![]() |
добрейшего вечерка)))))))
|
[QUOTE=Маринулик;4248931]добрейшего вечерка)))))))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248923]Сегодня еще один андролог смотрел его СГ, сказал, даже если лечить, то спермограмма и улучшится возможно, а патология головки уже не лечится:( Следовательно сказал нам только ЭКО. Так что надо готовиться%-0[/QUOTE]
Значит подсобирайте денежку и вперед, т.к. я смотрела это очень дорого стоит! Ну дай Бог, чтобы все у вас получилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4248931]добрейшего вечерка)))))))[/QUOTE]
Добренький;) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248934]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Олюнь, тестик какой прикольный у тебя....скоро твой такой же смотреть будем..:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4248936]Значит подсобирайте денежку и вперед, т.к. я смотрела это очень дорого стоит! Ну дай Бог, чтобы все у вас получилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Нам сказали что одно стоит 150 тысяч, а делать надо минимум 3 раза. |
Всем приветик, лапульки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, у меня сегодня с работки не было времени отвечать, но я пошпиенила чуть-чуть... И погрустнела от ваших грустных разговоров...%-0 %-0 %-0 Ну разве так мона? Все обязательно будет хорошо, все обязательно случится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только в это нужно верить и об этом говорить - мысль материальна! Да, сложно не циклиться... но можно циклиться позитивно, так сказать, а можно себя грустными мыслями забивать каждый день, и это не правильно!!! Нужно верить и маська обязательно постучится к вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4248942]Добренький;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что тут....царство слез опять.....подставляйте попы..:-Р |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248947]Нам сказали что одно стоит 150 тысяч, а делать надо минимум 3 раза.[/QUOTE]
ну точему 3 раза...многие с первого беременеют |
[QUOTE=Маринулик;4248946]Олюнь, тестик какой прикольный у тебя....скоро твой такой же смотреть будем..:)))[/QUOTE]
Агась, зай, мне самой так понравился, что я сразу себе поставила:) Я уже не паникую на ЭКО и на ИКСИ согласна, лишь бы увидеть такой тестик и стать мамой:girl_in_love: Ты как сама, мась? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248947]Нам сказали что одно стоит 150 тысяч, а делать надо минимум 3 раза.[/QUOTE]
Прямо всем обязательно риираза делают? наверное если с первого не получилось?.. |
[QUOTE=Traumlady;4248948]Всем приветик, лапульки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, у меня сегодня с работки не было времени отвечать, но я пошпиенила чуть-чуть... И погрустнела от ваших грустных разговоров...%-0 %-0 %-0 Ну разве так мона? Все обязательно будет хорошо, все обязательно случится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только в это нужно верить и об этом говорить - мысль материальна! Да, сложно не циклиться... но можно циклиться позитивно, так сказать, а можно себя грустными мыслями забивать каждый день, и это не правильно!!! Нужно верить и маська обязательно постучится к вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Ленусь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4248955]ну точему 3 раза...многие с первого беременеют[/QUOTE]
Тоже верно, может и у нас с первого раза получится:connie_1: |
Вот тут поспорю! У многих малыш с первого раза прикрепляется и даже не один;) |
[QUOTE=Traumlady;4248957]Прямо всем обязательно риираза делают?
наверное если с первого не получилось?..[/QUOTE] Ну это нас просто сразу предупредили, чтобы видно рассчитывали на деньги. Мало ли с первого не получится%-0 |
[QUOTE=Маринулик;4248953]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что тут....царство слез опять.....подставляйте попы..:-Р[/QUOTE]
Агась, решили раз на море никто не едет, они море нам сами сделают:girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248956]Агась, зай, мне самой так понравился, что я сразу себе поставила:) Я уже не паникую на ЭКО и на ИКСИ согласна, лишь бы увидеть такой тестик и стать мамой:girl_in_love:
Ты как сама, мась?[/QUOTE] аааааааа...нормально....овулька потерялась где-то.....:hysteric: ...ну и ладно...найдется наверно....что-то надоело мне уже переживать за всё... |
Зайки, убежала мужа кормить. Сегодня сама пельмени налепила, да и рецепт такой интересный. Первый раз по нему делала. Попробуем, потом выложу рецептик.
|
[QUOTE=Kyzmakal;4248976]Агась, решили раз на море никто не едет, они море нам сами сделают:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ооооооооооооо...милые девочки...спасибо Вам!!!!:girl_haha: за море |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248980]Зайки, убежала мужа кормить. Сегодня сама пельмени налепила, да и рецепт такой интересный. Первый раз по нему делала. Попробуем, потом выложу рецептик.[/QUOTE]
давай давай..приятного аппетита!!:) |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |