![]() |
А я сейчас ваши прошлогодние открытки перечитывала:girl_in_love:
|
я тоже иногда перечитываю старые открытки,так приятно на душе бывает!
|
девочки,я 4 адресатикам вышлю открытки...ждите!:)
|
А мне так до сих пор и не пришло ни одного адреса....(((( Так хочется отправить уже кому-нибудь открыточку!!!:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272937]я тоже иногда перечитываю старые открытки,так приятно на душе бывает![/QUOTE]
И я, и я так делаю :-D Если честно, так хочется уже тоже отправить открытки. У меня даже есть уже что отправить. Тоже что ли по известным адресам выслать |
я по известным адресам выслала...
|
Я сегодня получила открыточку от Вероники!!! Спасибо за чудесные стихи!!! Читала вслух мужу :-) он тоже был тронут, а потом еще пол часа рассматривал марки на конверте :-) я позже фото выложу, а то я сейчас с телефона.
|
Оля,наконец то!!!:)))
я даже не знаю какая марка...муж высылал.. |
И я отправила два конвертика на той неделе.... не прошло и года как говорится! Но я это сделала!!! :girl_witch:
|
молодец!:)))
|
[B]Вероника,[/B] спасибо тебе огромное за чудесные открыточки :girl_in_love: я вчера вернулась из поездки, а муж мне вручает конвертик из Франции :) я была очень удивлена))))). очень приятно удивлена :girl_in_love: спасибо, дорогая моя :)
|
А мне пришла открыточка от Оли саламандры.
Олечка, спасибо огромное!!!!! Очень-очень приятно!!!!!! |
Таня,рада очень,что дошли так быстро!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6292488]Таня,рада очень,что дошли так быстро![/QUOTE]Спасибо!!!!!!
Я думаю, что пришла она давно. Просто я в ящик не заглядывала, вроде ничего не ожидала)))))) Потому как лежала на самом дне ящика, а сверху куча газет))))) Завтра сфоткаю и постараюсь выложить. |
я ответила Тане ночке..
и ты тоже получила! не думаю,что залежалось...выслала 31.12 |
Тань, Лисенок, что-то прям долго к тебе открытка шла :) пешком, не иначе :)
|
от меня и то быстрее..
|
Это точно, Вероника!!!
Я отправляла числа 20 декабря :) Так и тут до МО - пешком дойти можно )))) |
да уж...медленно....
Таня,тебе вообще вовремя пришли открытки...особенно на др! |
[quote="m@m@ ~YO~;6293727"]Таня,тебе вообще вовремя пришли открытки...особенно на др![/quote]
Ага, сегодня как раз старый новый год)))))) [quote="Salamandra;6293714"]Тань, Лисенок, что-то прям долго к тебе открытка шла пешком, не иначе[/quote]Оль, хорошо, что дошла.Прошлые так и не дошли))))) Так я с 30 декабря почту не проверяла.Только вчера открыла и то смотрю рекламные газеты уже не вмещаются. Я ж не ждала больше ни от кого ничего))))))) А так да, штампик на письме от тебя стоит аж 19 декабря. А наш , заразы, размыто поставили.Вообще нифига не видно |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |