![]() |
Да, Плюшик классная и такая интересная!!!!!!!!!!!!!
|
ээээх! Моя звезда! А мы ж с ней прям 2 сапога-пара!
|
[QUOTE=Zemkin;4982631]
прости, но мое сердце отныне занято навеки![/QUOTE] ......???? так значит.... |
[QUOTE=КатяА.;4983117]......???? так значит....[/QUOTE]
Ну Катерина! Было бы не честно обманывать тебя!))) |
Всем доброе утро!)))) Ох какие страсти тут кипят!)))) Сашк, с возвращением!!!!! Плюююш, теперь твоя очередь приезжать!))))
Блин, наш кашель усиливается... Ночью прям кашлял сильно((( Даю пока Эреспал и тонзилгон... |
Какая любофф у вас тут)))) Это ж клево что так классно время провели) Молодцы)
[B]Кать[/B] ты врача вызывала? Вызывай давай если усилился кашель. И антигистаминные даешь? Ща пух этот усиливает на фоне аллергическом и сопли и кашель |
Доброе утро!
Да, Кать, врача вызывай лучше. Может лечение неправильное? |
всем привет, Саш вот все по твоей рекламе))))) и подумываю про ЦТА, далеко тока, на машине туда не доедешь, на метре далековато, на думаю про него, по поводу лденег гребут знаю, но я вот по страховке ходила, ничего с меня не брали, аоэтому и подумала про страховку
а мы были на дачееее, уработались с мужем)))))) травища эта поколено и тыща проблем, одна проблема скасить ее, вторая скошенную собрать и собрамши блин деть ее кудато)))))) зато собрали комплекс ребенку, теперь надо бетонировать под него))) девочки по поводу встречи можно поподробнее что вы там забумали?))))))) чет в музей мне не охота, я бы после подъехала |
Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает
девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила |
Саш, какие классные фотки :)))
|
[QUOTE=natalishik;4983450]всем привет, Саш вот все по твоей рекламе))))) и подумываю про ЦТА, далеко тока, на машине туда не доедешь, на метре далековато, на думаю про него, по поводу лденег гребут знаю, но я вот по страховке ходила, ничего с меня не брали, аоэтому и подумала про страховку
а мы были на дачееее, уработались с мужем)))))) травища эта поколено и тыща проблем, одна проблема скасить ее, вторая скошенную собрать и собрамши блин деть ее кудато)))))) зато собрали комплекс ребенку, теперь надо бетонировать под него))) девочки по поводу встречи можно поподробнее что вы там забумали?))))))) чет в музей мне не охота, я бы после подъехала[/QUOTE] Да....дача это с одной стороны здорово, а с другой - проблема на проблеме))))) Мы траву собирали в бочку и сжигали. [QUOTE=natalishik;4983482]Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила[/QUOTE] Оля по-моему писала про Гистан. Это гомеопатия от укусов комаров. |
[QUOTE=natalishik;4983482]Кать а я сколько не пробовала от кашля, лизе АЦЦ лучше всего помогает
девочки чем намазать укусы комаров??? кроме фенистила[/QUOTE] ничем) Или она их чешет? [QUOTE=natalishik;4983522]Саш, какие классные фотки :)))[/QUOTE] спасип) Ждем Плюшку, у нее, понятно, их тонна) |
Наташ, а где ж на метро далеко? 20 минут. Это ж центр совсем И потом там можно погулять, можем даже вместе)))
|
Саш ты про ЦТА? далеко, мне на чистые очень неудобно ездить, я там работаю(((
ааааа гистан точно, а я все вспомнинаю кто юе про него писал, Саш чешет и плачет что больно(( |
или про метро ты про паравозов? мне чет туда неохота просто, я бы после музея присоединилась, и встреча 27 да?
|
[QUOTE=natalishik;4984045]Саш ты про ЦТА? далеко, мне на чистые очень неудобно ездить, я там работаю(((
ааааа гистан точно, а я все вспомнинаю кто юе про него писал, Саш чешет и плачет что больно(([/QUOTE] про него. Почему неудобно? До Боровицкой и там 2 станции. Ты ж в Чертаново? Вроде 27-ого))) Я что-то никак не отойду |
ну вот боровицкую не люблю, бееее, на работу я езжу через цветной бульвар, не ну что делать что они в центре))))) все равно про ЦТА думаю))))
|
девочки, а если я что то делаю в духовке в "рукаве", его протыкать надо?
|
[QUOTE=natalishik;4984172]девочки, а если я что то делаю в духовке в "рукаве", его протыкать надо?[/QUOTE]
да. в нескольких местах зубочисткой |
[QUOTE=natalishik;4984172]девочки, а если я что то делаю в духовке в "рукаве", его протыкать надо?[/QUOTE]
нет не нужно протыкать рукав. |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |