больше или меньше,на улице то сразу засыпает то глазеет.
|
Про коляску даже не думала ещё:) про вес фигння я уже привыкла только бы вот живот убрать,а так мне и попа и тити больше нравятся:)
|
[QUOTE=Ponchik;4305806]Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем[/QUOTE]
мы тоже будем легкую трость покупать, но я не смотрела еще ничего |
А про орех я их с самого рождения сыны ем.. И много,не могу остановиться,, мне на неделю иногда полкг не хватает...
|
Пончик про коляску скажу что тоже присматриваю и смотрю чтобы крыша была большая
|
[QUOTE=Гербера;4305563]у нас тоже уголок ногтя красный был некоторое время,я не понаслышке знаю как это больно и неприятно,поэтому напугалась и начала стричь ногти Сонечке аккуратнее,чтобы не под корень и зеленкой мазала несколько дней и все прошло. Ттт. А сейчас стою качаю малышку на балконе,потому что на улице пурга,ветер и снег,хотя температура около нуля.[/QUOTE]
Да недолго мы спали..У нас такая же погода, около нуля и пурга, но мы наверное пойдем гулять сейчас. Девченки, у вас малышня щипается? Я вся в синяках черных. Он щипнет и поворачивает. Причем силы много и сразу разжать не получается, я вскрикиваю и еще больше этим провоцирую. Как отучить? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4305581]девочки! акбара вчера написала про Сафо! к нам уже месяца 2-3 вообще не заглядывает! а мож и больше и я написала про нее! а все это приняли на свой счет. А Акбару понимаю что обидно когда оля пишет в июнятах и Олесю там игнорит. Мы уже привыкли друг ко другу а тут кто-то наш домик сторой обходит...я ревную :connie_1:[/QUOTE]
+100000 ревную!:girl_prepare_fish: |
у меня пока эти три варианта, времени еще много конечно.. но все же как думаете?
[url]http://www.coletto.ru/supplier/enzo-classic/[/url] [url]http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_mini_fire_2011.html[/url] [url]http://www.babysecret.ru/item.2593.html[/url] - тут цвет 48 меня просто покорил.. хочу) |
Девочки а давайте и правда поиграем в игру подарок по почте???
Щас к выходным все организуем по быстрому и так чтоб к новому году пришел подарочек сделаем??? А? Что скажете? |
а мне эта понравилась [url]http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1570520&hid=90796[/url]
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4305698]оль! про тебя говорили что ты там пишешь а нам нет. А удалять говорили про потеряшек конкретных. А не про тех кто хоть раз в месяц заходит. ну тогда и меня удаляйте. Плачу. тоже не хочу ругаться. всем пока[/QUOTE]
:-D:-D:-D так это что за общество анонимных нытиков?:-D:-D во-первых чистить действительно тех кто вообще испарился, а во-вторых это пока только на уровне предложения...Умничка - умничка, идея нравится, давайте обговорим текст письма-предупреждения |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |