![]() |
[QUOTE=Неня;4745486]Всем привет, оооо аккуратнее надо...сходи к врачу...что он скажет, может это совпало с магнитными бурями, а то я с ума схожу от головной боли в последние время...((( Сегодня была в ЖК набрала 2кг.............блиииин начинается....[/QUOTE]
У меня тоже голова болит уже два дня из-за бурь этих:hysteric: Да еще и подташнивать опять стало, ужс |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4745734]У меня тоже голова болит уже два дня из-за бурь этих:hysteric: Да еще и подташнивать опять стало, ужс[/QUOTE]
во вот....:-E |
всем приветики!
сегодня была на первом скрининге))блииин я так боялась и переживала))) ноо все переживая исчезли когда она мне монитор повернула и я увидела своего ляля, как он мне ручками машет и ножками шевелит и весь такой активный при активный!!!!!ой я так растрогалась))) фоточку сделать несмогла, она остановила и снимок получился бы нечетки , ну я и нестала))да и мне увиденное было намного эффектней!вот уже на следующем узи, когда пол будем узнавать то буду просить распечаточку обязательно))) и врач сказала что у нас все хорошо))завтра на кровь...думаю она меня тоже порадует))) |
[QUOTE=Кысена;4744332]всем приветик. я тут переживаю. стукнулась вчера головой. болит сильно. подташнивать начало. голова кружится. в глазах темнеет. как бы не сотрясение.[/QUOTE]
К врачу бы...а в больничку ваще не факт что положат У мну тоже последние дня 3 голова чугунная.Не поднять.Вчера ваще весь день пролежала, пока сына в саду был.Ваще не встать было.Жуть кароче. Сегодня вроде лучше.Но как то все давит на голову.Еще очень за звуки громкие стала реагировать моя голова.Все басы ловит и мля так ваще отдаются они конкретно...Завтра в кино с мужем.Надеюсь мой мозг выдержит))) |
[QUOTE=VentA;4746337]всем приветики!
сегодня была на первом скрининге))блииин я так боялась и переживала))) ноо все переживая исчезли когда она мне монитор повернула и я увидела своего ляля, как он мне ручками машет и ножками шевелит и весь такой активный при активный!!!!!ой я так растрогалась))) фоточку сделать несмогла, она остановила и снимок получился бы нечетки , ну я и нестала))да и мне увиденное было намного эффектней!вот уже на следующем узи, когда пол будем узнавать то буду просить распечаточку обязательно))) и врач сказала что у нас все хорошо))завтра на кровь...думаю она меня тоже порадует)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошем узи, все совпадает?? срок? |
[QUOTE=чешИрка;4746500]К врачу бы...а в больничку ваще не факт что положат
У мну тоже последние дня 3 голова чугунная.Не поднять.Вчера ваще весь день пролежала, пока сына в саду был.Ваще не встать было.Жуть кароче. Сегодня вроде лучше.Но как то все давит на голову.Еще очень за звуки громкие стала реагировать моя голова.Все басы ловит и мля так ваще отдаются они конкретно...Завтра в кино с мужем.Надеюсь мой мозг выдержит)))[/QUOTE] Ну не знаю, раз телек смотришь с басами что же будет в кино! Береги себя!!:girl_in_love: |
[B][I]VentA[/I][/B], с хорошим УЗИ)
Оль, ну ф кино то хочеццо)В прошлю Б ваще так боялась ходить...Надеюсь все будет нормуль. Заодно хочу там в кафе крем-супчику из лосося захомячить)Вкусный он там) |
[QUOTE=чешИрка;4746603][B][I]VentA[/I][/B], с хорошим УЗИ)
Оль, ну ф кино то хочеццо)В прошлю Б ваще так боялась ходить...Надеюсь все будет нормуль. Заодно хочу там в кафе крем-супчику из лосося захомячить)Вкусный он там)[/QUOTE] Я все понимаю, тоже хочу!!!! Ну тебе виднее....а что за фильм? |
Джон Картер. Ну думаю если что - всегда можно выйти.Это не проблема, я думаю...
|
конечно!! Удачного просмотра!
|
всем привет:) , у меня вот аллергия началась :( всё цвести начинает, чихаю нос всё время чешется. а так всё хорошо. уже жду не дождусь когда шевелюшки начнутся, как вы думаете ещё долго ждать надо?
|
сходила в жк сегодня. смотрели на кресле. шейка хорошая. от дневного стационара отказалась. дочу оставлять не с кем. посадили на диету без жирного и соли поменьше. 1.5кг за 2 недели набрала))
|
и кстати. я шевелюшки чувствую))) уже дня 3)))
|
Поздравляю с шевелюшками!!!:))) а с первым ребёнком в этот же срок почувствовала? как твоя голова?
мы в пятницу про Б. свекром рассказали, они очень об-радовались. свекор даже попросил копию фото от УЗИ.:girl_haha: |
я за Б. скинула 800грамм
|
[QUOTE=XксюшаX;4747325]Поздравляю с шевелюшками!!!:))) а с первым ребёнком в этот же срок почувствовала? как твоя голова?
мы в пятницу про Б. свекром рассказали, они очень об-радовались. свекор даже попросил копию фото от УЗИ.:girl_haha:[/QUOTE] да вроде ничего. прописали ношпу. валерьянку и магне Б6. поздравляю с хорошей реакцией родни)) я с Катюней позже. недель в 16-17 рыбка плавала)) |
я тоже магне пью, прям с самого начала Б. вы уже говорили родственникам про Б?
|
[QUOTE=Кысена;4747268]и кстати. я шевелюшки чувствую))) уже дня 3)))[/QUOTE]
Ой, мась, с шевелюшками тебя! Я вот жду–недождусь, когда шевелюшки начнутся... [QUOTE=XксюшаX;4747466]я тоже магне пью, прям с самого начала Б. вы уже говорили родственникам про Б?[/QUOTE] У нас про положение пока никто не знает.... Первую беременность скрывали от родни аждо 6–го месяца.... |
ого как долго, молодцы. я бы наверное не смогла. в первую Б у тебя на каком сроке шевелюшки начались? я тоже жду, мне так интересно как это будет. а вдруг я не почувствую и пропущу:-[ ]
|
[QUOTE=XксюшаX;4747702]ого как долго, молодцы. я бы наверное не смогла. в первую Б у тебя на каком сроке шевелюшки начались? я тоже жду, мне так интересно как это будет. а вдруг я не почувствую и пропущу:-[ ][/QUOTE]
Не бойся, не пропустишь:) Ромка у мегя зашевелился в 19 недель ровно. Точнее, не зашевилился, а три раза четко пнулся... Как будто постучал.... Я сначала не поняла... А к вечеру он еще раз то же самое повторил. Надеюсь, что второй деть зашевелится пораньше. Такхочется этим насладиться... Я так скучаю по шевелюшкам.... Мужу тут говорю, что беременной круто ходить.. А он не понял, почему.... Мужчинам этого не понять... |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |