![]() |
[QUOTE=Торопышка;4566840]Ой. всем приветик!
Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки.[/QUOTE] Молодца:))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4562755]
Ань это не много, но вес то постепено уходит, да и на результат нужно смотреть раз в неделю.А сосиски лучше не есть......я читала что они задерживают процес похудения, т.к. там всякие консерванты и концерагены, лучше мяско себе отвори.[/QUOTE] Сейчас за 5 дней -2,6кг. Но у меня вчера М начались, думаю еще из-за них похуделось. Желудок уже попривык есть мало. Ща выпила кружку чая и 3 печенюшки съела, наелась пипец, аж тяжко.... а раньше я бы не поняла вообще, что что то в желудок попало:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;4562767]Спасибо,мои хорошие)))Ань в браке год,а так скоро три года будет как вместе))[/QUOTE]
здорово) а мы в общей сложности 2,5 года вместе. |
[QUOTE=rinka-simple;4563484]приветики всем)))
дочь сегодня проснулась в 7 утра:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а если учесть, что я вчера легла в 2.... причем мы почти всегда так ложимся, Мишка позднно с работы приходит, а вчера помогал друзьям из икеи кроватку детскую привезти - у них в мае пополнение, купили 2-ярусную кровать))) сегодня мужа как подменили - пошел, поменял фильтры в фильтре для воды(надо еще месяц назад было, ток у меня руки не доходили...), прибил мне гвоздик для полотенца.... прям ваще...:bcool: и да простят меня худеющие - [SIZE="1"]сижу жру булки)) вчера на Алаушкин сгоняли с дочей - как раз 40 минут прогулка получилась, накупили плюшек.......[/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ЮЮ, Никитоса с 6 месяцами!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими сильными и счастливыми)))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Blue"][COLOR="Magenta"]Аленушка, с годовасием свадьбы)))) желаю, что ваша семья была крепкой и счастливой)))[/COLOR][/COLOR][/SIZE] и я... причем тоже дочку))))))) сына как-то в перспективе, а вот дочку - согласна))))))))) гыгыыыы... нет. ты все елаешь не правильно. утром(в 9.00) завтрак обязателен. купила себе овсянку №2 и заваривай ее - пару столовых с\ложек, заливаешь кипятком или молоком, чуть сахара или варенья+немножко маслица+тост из белого хлеба. это самый лучший завтрак. обед (14.00)- обязательно суп на мясном бульоне и с кусочком мяса. ужин(18.00) - обязателен, просто можно что-то легкое - овощи+ отварная курочка, например. все это можно есть с кусочком хлеба, лучше его в тостере поджарить. стакан воды можно пить перед едой ,чтоб типа объем желудка уменьшить, но я бы не стала. ты просто пытаешься по принципу очередной голодовки есть, а надо нормально питаться, просто в меньших кол-вах, чуть чаще и сытно. ну а между этими можно сделать 2 завтрак и полдник как раз с кусочком хлеба и например мяска или сыра. тогда ты будешь питаться полноценно и организм перестанет истерить и запасать все, что не лень. колбасу, сосиски- не ешь ты эту дрянь..... отвари мяско или запеки его и можно вместо колбасы)) можно печенку поджаить в муке и потом с булочкой есть как бутер - оч вкусно! да пиндец)))) мы конечно хохотали с подружкой, но я за сердце все равно схватилась))) ххе)))))))[/QUOTE] ох, Ириш, я разготавливать так не смогу. что есть дома то и ем, просто в очень малых количествах и часто. перед едой и в перерывах пью воду. На много легче себя начала чувствовать от того что не переедаю сейчас. я вот тоже именно доченьку хочу:girl_in_love: конечно если будет сын второй, то ни чуть не расстроюсь! |
Полиночку с даткой!!!!!!!
[QUOTE=Торопышка;4566932]Так у нас рост 70см, незнаю, у кого то тоже 70см было, непомню у кого правда.Вроде и не гиганты мы...[/QUOTE] Ми ми тож 70 см и 8200 |
[QUOTE=Petal;4565859]все девочки, не могу, голова щас взорвется на мелкие кусочки, сижу выбираю коляску и не могу выбрать, Муф, у вас какая кояска? я имею ввиду там еще пишется сибирь или нет? там отсегивается накладки? капющон утепленный или нет?[/QUOTE]
Ирк,у нас вот такая в точности...тока розовая (это расцветка 2011года) [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/13349/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901/[/url] Все отстеигиваеа и из зимней превращаеца в летнюю,вся полностью утепленная. [QUOTE=Petal;4565874]А не много массажа? вы же только делали?[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4565943]Муф, че вы так часто делаете, у вас показания какие-то? Вроде ж в норме делают каждые 3 месяца: 3-6-9. Как раз мне массажистка рассказала почему так: в 3 ребенка начинаю учить переворачиваться и укрепляют спину, в 6 помогают правильно сесть и ползать, в 9 - стоять и ходить![/QUOTE] по поводу массажа рассказываю...показаний у нас никаких нет,мы делали в 4,5 мес,т.к. опозжали в 3 это сделать и я об этом и не думала даже,потом я спросила у массажистки када нам еще делать,она сказала делают в 3,6,9 так что мы вместо 3 мес делали в 4,5 и щас вот почти в 6 делаем,укрепляем спину и ножки,а в 8 мес будем для ходьбы делать массажик. [QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Торопышка;4566840]Ой. всем приветик! Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки.[/QUOTE] ой ваще молодец! вот это прям правильно!спорт это круто!+правильное питание и будешь сново стройняха,а все эти диеты без спорта я считаю хрень,ибо все должно быть в комплексе. [QUOTE=Торопышка;4566944][I][B][COLOR="Red"]Полиночку с 5 мес!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE] да да присоединяюся! :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE]
привет!!!!!!!!! поздравляю с таким событием!!!!!!!!!:))) а были какие то признаки до этого? |
Всем привет !!!!!!!!!а у нас новые игрушки!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
вот такие прикупили сеня :))) :))) :))) [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/8900?osCsid=on9a2jntvoerarq9igvjv6art4[/url] [url]http://www.planeta-detey.ru/razvivayuschie-igrushki/fisher-price-druzhki-poprygunchiki-b0643[/url] и вот такую хрюшку....просто прелесть :))) |
[QUOTE=Marilinka;4566254]Всем приветик!
"мама" вчера ходила на танцы:connie_1: пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть:girl_prepare_fish: а у нас зубики вылезли:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!! дождалась)))) сколько? |
[QUOTE=Торопышка;4566932]Так у нас рост 70см, незнаю, у кого то тоже 70см было, непомню у кого правда.Вроде и не гиганты мы...[/QUOTE]
мы чутка пониже -68см. |
А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки.:girl_in_love: Я кстати вот как Злату родила стала платья носить,раньше в основном брюки и джинсы таскала,платья редко,если ток юбочки. А щас прям не могу,покупаю кучу платьишек :girl_in_love:
Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно:girl_haha: :girl_haha: я грю ты ну ты ж не рассердишься,мамулька хочет быть красивой:girl_haha: :girl_haha: сказал не важно,главное,чтоб мне все нравилось и я была довольна....чудо-муж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;4566957]Полинку с даткой)[/QUOTE]
присоединяюсь))) |
[QUOTE=Myfochka;4567301]Всем привет !!!!!!!!!а у нас новые игрушки!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
вот такие прикупили сеня :))) :))) :))) [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/8900?osCsid=on9a2jntvoerarq9igvjv6art4[/url] [url]http://www.planeta-detey.ru/razvivayuschie-igrushki/fisher-price-druzhki-poprygunchiki-b0643[/url] и вот такую хрюшку....просто прелесть :)))[/QUOTE] прикольные! мы седня тоже парочку игрух купили!!! и ручки для авентовской бутылочки, Настя ща пьет сок сама) Еще я преглядела стульчик для кормления с откидной спинкой в магазе, тока не Чико, а другой. Стоит 5 тыщ. Еще над сгонять в 1 магаз, там глянуть, а потом уж покупать. |
[QUOTE=Myfochka;4567319]А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки.:girl_in_love: Я кстати вот как Злату родила стала платья носить,раньше в основном брюки и джинсы таскала,платья редко,если ток юбочки. А щас прям не могу,покупаю кучу платьишек :girl_in_love:
Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно:girl_haha: :girl_haha: я грю ты ну ты ж не рассердишься,мамулька хочет быть красивой:girl_haha: :girl_haha: сказал не важно,главное,чтоб мне все нравилось и я была довольна....чудо-муж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот-вот!А кто то недавно тут разводиться с ним собрался:girl_haha: где ты такого еще найдешь! |
всем здрасти))))))))))
[QUOTE=Myfochka;4564731]у нас проблемка запора на основе невроза,щас глицин лопает+ физиотерапия.
[/QUOTE] Ну тогда понятно, пусть поправляется сыночек твой)))))) [QUOTE=Алёнушка;4565962]девчонки у нас зуб вылез)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marilinka;4566254]Всем приветик! "мама" вчера ходила на танцы:connie_1: пипец чёт я старуха какая то древняя,как то мне не весело особо и щас бы похрапеть:girl_prepare_fish: а у нас зубики вылезли:girl_in_love:[/QUOTE] Ну наконец-то ты дождалась!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! [QUOTE=Торопышка;4566840]Ой. всем приветик! Пришла с тренировки, кааааайф! Завтра с тренером занятие, я скинула -2кг за 3 дня, чувствую ругать будет.....наверное сам расписал питание на 1500 ккал+тренировки.[/QUOTE] Саша ты молодчинка!!!!!!!!!!!!Блин я тож уже хочу с полной отдачей за себя взяться, но пока ГВ.......... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4567242']Сейчас за 5 дней -2,6кг. Но у меня вчера М начались, думаю еще из-за них похуделось. Желудок уже попривык есть мало. Ща выпила кружку чая и 3 печенюшки съела, наелась пипец, аж тяжко.... а раньше я бы не поняла вообще, что что то в желудок попало:girl_haha:[/QUOTE] Ань, вроде наобарот когда месики вес прибавляется, так что наверно еще больше скинула, мерь объемы))))))) [QUOTE=Myfochka;4567301]Всем привет !!!!!!!!!а у нас новые игрушки!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) вот такие прикупили сеня :))) :))) :))) [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/8900?osCsid=on9a2jntvoerarq9igvjv6art4[/url] [url]http://www.planeta-detey.ru/razvivayuschie-igrushki/fisher-price-druzhki-poprygunchiki-b0643[/url] и вот такую хрюшку....просто прелесть :)))[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4567319]А еще я вчера забег по магазам делала,купила себе новое платье,брючки со стразами и новые сапожки(на распродаже супер теплые) на выход,такие черные,замшевые со стразиками под платья,юбки.:girl_in_love: Я кстати вот как Злату родила стала платья носить,раньше в основном брюки и джинсы таскала,платья редко,если ток юбочки. А щас прям не могу,покупаю кучу платьишек :girl_in_love: Вощем вчера приперлась с кучей пакетов домой,муж такой .....поняяяяяятно:girl_haha: :girl_haha: я грю ты ну ты ж не рассердишься,мамулька хочет быть красивой:girl_haha: :girl_haha: сказал не важно,главное,чтоб мне все нравилось и я была довольна....чудо-муж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Златика и ее мамочку с обновачками!!!!!!!!!!!!! |
А мы стали Алиски антибиотики давать со вчерашнего дня у нас дурдом......животик болит.......мучается ребенок.
Девченки у меня к вам вопрос:Кто нибудь уже летал с ребенком?У меня у младшей сестренки свадьба 17 февраля, хочу полететь.......блин я вся в раздумьях.........перелет 2,5часа |
[B]Mama-Ali[/B] спасиб.
я думаю можно лететь, мы вот последний раз с мужем летали на море в сентябре 2010,я таких малышей в турциии видела,им месяцев 5-6 было и все норм. |
Полиночку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/11/6ef13293d3e9.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4566883]Приветики)))
Урааа!!!:))) :))) :))) Вот и вы зубастики!!! Поздравляю :girl_in_love: А что за танцы?[/QUOTE] в клуб ходили:connie_1: наконец-то свершилась моя мечта,я обожралась роллов:) |
[QUOTE=Mama-Ali;4567564]
Ань, вроде наобарот когда месики вес прибавляется, так что наверно еще больше скинула, мерь объемы))))))) [/QUOTE] У меня перед М прибавка идет всегда, а когда начинаются аппетита нет и я скидываю. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |