![]() |
[QUOTE=Евгешечка;4338676]Всем доброе утро!!!
Девочки, вы здесь очень заразные :girl_haha: Сделала я сегодня тест, еле до 6 утра дотерпела:girl_haha: И [B]//[/B] , потом еле уснула :girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Блин, самой не верится:)))[/QUOTE] УРА УРА УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [QUOTE=Иринка241;4341392]так,девочки,мне скоро рожать,давайте,соберитесь с мыслями и пузякайтесь все.я не смогу родить.пока все не запузякаются...зря я тут соплями трясу что ли?что за безобразие? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Сопельки волшебные)) [QUOTE=Ленусечка;4342147]Девочки, а при ЗБ тест покажет?[/QUOTE] тьфублин! Что за мысли то? По-больше позитива! Не надо так дажедумать:-/ :-/ :-/ .Мысли материальны! У мну сегодня по идее должна быть О.Сижу мужа жду... |
[QUOTE=Ленусечка;4342189]:girl_haha:
Я еще мужу на одну полоску и отсутствие М говорю - заросло наверно там все :girl_haha: Просто до середины цикла было :bed: и в О предполагаемую тоже. А потом глухо. Может и не протолкнутся :-D Это я еще в подростковом возрасте такое в журнале вычитала - что если долго нет секаса, то м.б. задержка.[/QUOTE] Кстати, такое возможно. Ну эт я на своем примере. Вот жду жду М, а их все нет и нет, например, а живот тянет. Пошли по ПАчились и вот они родимые сразу и приперлись:girl_haha: Все равно энто полезно - даже для нервов и сердца хотя бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;4338676]Всем доброе утро!!!
Девочки, вы здесь очень заразные :girl_haha: Сделала я сегодня тест, еле до 6 утра дотерпела:girl_haha: И [B]//[/B] , потом еле уснула :girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Блин, самой не верится:)))[/QUOTE] Поооздрааавляяяяююююю!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :girl_in_love: Наконец-то прорвало в нашей болталке и беременюшки посыпались. Девочки - так держать!!!!:))) А мне сегодня сон такой приснился, я проснулась такая довольная. Снилось мне мое пузико такое уже недель на 20 и я такая счастливая во сне была, гордилась своим пузиком. К чему бы это?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=чешИрка;!]
У мну сегодня по идее должна быть О.Сижу мужа жду...[/QUOTE] У меня завтра О., и Г. потдвердил, и тест показал две ровненькие полоски, не зря хоть деньги потратила. [QUOTE=МарияР;4342514] А мне сегодня сон такой приснился, я проснулась такая довольная. Снилось мне мое пузико такое уже недель на 20 и я такая счастливая во сне была, гордилась своим пузиком. К чему бы это?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хороший сон:) |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4342613]Хороший сон:)[/QUOTE]
:) Надеюсь... |
Евгешечка!Поздравляю!!!
Как вы девочки!???? Отстала я ,совсем не захожу))) Овулька прошла ,активничали как могли))))Теперь НЕ жду месячных)))) |
Доброе утро! А мне, перед тем как первый тест делать, приснились схватки
|
Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!! оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч жду врача |
[QUOTE=Ленусечка;4342147]Девочки, а при ЗБ тест покажет?[/QUOTE]
Если Б замирает, то тесты бледнеть начинают, т.к ХГЧ падает. Но по началу все равно должна быть полосочка! Не переживай, у тебя точно не ЗБ!!! [QUOTE=мурррзик;4343544]Доброе утречко!! АПЧХИИИ!!!! [/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Когда вы там уже поправитесь! Что за дела?? Выздоравливайте поскорее!! |
[QUOTE=мурррзик;4343544]Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!! оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч жду врача[/QUOTE] да что ж её бедненькой так не везёт:-E , может просто съела что-то нето:-[ ] Всем доброе утро!:connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;4343544]Доброе утречко!!
АПЧХИИИ!!!! оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч жду врача[/QUOTE] Выздоравливайте! Не читай каку всяку! Напиши, что врач скажет! У меня муж заболел!!! Все откладывается!!! У меня тоска |
Доброе утро.
Мой утренний тест показал мне тоже 1 полоску :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Записалась на вторник утро к Г. Будем думать что там у меня за фигня. Может ли это быть из-за эрозии, интересно? [QUOTE=мурррзик;4343544]оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет[/QUOTE] Выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;4343679]Доброе утро.
Мой утренний тест показал мне тоже 1 полоску :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Записалась на вторник утро к Г. Будем думать что там у меня за фигня. Может ли это быть из-за эрозии, интересно? Выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE] Да, грустный немного день! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4343687]Да, грустный немного день![/QUOTE]
Наверно надо отвлечься и все получится. Я дочей только через 4 года заб. Как только плюнула на все и даже не очень хотела - сразу :preg: |
[QUOTE=Ленусечка;4343726]Наверно надо отвлечься и все получится. Я дочей только через 4 года заб. Как только плюнула на все и даже не очень хотела - сразу :preg:[/QUOTE]
А я первый раз - случайно, а теперь готовилась, готовилась, и забыла, что так много не от меня зависит)) точно надо отвлечься! У меня во вторник кандидатский по философии пошла готовиться! Ленусик, чтоб у тебя все хорошо было!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4343745]А я первый раз - случайно, а теперь готовилась, готовилась, и забыла, что так много не от меня зависит)) точно надо отвлечься! У меня во вторник кандидатский по философии пошла готовиться! Ленусик, чтоб у тебя все хорошо было!!![/QUOTE]
Спасибо. И тебе всего хорошего :girl_in_love: |
ой!!Спасибки девчат!!!!!!!!
МУЖУ АТАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заболел рРрррр мой тоже простыл но мы сразу-как тока я услышала его голос!!!!ТУТже ему терафлю,ринзу!!!!седня третий день-ТТТ вродь атака таблеток)помогла! |
Доброе утречко,девочки!
[QUOTE=Lampo4ka;4343018]Евгешечка!Поздравляю!!! Как вы девочки!???? Отстала я ,совсем не захожу))) Овулька прошла ,активничали как могли))))Теперь НЕ жду месячных))))[/QUOTE] Надеюсь не подведут тебя месюки и свалят уже наконец таки!) @@@@@@@@ [QUOTE=мурррзик;4343544]Доброе утречко!! АПЧХИИИ!!!! оойй у насти моей три дня 39....и вчера СЫПЬ!!!как красснуха прям...а потом я пошла в интернет и блин...начиталась про "ШЕСТУЮ БОЛЕЗНЬ" какуюто.....пипец кароч жду врача[/QUOTE] Вот сама зареклась всякое читать такое!Уж сильно много "умного" пишут... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1029983655.html][IMG]http://s17.rimg.info/ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif[/IMG][/URL] [B]Алёнка-тигрёнка[/B], мужу и правда АТАТА[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif[/img][/url]. Гоните прочьболезнь и Пачтесь дальше))) |
добрый день...смотрю,не только у меня сегодня сплошной отстой...:hysteric:
с утра встала с квадратной башкой (и первая мысль,вот прикол,если приспичит рожать,я застрелюсь...),пошла старшего в школу отвела,зашла в школу,там как обычно воняет из столовой,меня чуть наизнанку не вывернуло...бедные дети,как они это едят...в морге иногда приятнее пахнет...фу...постояла на воздухе,полегчало...пришла,завалилась спать...снилась муть какая-то,приходилось напрягать мозги...в общем еле встала...дети как с цепи сорвались,думала поубиваю...посидела,поревела,смотрю и голова прошла...:-! залила в себя крепкого чая с лимоном,вроде оживаю...только глаза болят...давление что ли...блин...не могу больше,пойду утоплюсь,повешусь и застрелюсь.:knife: |
Всем приветик!! Меня зовут Оля!! Читаю вас и так тоже второго захотелоооооось!!! Прям жуть как!!!
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |