![]() |
Любанька,привет!
Давай,милая,чтоб все у тебя было хорошо. Должна же быть справедливость на свете. |
[QUOTE=irinatr;4757145]Смотря какой товар и кто продавец. Иногда бывает товар 1 бакс стоит, а пересылка 10:girl_haha: А есть товары с бесплатной доставкой.[/QUOTE]
Ясно.А ты уже заказывала из-за границы что-то? |
Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...
|
Всем привет....
я как всегда ночной житель, буду общаться сама с собой.... Любань, у меня слов нет :-/ ну как так...... и ведь действительно рожают же с таким диагнозом и тоже вдь на инсулине сидят..... неужели нет вариантов? :( пусть все не подтвердится и все у тебя будет хорошо, от всей души желаю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, я тоже такая.... всегда из-за падений этих переживаю, чтоб без последствий..... столько случаев знаю просто.... страаааашно.... но думаю у вас все хорошо.... шишка сойдет... если у Ксю голова не болит, то все норм..... Анют, а для чего педя бифиформ прописала? вообще это хороший препарат, но если понос, то я бы отменила..... что значит продолжать давать со смектой.... она дура чтоль.... если понос, то это как побочное действие.... во всех инструкциях написано, что в таких случаях надо отменять... не подходит..... попробуй лучше бифидумбактерин.... это вобщем то тоже самое.... только на него обычно не бывает таких реакций... |
[QUOTE=энгри;4757398]Девочки здравствуйте милые!
Спасибо за поддержку! Да, у меня 10 дней до прерывания, за эти дни сделаю все чтоб опровергнуть , если нет, то я уже смирилась. Буду держать вас в курсе![/QUOTE] Милая мы держик кулачки за ВАС!!!! Пусть Боженька ВАМ поможет. :preg: [QUOTE=Сарочка;4757724]Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...[/QUOTE] Свекровь как всегда подкинула проблем....вот блин :-E :-E :-E [QUOTE=Вика 345;4757801]Всем привет.... я как всегда ночной житель, буду общаться сама с собой.... Любань, у меня слов нет :-/ ну как так...... и ведь действительно рожают же с таким диагнозом и тоже вдь на инсулине сидят..... неужели нет вариантов? :( пусть все не подтвердится и все у тебя будет хорошо, от всей души желаю.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, я тоже такая.... всегда из-за падений этих переживаю, чтоб без последствий..... столько случаев знаю просто.... страаааашно.... но думаю у вас все хорошо.... шишка сойдет... если у Ксю голова не болит, то все норм..... Анют, а для чего педя бифиформ прописала? вообще это хороший препарат, но если понос, то я бы отменила..... что значит продолжать давать со смектой.... она дура чтоль.... если понос, то это как побочное действие.... во всех инструкциях написано, что в таких случаях надо отменять... не подходит..... попробуй лучше бифидумбактерин.... это вобщем то тоже самое.... только на него обычно не бывает таких реакций...[/QUOTE] [B]Вика приветик. :girl_in_love: 100 лет не общалась с тобой....я у тром тут одна как обычно, а ты ночью :-D :-D :-D :-D :-D [/B] |
Приветики!
На работу сегодня к 12.А мне не спится.Встала сегодня в 7. Викуль,приветик! Анют,я бы не стала давать,если понос.Я своей всегда бифидумбактерин давала. Ну свекровь у тебя жжет.Теперь пусть приезжает и нянчиться с сыном. Катюшкин,как настроение? У меня ничего,сижу лопаю творожок и радуюсь,что завтра последний рабочий день :) |
[QUOTE=Лисёнок;4758445]Приветики!
На работу сегодня к 12.А мне не спится.Встала сегодня в 7. Викуль,приветик! Анют,я бы не стала давать,если понос.Я своей всегда бифидумбактерин давала. Ну свекровь у тебя жжет.Теперь пусть приезжает и нянчиться с сыном. Катюшкин,как настроение? У меня ничего,сижу лопаю творожок и радуюсь,что завтра последний рабочий день :)[/QUOTE] Я вот работаю уже...М второй день да такие обильные БЛИН...давно таких не было :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А я второй месяц Марвелон пью.надеюсь,что киста моя рассосется.
Правда,я так пью.День забуду,потом сразу 2.:) |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;4757423]Ясно.А ты уже заказывала из-за границы что-то?[/QUOTE] Я первый раз вот для тортов всякой фигни заказала,жду когда придет. А брат у меня все время что-то заказывает:) [QUOTE=Сарочка;4757724]Девочки я к вам за советом по назначению педиатра( точнее на всякий случай-не повредит) прописали бифиформ. У дочи от него понос начался блин зеленый такой вонючий че делать то ? врач говорит продолждать давать со смектой. А еще я готова убить свекровь. приехала к нам на 8 марта с кашлем... Бл...ть у меня теперь ВСЕ болееют, и муж и старший сын я вешаюсь просто. Короче так ей охота высказать все ....говорила же уезжай так нет нацепила маску и тусила тут и не могли выгнать... а теперь у меня по сути 4 грудных ребенка и собака с которой гулять надо еще.. ААААА как блин не сдохнуть теперь спрашивается...[/QUOTE] Я с Викой согласна, лучше бифидумбактерин давать. Мне одна знакомая врач советовала нормофлорин-Б и нормофлорин-Л, какие-то утром даются, а какие-то вечером, точно не помню,но,если надо, вспомню;) [QUOTE=энгри;4757398]Девочки здравствуйте милые! Спасибо за поддержку! Да, у меня 10 дней до прерывания, за эти дни сделаю все чтоб опровергнуть , если нет, то я уже смирилась. Буду держать вас в курсе![/QUOTE] Приветик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя [QUOTE=катринчик;4758468]Я вот работаю уже...М второй день да такие обильные БЛИН...давно таких не было :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А у меня наоборот, пришли первый раз за 1,5 года недавно, 3 дня по чуть-чуть и ушли%-0 Не поняла я что это было%-0 |
ладно,Катюшка,приятного тебе рабочего дня!Пошла я дочу кормить и потихоньку собираться на работу.И немного прибраться надо.
|
[QUOTE=irinatr;4758507]всем привет!:girl_in_love:
Я первый раз вот для тортов всякой фигни заказала,жду когда придет. А брат у меня все время что-то заказывает:) Я с Викой согласна, лучше бифидумбактерин давать. Мне одна знакомая врач советовала нормофлорин-Б и нормофлорин-Л, какие-то утром даются, а какие-то вечером, точно не помню,но,если надо, вспомню;) Приветик!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя А у меня наоборот, пришли первый раз за 1,5 года недавно, 3 дня по чуть-чуть и ушли%-0 Не поняла я что это было%-0[/QUOTE] Это репетиция была наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;4758512]ладно,Катюшка,приятного тебе рабочего дня!Пошла я дочу кормить и потихоньку собираться на работу.И немного прибраться надо.[/QUOTE] Пока Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе приятного рабочего дня. |
[QUOTE=катринчик;4758518]Это репетиция была наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Пока Танюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебе приятного рабочего дня.[/QUOTE] не говори:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;4758562]не говори:-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин а у меня прямо кусками сегодня вываливается все...уже начинаю переживать, :( |
[QUOTE=катринчик;4758568]Блин а у меня прямо кусками сегодня вываливается все...уже начинаю переживать, :([/QUOTE]
Мне кажется,у меня бывало раньше такое%-0 Но я как-то внимания особо не обращала. Не переживай, все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4758593]Мне кажется,у меня бывало раньше такое%-0 Но я как-то внимания особо не обращала. Не переживай, все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тебя там в группу в контакте свою позвала, присоединяйся:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4758593]Мне кажется,у меня бывало раньше такое%-0 Но я как-то внимания особо не обращала. Не переживай, все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая...я очнень надеюсь, мне все уже надоело БЛИН...то не идут плохо, то обилдьно идут плохо.....и нескончаемый круговорот БЛИН!!!! [QUOTE=irinatr;4758598]Я тебя там в группу в контакте свою позвала, присоединяйся:girl_in_love:[/QUOTE] ОК. Какай аппетитная группа )))) |
[QUOTE=катринчик;4758607]Спасибо милая...я очнень надеюсь, мне все уже надоело БЛИН...то не идут плохо, то обилдьно идут плохо.....и нескончаемый круговорот БЛИН!!!!
ОК. Какай аппетитная группа ))))[/QUOTE] Не переживай, переглючит твой организм и все в норму войдет!Не всегда же ему по часам работать. Организм же женский с характером:girl_haha: :girl_in_love: Спасиб!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4758613]Не переживай, переглючит твой организм и все в норму войдет!Не всегда же ему по часам работать. Организм же женский с характером:girl_haha: :girl_in_love:
Спасиб!:girl_in_love:[/QUOTE] да дело в том, что очень обильно вот в чем.....сейчас наверное за прокладками побегу. |
привет всем..У меня в этот раз тоже обильно шли,и тоже кусками,хорошо накопилось,потому что после Б вообще непонятно что шло,и М не М и вообщем фигня какая то..А в этот раз хорошо поливало..На бэбике есть девочка,что то ей все верят и нахваливают,что она говорит девчонкам когда они заБ....Она мне твердо сказала что в конце марта узнаю и рожу в 2012 году это точно.....Вот посмотрим....Хотя интересно она сама давно планирует и не знает когда сама.....Но надежда теплится после ее слов,вообщем посмотрим...
|
Всем привет))))
Чет мне стало интересно про эту чудо-девочку, можно ее ник?)))) Или в какой темке она это пишет?))) |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |