Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

НатаФФка 18.03.2012 10:41

Всем доброго утра)))

[QUOTE=andreeva;4768667]Всем привет.
Мы с Элис совсем щаболели. Алиске ,мне кажется, больше всех досталось. Но слава богу температуры ни у кого не было.
жесть ваще.
Еще с мужем вчера очень сильно поругалась. [B]Ваще уйти зхочу от него.[/B] Зае..л меня уже, хоть и люблю его очень.[/QUOTE]

Тань...ты чавой то:-! не пори горячку:-/ :-/ :-/ я конечно не знаю что там у вас произошло....но сама такая....как ты....горячая очень...3 раза собиралась уходить....и вещи ему собирала...даж один раз в суд уже подплп на развод...опять же в горячке...но потом то обдамав все поняла что какая ж я дура....:-E ведь это просто бытовуха и день сурка и от этого никуда не деться....так что не горячись раньше времени)))помиритесь и все будет окейна))))

andreeva 18.03.2012 11:30

[QUOTE=НатаФФка;4768826]Всем доброго утра)))

Тань...ты чавой то:-! не пори горячку:-/ :-/ :-/ я конечно не знаю что там у вас произошло....но сама такая....как ты....горячая очень...3 раза собиралась уходить....и вещи ему собирала...даж один раз в суд уже подплп на развод...опять же в горячке...но потом то обдамав все поняла что какая ж я дура....:-E ведь это просто бытовуха и день сурка и от этого никуда не деться....так что не горячись раньше времени)))помиритесь и все будет окейна))))[/QUOTE]

А сейчас вроде все нормально.
Мы к психологу ходили раньше, но Валера и с ней разругался. И сы так и не дрстигли нужного результата. Есть нкоторые обстаятельства из-за которых все очень очень усложняется.

kubanna 18.03.2012 11:43

Доброе всем утро!
Тань, действительно не горячитесь. Ссоры у всех бывают и обстоятельства, осложняющие жизнь, мне кажется, тоже. Просто у всех свои. Главное-в тот самый момент(пика ссоры)не сглупить, не уйти, хлопнув дверью, а сдержаться, выдохнуть, а позже обо всё поговорить. А психотерапевты с нашим российским менталитетом, на мой взгляд, несовместимы))) Мы сами себе психологи, кого хочешь-выслушаем,- кому хотим-советы дадим.

tlv1977 18.03.2012 17:48

[quote=andreeva;4768667]Всем привет.
Мы с Элис совсем щаболели. Алиске ,мне кажется, больше всех досталось. Но слава богу температуры ни у кого не было.
жесть ваще.
Еще с мужем вчера очень сильно поругалась. Ваще уйти зхочу от него. Зае..л меня уже, хоть и люблю его очень.[/quote]

что ли луна на всех действует????
не ругайтесь, у вас же такая семья хорошая:girl_in_love:

andreeva 18.03.2012 17:55

[QUOTE=tlv1977;4770420]что ли луна на всех действует????
не ругайтесь, у вас же такая семья хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]

Пипец, Тань. Вот сегодня как кот порям. И спинку погладить и почесать и обнять. А вчера такого мне наговорил.... Скотина
До сих пор злюсь. Я конечно тоже ему ответида огого. И осадочек остался.

Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. Форточу нпночь сейчас о крываю.

НатаФФка 18.03.2012 18:20

[QUOTE=andreeva;4770437]Пипец, Тань. Вот сегодня как кот порям. И спинку погладить и почесать и обнять. А вчера такого мне наговорил.... Скотина

[B]Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. [/B]Форточу нпночь сейчас о крываю.[/QUOTE]

ну слава божечке)))более менее примирились)))

[B]мы в пижаме спим)))одеваю пижаму по той причине что ночью раскутывается)))не спится ей под одеялком)))[/B]

ZaZa 18.03.2012 18:28

Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!!
Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда.
Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?

andreeva 18.03.2012 19:19

[QUOTE=tlv1977;4770420]что ли луна на всех действует????
не ругайтесь, у вас же такая семья хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ZaZa;4770541]Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!!
Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда.
Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?[/QUOTE]

Нет. Не встает Алиска.
Это только отттемеерамента ребенка зависит. Я не парюсь. Наша даже за ручки не ходит, а я оока радуюсь. Для позвоночника же лучше это

Бузя 18.03.2012 19:23

Приветики!!!

[B]Дианочку с прошедшим Днем Рождения!!!:))):))):)))[/B]

Мы за эти выхи тож 2 раза ссорились ,ну так... несерьезно ,но всегда!!! всегда!!! я делаю первый шаг к примирению... хотя я тож рявкаю :(

мы не в пижаме спим ,а в футболке и штанах 56 размера (ну у нас уникальные штаны Славкины), но носки не одевала на ночь, там же резинки перетягивают...
одеваю тож по причине того ,что одеяло скидывает

Бузя 18.03.2012 19:23

без опоры не встает:)

andreeva 18.03.2012 20:52

[QUOTE=Бузя;4770683]без опоры не встает:)[/QUOTE]

Наши девушки просто осторожные )))
мой муж только в 1,2 отпустил руки и пошел

kubanna 18.03.2012 21:17

Привет всем!
Тань, поздравляю с примирением с мужем:)Мы тоже со своим несколько раз грызлись по мелочам.Погода,кстати,и правда влияет.Небо серое облачное и безсолнечное.
Насчет сна: мы спим в футболке и памперсе.Ночью ножки должны отдыхать, зачем носки.И на ночь на кухне форточка открыта.Спим под одним одеялом с Леоном.Ночью раскрывается,я укрываю.А вообще жарко ему,плотненький частенько бывает.Активный очень.Носится по квартире,смотрю: влажная голова,спинка.
Встаем без опоры,присаживаемся на корточки, с корточек встает опять в рост.Ну, и ходим,не держась.:)

tlv1977 18.03.2012 21:32

[quote=andreeva;4770437]Пипец, Тань. Вот сегодня как кот порям. И спинку погладить и почесать и обнять. А вчера такого мне наговорил.... Скотина

Девочки, у кого дети в пижамах спят. Им не жарко? Вы одеялом их накрываете? У нас алиса в майке спит и постоянно раскрывается. Форточу нпночь сейчас о крываю.[/quote]

псем привет!
мы спим в бодике и штаны без лапок, кофта у нас задирается постоянно,одеяло скидывает,спит в кроватке,поэтому не вижу открылся или нет, а окошко у меня всегда открыто,я не могу в духоте спать,у меня нос порой замерзает:girl_haha:
встаем мы давно уже без опоры,щас прикольно так сядет на корточки и сидит,дети его гопник называют когда увидят

kubanna 18.03.2012 21:35

Танька, ну, и аватарка у тебя!:) Ты как всегда, приколистка!:) Сиськи хороши у нее:)

tlv1977 18.03.2012 21:45

[quote=kubanna;4771126]Танька, ну, и аватарка у тебя!:) Ты как всегда, приколистка!:) Сиськи хороши у нее:)[/quote]
Ань, это я сама себя веселю:girl_haha:, а то эта весенняя хандра надоела уже, а так и сама веселюсь и вас посмешила

Inochek 18.03.2012 22:09

ага, классные сиськи))) вкучку))
Мы тоже спим в слитной пижамке по той же причине - одеяло скидывает.
Встает с опорой, приседаем и встаем как будто делаем гимнастику.
[B]Тань[/B], с примирением тебя! Наверное это вирус какой-то: мы тоже вот второй день как помирились, а то почти неделю не разговаривали.
Да, и выздоравливайте!
Про ручки - вообще жесткач, зла не хватает на такое...У меня тут недавно с машины боковое зеркало скрутили, хотя паркуемся под самими окнами:(
А мы купили наконец-то сандалики, дома ходить...22й размер, правда великоваты где-то на 1.5 см, задевает носочками пол, поэтому пока еще босиком шлепаем.
Малыши уже переоделись в весеннее?

tlv1977 18.03.2012 22:14

Иннуль,привет!
что то вы большие сандали купили...или вы на лето?у нас 19,5 сандалики,они где то на 1 см ему больше, а ботиночки 20 р-р, на 1,5 больше

kubanna 18.03.2012 22:22

Да, Танюш, правда развеселила))) Спасибочки)))
Иннусь, привет!!! Неделя-это круууто!!! Я бы так не смогла. Я и полдня не могу не разговаривать. А чтоб неделю... :) Прям рекорд можно ставить, наверное. :)
У нас сандалии домашние 21 размера. На весну, наверное, 22 придётся покупать. Ибо эти впритык почти.
В весеннее пока не переодевались. Поедем за весенней одеждой завтра, наверное. Вот у нас тоже, как и у Анниного сынули мёрзнут ноги. Хотя валенки с колготками, обычными носками и шерстяными. Без конверта, естественно. Пальчики прохладные ног. Вот почему так, девочки, не знаете?

Inochek 18.03.2012 22:23

[QUOTE=tlv1977;4771317]Иннуль,привет!
что то вы большие сандали купили...или вы на лето?у нас 19,5 сандалики,они где то на 1 см ему больше, а ботиночки 20 р-р, на 1,5 больше[/QUOTE]
привет Танечка! Дык у нас нога 13 см длиной! Мож и на лето))) смотря с какой скоростью нога будет расти.

Бузя 18.03.2012 22:32

у нас нога между 10 и 11 см
в год точно померить надо

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.