Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Аномалия 27.12.2011 17:54

[QUOTE=Нютка-манютка;4432815]надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.[/QUOTE]

Ань, мы тоже такие санки хотим купить. Кинь ссылку.

Тане4ка 27.12.2011 17:59

[QUOTE=Аномалия;4433110]Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год:-E
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются:-E зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать:girl_haha:
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!:-E
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю;)
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Да, уж с недвижимостью свяжешься - это дело любить надо!!! Столько проволочек!!!
День неудачный, но он пройдет! Завтра будет хорошо!!!! Отелей много и елка в 14ч.:)

Тане4ка 27.12.2011 18:00

[B]Надя[/B], укол фенистил-гелем можно мазать

Тане4ка 27.12.2011 18:05

Я сегодня была "злая" Таня:girl_haha: В банке запись в Книге жалоб и предложений оставила.
Прям взбесило, ну не орать же:girl_haha:

Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час!
То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче:girl_haha: ....и кассу вторую почему-то сразу открыли:-!

Фанаточка 27.12.2011 18:18

[QUOTE=Тане4ка;4433107]Юля, умничка!:girl_pinkglassesf:
Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности[/QUOTE]

Спасибо:) Ну естественно в пределах разумного:girl_haha: мы только чмокнулись пару раз и все:girl_haha:
А вообще,согласна,любовь надо показывать:girl_pinkglassesf:

Фанаточка 27.12.2011 18:18

[QUOTE=Тане4ка;4433189][B]Надя[/B], укол фенистил-гелем можно мазать[/QUOTE]

спасибо,Тань сейчас помажу:)

Нютка-манютка 27.12.2011 18:33

анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
санки хорошие и колеса часто выручают ч.з. дорогу проехать.главное смотри чтоб в месте куда палка вставляется пластмаски были иначе выпадать будет.у племяшки без этих втулок было они мучались.
мы санки в перми покупали в два раза дешевле московских цен.
надь вы почем взяли?и коврик почем?как на картинке или ножки закрыты?

Фанаточка 27.12.2011 18:37

[QUOTE=Нютка-манютка;4433325]анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
санки хорошие и колеса часто выручают ч.з. дорогу проехать.главное смотри чтоб в месте куда палка вставляется пластмаски были иначе выпадать будет.у племяшки без этих втулок было они мучались.
надь вы почем взяли?и коврик почем?как на картинке или ножки закрыты?[/QUOTE]

Мы санки взяли за 1.300 + 300 за сидушку,итого 1.600:) Ножки открыты,потому что Юля такая егоза,что нет смысла с закрытыми ножками брать,мы даже когда в коляске сидим,уже давно на ножки чехол не одеваем

Тане4ка 27.12.2011 18:53

[QUOTE=Нютка-манютка;4433325]анют.я с телефона не смогу ссылку кинуть.которую надя ссылку дала там в описании есть и название нашей модели.прочитай.
надь вы почем взяли?и коврик почем?как на картинке или ножки закрыты?[/QUOTE]
Я видела с колесиками, удобно!
В городе санки :( - вот опять везде асфальт:hysteric: , покатаемся хоть?...

Нютка-манютка 27.12.2011 19:11

ну а мы взяли всего за 900.еще и скидку дали 50 руб.т.к.алиса прямо в магазе села и не хотела вылазить.санки 600 + 300сидушка.но она с отстегивающимися на молнии ножками.

Аномалия 27.12.2011 20:19

[QUOTE=Тане4ка;4433186]Да, уж с недвижимостью свяжешься - это дело любить надо!!! Столько проволочек!!!
День неудачный, но он пройдет! Завтра будет хорошо!!!! Отелей много и елка в 14ч.:)[/QUOTE]

вылеты закончились.:( рейсов нет:(

Тане4ка 27.12.2011 20:24

[QUOTE=Аномалия;4433732]вылеты закончились.:( рейсов нет:([/QUOTE]

а если после НГ на 7 дней?

Аномалия 27.12.2011 20:29

[QUOTE=Тане4ка;4433210]Я сегодня была "злая" Таня:girl_haha: В банке запись в Книге жалоб и предложений оставила.

Пришли заплатить коммуналку, были 3-ими, простояли в общей сложности - 1 час!
То инкассация, то тех.перерывы обеих касс одновременно, то клиентов операционного зала пропусти без очереди ( правило такое у них, а я не клиент банка!!!). И работает одна касса! Мы успели в магазин туда-сюда сходить, а очередь не продвинулась, короче, излила свое негодование неклиентоориентированностью банка на бумагу и стало легче:girl_haha: ....и кассу вторую почему-то сразу открыли:-![/QUOTE]

продолжу про банки.
у нас сделка была в банке Восточный экспресс.
Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да!
они: тогда сейчас уточню:girl_haha: уточняет... надо же... и правда предоставляют:girl_haha: отвечала на все мои вопросы с фразой, подождите уточню и через пару минут отвечала:girl_haha:
звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать:girl_haha:
у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами...:girl_haha:
короче.... жару дали... своей тупостью...

Аномалия 27.12.2011 20:30

[QUOTE=Тане4ка;4433750]а если после НГ на 7 дней?[/QUOTE]

с 11 муж должен быть на работе. начинать новый объект.
думаю завтра что-нибудь утром появится.;)

Azali 27.12.2011 20:31

[QUOTE=Pretty Vi;4430966]Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа.[/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;4430971]Девочки, привет!!!!!!!
Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4431143][B]Юлю[/B] с прививкой! :)
Красотка! Цвет красивый :)
Есть что терять - целостность носа :girl_haha:
Мне муж сюрпризы делает?? Да ладно? :girl_haha: Я такого не помню...
Он Стрелец :)
[/QUOTE]
мне так показалось,что твой муж всегда тебе что-то покупает:)
[QUOTE=Freya;4431174]красавица,но мне и светлой ты очень нравилась:girl_in_love: :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;4431186]Нет,все таки так тебе лучше;)[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;4431187][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B];)
Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.:Laie_78:
)))[/QUOTE]
хвастайся теперь ты;)
[QUOTE=Тане4ка;4431409][B][I][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Завтра в 11 на утренник:))) Папа наш еще не знает: сможет или нет:(

_1:[/QUOTE]
хорошо погулять завтра:)
[QUOTE=Freya;4431445]Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.:puz: ;)
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую:girl_haha:[/QUOTE]
фото в студию!
[QUOTE=Тане4ка;4431701]Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?[/QUOTE]
а,если просто покраситься в более темный цвет,где мелированные будут чуток светлее.тож красиво будет
[QUOTE=Glare;4431911][B]Азали[/B], твой отправитель мне отписался :)
I][/QUOTE]
видимо сдалека посылочка то идет:girl_haha:
[QUOTE=Юла2;4432008]Таня, Олеся, спасибо за поздравления мужу и Лере-)).

Я вот тоже никак посылочку не заберу. Завтра постараюсь. Надо ужин готовить, родня придет, а я после вчерашнего корпоратива - никакая.[/QUOTE]
а я думаю все забрала или нет:)
главное чтобы обратно не отправили
[QUOTE=Нютка-манютка;4432192]я с сб отлично сходила корпоратив..[/QUOTE]
классно погуляла! здорово:))) фоты в студию!
[QUOTE=Farfalla;4432431]Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать:girl_haha: Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!:)
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.[/QUOTE]
ой,мы вообще мало говорим. все больше слогами
[QUOTE=Нютка-манютка;4432492]оль.вы когда за дочей?мы вот работаем.пока не получилось.но у нас и доча через полгода примерно получилась.[/QUOTE]
полусится обязательно:)
[QUOTE=Юла2;4432564]:))) Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет:( . После НГ к логопеду пойдем:-/ . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...[/QUOTE]
я пока никуда не пойду. муж поздно начал говорить годика в три
[QUOTE=Фанаточка;4433065][URL=http://smajliki.ru/smilie-114661863.html][IMG]http://s.rimg.info/a4d6a8fd52b6226643a09111dc2f6c68.gif[/IMG][/URL][B][I][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девочки!Еще Юлька приколистка такая:girl_haha: Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй:girl_haha: Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
прикольно как:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;4433110]Короче девочки.
;)[/QUOTE]
молодец,что сама без риэлтора во всем разобралась! и что теперь откладывается все до после праздников?
[QUOTE=Аномалия;4433147]а мы Р говорим:-Р[/QUOTE]
ого:))) молодцы!
[QUOTE=Тане4ка;4433210]Я сегодня была "злая" Таня:girl_haha: В банке запись в Книге жалоб и предложений оставила.

:-![/QUOTE]
я тоже так иногда делаю:-[ ]
[QUOTE=Аномалия;4433732]вылеты закончились.:( рейсов нет:([/QUOTE]
ну вот((( что будете теперьь делать?

Azali 27.12.2011 20:33

девочки. у меня кожа обожглась особенно спереди, и смотрю...ааааа,там залысины теперь((((((((((((((((((
ВЫРАСТУТ,А? кто-нибудь знает?

Аномалия 27.12.2011 20:34

[QUOTE=Azali;4433786]молодец,что сама без риэлтора во всем разобралась! и что теперь откладывается все до после праздников?
ну вот((( что будете теперьь делать?[/QUOTE]

ага, я думаю у них еще один покупатель за большую цену, поэтому нас футболят, еще аванс просили деловые...
а я отвечаю, какой вам аванс, когда я готова на сделку прямо сегодня, а аванс это хорошо для вас, а для меня ничего хорошего:girl_haha:
а рейсы утром будем ловить!:)

Аномалия 27.12.2011 20:35

[QUOTE=Azali;4433789]девочки. у меня кожа обожглась особенно спереди, и смотрю...ааааа,там залысины теперь((((((((((((((((((
ВЫРАСТУТ,А? кто-нибудь знает?[/QUOTE]

вырастут.;)

Тане4ка 27.12.2011 20:36

[QUOTE=Аномалия;4433777]продолжу про банки.
у нас сделка была в банке Восточный экспресс.
Звоню им, говорю: я хочу заказать ячейки, мне отвечают на горящей линии: 8 800, а мы разве предоставляем эту услугу? я отвечаю: да!
они: тогда сейчас уточню:girl_haha: уточняет... надо же... и правда предоставляют:girl_haha: отвечала на все мои вопросы с фразой, подождите уточню и через пару минут отвечала:girl_haha:
звоню второй раз: соедините с таким то специалистом: мы не соединяем, дайте номер отделения, номера не даем... ну я его в инете взяла, раз они такие гордые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
приезжаю в сб за заказанными деньгами.... а они деньги оказывается ЗАБЫЛИ заказать:girl_haha:
у меня была доверенность, так они ее признали недействительной, т.к. там дата выдачи паспорта была ошибочно написана, писал их сотрудник, работающий с вип клиентами...:girl_haha:
короче.... жару дали... своей тупостью...[/QUOTE]

И что ты им сказала на все это?

Тане4ка 27.12.2011 20:44

[QUOTE=Azali;4433789]девочки. у меня кожа обожглась особенно спереди, и смотрю...ааааа,там залысины теперь((((((((((((((((((
ВЫРАСТУТ,А? кто-нибудь знает?[/QUOTE]

Репейное масло втирай - стимулирует рост.

[QUOTE=Аномалия;4433780]с 11 муж должен быть на работе. начинать новый объект.
думаю завтра что-нибудь утром появится.;)[/QUOTE]

ну, если полететь 1,2,3 на 7 дней - успеете.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.