![]() |
[quote=tlv1977;4870588]во,что то вспомнила про яйца в пленке, их надо есть первыми,потому что там под пленкой водичка остается и они короче вонять начинают...вот я так уже несколько раз сталкивалась[/quote]
спасибки за инфу мы обычно в плёнке делаем |
а еще видела что яичко можно запаковать в красивую оберточную бумагу и завязать красивой тесемочкой края,очень красиво и необычно смотрится
|
[quote=Мирная;4870589]муж значит щас напилсо пива
на пупса наехал что тот расбросал игрухи и не собрал я значит заступилась так он на мя попёр но я тему развивать не стала и заткнулась пока убирала за котом пупс спёр у мужа чипсинку, а тот и не заметил что пупс перед ним чипсу ест в итоге забрала я эту чипсинку, пупсу низя такого[/quote] идиото.... |
Ксюшенька какая ты умница:))) , оч красиво, особенно с цветочками мне понравились, умничка наша:girl_in_love: Я ща Катю уложу тож красить буду, вернее я покрасила осталось бисер налепить и все:)
Танюша приветик:girl_in_love: Мирная, ммммм икоркаааааа:puz: , папка молодец твой А мы сеня в макдональдс ездили я цезарь ролл заточила, гадость конечно редкостная, но иногда хочется:girl_haha: |
Блин, я испекла кулич по этому рецепту....такая фигня получилась((((( я в расстройстве.....
Юль- мамуль, хороший рецепт ты Оке дала, моя тож намного спокойнее и самостоятельнее стала как кормить ее бросила.... Димульке скорее поправиться.....у меня тож что- то депресняк навалился(((( |
Придурошный!!!, Юльк не боись от одной чипсины ничо не бует, Катюха тож подворовывает у папы и не одну)))
|
[QUOTE=kicik;4870606]Ксюшенька какая ты умница:))) , оч красиво, особенно с цветочками мне понравились, умничка наша:girl_in_love: Я ща Катю уложу тож красить буду, вернее я покрасила осталось бисер налепить и все:)
Танюша приветик:girl_in_love: Мирная, ммммм икоркаааааа:puz: , папка молодец твой А мы сеня в макдональдс ездили я цезарь ролл заточила, гадость конечно редкостная, но иногда хочется:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки!!!! Я еще буду такие делать, масика усыплю и займусь))) |
[quote=tlv1977;4870598]а еще видела что яичко можно запаковать в красивую оберточную бумагу и завязать красивой тесемочкой края,очень красиво и необычно смотрится[/quote]
вау, круто [quote=tlv1977;4870604]идиото....[/quote] :girl_haha: хуууууже [quote=kicik;4870606]Ксюшенька какая ты умница:))) , оч красиво, особенно с цветочками мне понравились, умничка наша:girl_in_love: Я ща Катю уложу тож красить буду, вернее я покрасила осталось бисер налепить и все:) Танюша приветик:girl_in_love: Мирная, ммммм икоркаааааа:puz: , папка молодец твой А мы сеня в макдональдс ездили я цезарь ролл заточила, гадость конечно редкостная, но иногда хочется:girl_haha:[/quote] ммммммммммммммакдональдс:puz: я тоже хачу |
[QUOTE=Kisuly;4870614]Блин, я испекла кулич по этому рецепту....такая фигня получилась((((( я в расстройстве.....
Юль- мамуль, хороший рецепт ты Оке дала, моя тож намного спокойнее и самостоятельнее стала как кормить ее бросила.... Димульке скорее поправиться.....у меня тож что- то депресняк навалился(((([/QUOTE] Леночка, почему финя?! Украсишь да и будет красота;) |
[QUOTE=Ksu.D.;4870618]Спасибки!!!!
Я еще буду такие делать, масика усыплю и займусь)))[/QUOTE] Ага, я смарю ты прям мноооого сделала, а нам особо дарить нЕкому и биться не скем, я 10 сварила, 5 куриных и 5 перепелиных:connie_1: |
[quote=Kisuly;4870614]Блин, я испекла кулич по этому рецепту....такая фигня получилась((((( я в расстройстве.....
Юль- мамуль, хороший рецепт ты Оке дала, моя тож намного спокойнее и самостоятельнее стала как кормить ее бросила.... Димульке скорее поправиться.....у меня тож что- то депресняк навалился(((([/quote] ну не растраивайся, главное от души и своими руками:) [quote=kicik;4870615]Придурошный!!!, Юльк не боись от одной чипсины ничо не бует, Катюха тож подворовывает у папы и не одну)))[/quote] да ваще сидит и тока трындит на мя а сам насрёт и не чует |
Лан, вроде угомонила дочу, пойду красить дальше
Девы кто знает, как с планшетника в инет фотки кидать?????? |
[QUOTE=Мирная;4870637]ну не растраивайся, главное от души и своими руками:)
да ваще сидит и тока трындит на мя а сам насрёт и не чует[/QUOTE] Ты ему скажи, что сегодня самый строгий день поста, если бует на вас с пупсом ругаться, то пипирка стоять не бует:hysteric: :girl_haha: |
[quote=kicik;4870631]Ага, я смарю ты прям мноооого сделала, а нам особо дарить нЕкому и биться не скем, я 10 сварила, 5 куриных и 5 перепелиных:connie_1:[/quote]
:))) молодец |
[quote=kicik;4870643]Ты ему скажи, что сегодня самый строгий день поста, если бует на вас с пупсом ругаться, то пипирка стоять не бует:hysteric: :girl_haha:[/quote]
а ему пох..... на всё |
[QUOTE=kicik;4870631]Ага, я смарю ты прям мноооого сделала, а нам особо дарить нЕкому и биться не скем, я 10 сварила, 5 куриных и 5 перепелиных:connie_1:[/QUOTE]
ой я на самом деле не знаю куда их девать))) :girl_haha: |
пупс оторвал ручку от шкафа и пытается её прикрутить обратно
|
[quote=Ksu.D.;4870656]ой я на самом деле не знаю куда их девать))) :girl_haha:[/quote]
съесться:puz: |
прювейт. мы с гостей приехали. там все вино пили...а мне так тоже захотелось...сижу щас пью..муж тоже со мной пил но уже спать завалился....я в одного осталась...но чот не лезет боле.
эдьке подарили книжку с кнопочками немечкую еще одну...всё по немечки. я вот думаю...вернее собираюсь и планирую. что он когда по русски говорит будет. мы его в русско-немецкий университет возить будем. чтобы немечкий учить начал до 4 лет. иначе потом труба. будет как я - тока по-русски и то с трудом. там дочка у друзей эвелин. ей 8 лет. ой. её эдя так любит. её со школы привезли. он пищал от радости. она переоделась, вышла, он давай её обнимать ))))) прям такой восторг у него был )))) а потом ы поехали когда уже домой...муж мне такой говорит....типа вот как бывает...эвелин его больше любит чем сестры...и он тоже её обожает, а на сестер пофигу... а я говорю ему...что вот Алина (старшая) рада его видеть когда встречаемся...а ева (которая сложная) она чуть ли не ненавидит его. а он давай еву оправдывать что это вроде как нормальная реакция, она же РЕБЕНОК. (хотя млять сцучко ведет себя с отцом как не знаю кто и гонору у неё как не у всех взрослых)...ну и я сказала, что не хочу чтобы она приближалась к нашему ребенку...как ни странно он ничего не ответил, а это значит что ему нечего ответить, потому что понимает что я права |
Юль, чипсину конечно нельзя. но если чуток откусил то ничего страшного...дай молоком запить чтобы глютаматы на желудок не влияли...ну вроде как смазать малек...
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |