Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 09.05.2012 15:45

Глэр,а если сегодня Алена тоже домой не захочет идти?)) что с мужем романтики устраивали,наверное?)

Тане4ка 09.05.2012 15:46

[QUOTE=Farfalla;4947519]Тань, а на отдыхе с едой не было проблем? Что Сонечка кушала?

Если не в гости, то смысл тогда тебе ехать! Погода классная, в центре Москвы очень красиво, за три свидания не все успели обойти.;)[/QUOTE]

В общем что-то ела))) а так, конечно, от новых впечатлений ела меньше, чем дома.
Хорошо завтракала и ужинала, почти не обедала, потому что уже прям засыпала в стуле в ресторане) после сна давала молоко с печеньем, а осенью еще ГВ было,так что там вообще было без проблем.)))

Azali 09.05.2012 15:47

мы сегодня сходили на местный парад))
Амиру было без разницы,купили ему огрмный шарик в виде машины),счастью не было предела. Адель все время зудел и хотел в парк на атракционны.) погода у нас теплая+22,солнце!!!

Аномалия 09.05.2012 15:48

[QUOTE=Фанаточка;4947389]Блин,девочки,дилемма у меня. Андрей,ну новый знакомый мой,предлагает приехать к нему в бутово,там погулять,говорит там и кино есть,и парки,да и просто говорит хочу показать,где я живу. А я вот сижу и незнаю,с одной стороны увидится хочется,а с другой ехать так далеко нет%-0[/QUOTE]

нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад%-0 ИМХО!
а то так к ним не наездишься:-/

Azali 09.05.2012 15:48

Надь,а ты паспорт у Андрея смотрела?
я как только с Тимуром познакомилась,сразу паспорт попросила,посмотрела не женат ли))) и вообще Тимур ли он))))))

Azali 09.05.2012 15:49

[QUOTE=Аномалия;4947601]нормальный парень должен заехать, отвезти куда хочет, а потом привезти назад%-0 ИМХО!
а то так к ним не наездишься:-/[/QUOTE]

точно Ань говоришь!
у нас с Тимуром было наоборот: я его забирала и отвозила потом домой:girl_haha: :-D

Аномалия 09.05.2012 15:49

[QUOTE=Тане4ка;4947452]А что там достопримечательного в Бутово%-0 ?
Не совсем вижу смысла тула ехать пока....
Это какое свидание по счету у Вас?[/QUOTE]

мальчику просто лениво....%-0 :-/ самому ехать

Аномалия 09.05.2012 15:54

[QUOTE=Azali;4947608]точно Ань говоришь!
у нас с Тимуром было наоборот: я его забирала и отвозила потом домой:girl_haha: :-D[/QUOTE]

главное что сейчас у вас все хорошо в браке) он у руля, а ты у плиты, а не на оборот;)

просто давным-давно, в прошлой жизни, когда я была молодая и красивая.... я ходила на свиданки только так! сама на общественном транспорте красивая и на каблуках не добиралась!!!;) :-Р

Azali 09.05.2012 15:56

[QUOTE=Аномалия;4947622]главное что сейчас у вас все хорошо в браке) он у руля, а ты у плиты, а не на оборот;)

просто давным-давно, в прошлой жизни, когда я была молодая и красивая.... я ходила на свиданки только так! сама на общественном транспорте красивая и на каблуках не добиралась!!!;) :-Р[/QUOTE]

я у руля ,и у плиты:) :girl_pinkglassesf:

Аномалия 09.05.2012 15:58

[QUOTE=Azali;4947630]я у руля ,и у плиты:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну я имела ввиду, что он деньги в дом носит;)
плохо, когда наоборот, хотя есть семьи которых это устраивает:)

и он у плиты))) раз мыл сегодня! молодец! я вот стараюсь только плюсы замечать, ведь минусов у него не меньше, чем у других;)

Azali 09.05.2012 15:58

[QUOTE=Аномалия;4947622]главное что сейчас у вас все хорошо в браке) он у руля, а ты у плиты, а не на оборот;)

просто давным-давно, в прошлой жизни, [B]когда я была молодая и красивая.... [/B]я ходила на свиданки только так! сама на общественном транспорте красивая и на каблуках не добиралась!!!;) :-Р[/QUOTE]

ой,сказанула:-D
ты и сейчас молодаяи красивая:girl_in_love:

Azali 09.05.2012 16:00

[QUOTE=Аномалия;4947635]ну я имела ввиду, что он деньги в дом носит;)
плохо, когда наоборот, хотя есть семьи которых это устраивает:)

[B]и он у плиты))) раз мыл сегодня[/B]! молодец! я вот стараюсь только плюсы замечать, ведь минусов у него не меньше, чем у других;)[/QUOTE]

точно:girl_haha:
дааа,надо везде искать +.

Аномалия 09.05.2012 16:46

[QUOTE=Azali;4947636]ой,сказанула:-D
ты и сейчас молодаяи красивая:girl_in_love:[/QUOTE]

да, только не пользуюсь спросом у мужчин)) как только замуж вышла... все пропали:girl_haha:
а раньше очередь была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зато ни один из них не стоит двух сейчашних: мужа и Лешки!
я его даже как то на сон днем уложила! и потом второй раз уложила, когда он не в настроении проснулся)))
правда я ему книжку читаю, а он глазками косится)))) и ручками тянется))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне так накормить хочется... я и сама не была готова%-0 :-/
просто его возраст.... и свободы хочется:girl_in_love: :girl_haha:

Farfalla 09.05.2012 17:04

[QUOTE=Аномалия;4947735]да, только не пользуюсь спросом у мужчин)) как только замуж вышла... все пропали:girl_haha:
а раньше очередь была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зато ни один из них не стоит двух сейчашних: мужа и Лешки!
я его даже как то на сон днем уложила! и потом второй раз уложила, когда он не в настроении проснулся)))
правда я ему книжку читаю, а он глазками косится)))) и ручками тянется))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне так накормить хочется... я и сама не была готова%-0 :-/
просто его возраст.... и свободы хочется:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня Леша до сих пор норовит лапкой своей залезть и пощупать "титю", так ласково ее называет!:girl_haha:

Azali 09.05.2012 17:20

Аномалия,дай пож-та,ссылку на сайт по расписанию билетов на самолет. не могу найти

Azali 09.05.2012 17:23

мой тоже до сих пор балуется и титьку в рот чуток берет и грит титька)))

Аномалия 09.05.2012 17:54

[QUOTE=Farfalla;4947769]У меня Леша до сих пор норовит лапкой своей залезть и пощупать "титю", так ласково ее называет!:girl_haha:[/QUOTE]
мой также:girl_haha:

[QUOTE=Azali;4947810]Аномалия,дай пож-та,ссылку на сайт по расписанию билетов на самолет. не могу найти[/QUOTE]
tutu.ru

[QUOTE=Azali;4947818]мой тоже до сих пор балуется и титьку в рот чуток берет и грит титька)))[/QUOTE]

мне так шутить долго будет нельзя:girl_haha:

Тане4ка 09.05.2012 18:18

[QUOTE=Farfalla;4947769]У меня Леша до сих пор норовит лапкой своей залезть и пощупать "титю", так ласково ее называет!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;4947818]мой тоже до сих пор балуется и титьку в рот чуток берет и грит титька)))[/QUOTE]

А Сонечка не воспринимает больше как объект еды и сразу не воспринимала, как отучились...просто как факт говорит "сися", также как и рука, например, и смеется только:)

Freya 09.05.2012 18:30

[QUOTE=Тане4ка;4947247]Езжайте вместе, когда еще кто так совпадет!!!
В компании многие минусы не заметите, чем когда наедине с собой ковыряться в недостатках;)[/QUOTE]

Танюш,я же только ЗА! Посмотрим завтра как муж подпишет отпуск:)

[B]Оля[/B],ничего не могу сказать,у меня Макс ест всё и яйца и рыбу и еще много всего что ты перечислила...%-0 Только вот пюре из картошки не очень,зато я его обожаю:girl_haha: :girl_in_love: А ты огурцы соленые не давала чтоль ни разу?%-0 Мой любит их:puz:

Freya 09.05.2012 18:31

[IMG]http://cs316622.userapi.com/v316622928/a91/ypBlI0xiYrM.jpg[/IMG]

[B]Мой котенок будующий после отпуска в Питер поеду забирать)Мальчик,только вот имя все не придумаю ему)[/B]

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.