Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Maria Krys 21.06.2012 11:40

[QUOTE=S_Iriska;5073207]а мой редиска пристает ко мне только когда дети не спят, а засыпает он раньше детей)))))))))))))) вот и приходится либо будить среди ночи, либо ждать)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: папа с мамой играет...когда мама с детишками:girl_haha:

S_Iriska 21.06.2012 11:42

[QUOTE=Maria Krys;5073219]:girl_haha: папа с мамой играет...когда мама с детишками:girl_haha:[/QUOTE]

ну да, если только так:-D

Maria Krys 21.06.2012 11:49

[QUOTE=S_Iriska;5073227]ну да, если только так:-D[/QUOTE]

а потом мама не дает спать папе в отместку на игру при детишках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 21.06.2012 15:41

[QUOTE=К@тюfк@;5072685]что за крем???

Выздоравливайте, зайки! Чем-то мажите?[/QUOTE]
пантекс овал вроде)ну и прерванный па)
мажем и антибиотики пьем((только рвет его антибиотиком(
[QUOTE=nyrka_12;5072730]Лиль,вот блин...скорее бы прошла эта бяка
Шарики у меня были,я что-то не особо эффекта ощутила[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;5072928]мы сегодня [URL=http://savepic.su/2149987.htm][IMG]http://savepic.su/2149987m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
может размер был большой или легкие)я с грузом занимаюсь)
какой сынок богатырь!!!
[QUOTE=S_Iriska;5072937]Приветики, пташки ранние))))
в рд врач советовала упражнение для восстановления мышц влагалища: втягивать одновременно живот и зад.проход, до боли в животе и резко отпускать[/QUOTE]
ну собственно тоже самое и с шаром делаю)
[QUOTE=nyrka_12;5072984]Спасибо,Машуль!
А сама-то хочешь к мужу?
Умница доча у тебя. Мой только на бок пока-переворачивается[/QUOTE]
и моя тоже, невролог оч переживает(
[QUOTE=Maria Krys;5073002]ну как сказать...%-0 если бы мы своей семьей жили, то можно было бы попробовать всё наладить.... %-0[/QUOTE]
а снимать кв не вариант совсем?

Maria Krys 21.06.2012 15:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5074058]
а снимать кв не вариант совсем?[/QUOTE]

дело не в жилье.. квартира есть.. дело в его матери которая не дает никому жить хорошо... если кто-то счастлив - надо напоганить и всё испортить.. характер такой...:(

S_Iriska 21.06.2012 15:51

[QUOTE=Maria Krys;5074069]дело не в жилье.. квартира есть.. дело в его матери которая не дает никому жить хорошо... если кто-то счастлив - надо напоганить и всё испортить.. характер такой...:([/QUOTE]

тогда один вариант - махнуть на "крайний север")))))))))))))))
или как в анекдоте: как отдохнуть на одну тур.путевку всей семьей? - отправить бабушку)))))))))

Maria Krys 21.06.2012 16:01

[QUOTE=S_Iriska;5074091]тогда один вариант - махнуть на "крайний север")))))))))))))))
или как в анекдоте: как отдохнуть на одну тур.путевку всей семьей? - отправить бабушку)))))))))[/QUOTE]

куда только не отправляли..отовсюду доставала..пока у нас хуже чем у ее дочери не стало, не успокоилась...
да ну ее куда подальше:-/ велика честь больного человека обсуждать.. всё возвращается....%-0

а вот про север - у меня одногруппница махнула - тетерь с мужем развод;) и новая семья...чему она несказанно рада:)

MENAMI 21.06.2012 16:17

Лиль,а мне пофиг,что невролог скажет...у тебя доча недоношенная,как ей надо будет,так перевернется...что ты переживаешь...жить штампами самое говнявое,я считаю)))
Маш,в попу свекровь должен отправить муж..иначе никак))
кстати,я бтоже на север уехала...а что? там и микробов меньше)))
а мы сейчас квартиру ищем ,чтоб снять...надоела та деревня,где сейчас живем

Maria Krys 21.06.2012 16:29

[QUOTE=nyrka_12;5074186]Лиль,а мне пофиг,что невролог скажет...у тебя доча недоношенная,как ей надо будет,так перевернется...что ты переживаешь...жить штампами самое говнявое,я считаю)))
а мы сейчас квартиру ищем ,чтоб снять...надоела та деревня,где сейчас живем[/QUOTE]

:girl_haha: микробов меньше:girl_haha: самая лучшая причина:girl_haha:
про свекровь- 100% согласна с тобой.
мы когда думали квартиру продавать, не плохие варианты в Подольске нашли, думали там поснимать, но нас свою отговорили продавать, сказали дождаться когда курс валют устаканится хоть чуток:girl_haha:

а мне очень нравится район где живем сейчас... тихо, чисто, пруды, лес, бульвары...

MENAMI 21.06.2012 16:42

[QUOTE=Maria Krys;5074225]:girl_haha: микробов меньше:girl_haha: самая лучшая причина:girl_haha:
про свекровь- 100% согласна с тобой.
мы когда думали квартиру продавать, не плохие варианты в Подольске нашли, думали там поснимать, но нас свою отговорили продавать, сказали дождаться когда курс валют устаканится хоть чуток:girl_haha:

[B]а мне очень нравится район где живем сейчас... тихо, чисто, пруды, лес, бульвары.[/B]..[/QUOTE]

это где?

Maria Krys 21.06.2012 16:48

[QUOTE=nyrka_12;5074283]это где?[/QUOTE]

мы сейчас на бульваре Дмитрия донского живем, но не най как тут по съему... последняя станция серой ветки))

Солнышко_В_Ладошках=) 21.06.2012 17:02

[QUOTE=S_Iriska;5074091]тогда один вариант - махнуть на "крайний север")))))))))))))))
или как в анекдоте: как отдохнуть на одну тур.путевку всей семьей? - отправить бабушку)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=nyrka_12;5074186]Лиль,а мне пофиг,что невролог скажет...у тебя доча недоношенная,как ей надо будет,так перевернется...что ты переживаешь...жить штампами самое говнявое,я считаю)))
а мы сейчас квартиру ищем ,чтоб снять...надоела та деревня,где сейчас живем[/QUOTE]
всем досталось))
ну не штампами, а просто переживаю, нормы развития никто же не отменял, хотя и индивидуальность развития тоже)доча и голову то слабо держит, так что не буду ее торопить))а лечить конечно продолжу)
насчет Машиного мужа - согласна, мой пока не послал - тоже нам жизнь отравляла((
про микробов жестко конечно:-D

MENAMI 21.06.2012 17:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5074342]:-D :-D :-D

всем досталось))
ну не штампами, а просто переживаю, нормы развития никто же не отменял, хотя и индивидуальность развития тоже)доча и голову то слабо держит, так что не буду ее торопить))а лечить конечно продолжу)
насчет Машиного мужа - согласна, мой пока не послал - тоже нам жизнь отравляла((
про микробов жестко конечно:-D[/QUOTE]

но-но...хватит смеяться:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р
ржу сижу)))
Лиииииииииииль, будет доча все делать,не переживай..ты ей вон какой шанс дала-жить!!! несмотря на прогнозы....она только из-за этого будет умницей во всех смыслах

Maria Krys 21.06.2012 17:28

[QUOTE=nyrka_12;5074362]но-но...хватит смеяться:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р
ржу сижу)))
Лиииииииииииль, будет доча все делать,не переживай..ты ей вон какой шанс дала-жить!!! несмотря на прогнозы....она только из-за этого будет умницей во всех смыслах[/QUOTE]

:girl_in_love: конечно всё доча будет делать)) еще всех перегонит :girl_in_love:

Mashynji 21.06.2012 19:14

Всем привет!!!

Машу и Полиночку с тремя месяцами!!!!

Катя, дочка лапулька!!! Лечите свою дисплазию, чтобы быстрее она от вас отстала.

Ирин, невролога в месяц проходили, тогда она и посоветовала круг. У нас Алтухова, мы в 4-й наблюдаемся.

Наташ, Алешик симпатуля маленький, на тебя все больше похож!!!

К@тюfк@ 22.06.2012 07:48

всем доброе утро:)
попробовали вчера с мужем......ожидала, что будет хуже, но мне понравилось:)

MENAMI 22.06.2012 08:24

Доброе утро!
Катюх,с начинанием тебя! Муж счастлив наверное?
А у меня у Саши температура 38... Ептить...

MENAMI 22.06.2012 08:33

Лилю и Кристиночку с месячиной!

Maria Krys 22.06.2012 08:53

Всем доброго утра:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]Лилю и Кристиночку с 3 месяцами:girl_in_love:
[/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Машунь, спасибки:girl_in_love:
Катюша, с начиналками вас:girl_in_love: :girl_haha:
Наташа, а что такое? продуло где-то??? Давай те не болейте!!:girl_in_love: поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Посмеятся хотите? мне муж заявил что годика через 2 второго хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха... то развод, а то уже и второго:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха-ха....:girl_haha: :girl_haha: кошек и собак говорит мне не надо:girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 22.06.2012 09:04

Маша,привет!
Я грешу на зубы,5ки должны вылезти.
Муж говорит то,что ты хочешь услышать)))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.