![]() |
[QUOTE=Ната79;5236518]и у меня такой же!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо до смены фамилии ещё в Китай разок смотаться :)[/QUOTE]
:-D правильно мыслишь Я хотела успеть по старому заграну в Новый год в отпуск смотаться, но блин он заканчивается в апреле уже, а везде требуют,чтобы до конца действия паспорта оставалось не меньше 6 месяцев. Так что так и так менять, отдала вот недавно, а надо уже путевки бронировать:hysteric: |
Всем доброе день!!!
что-то мне эта Б так тяжело дается((( то темпа, то голова болит почти каждый день, то цистит... сейчас вот целый набор: и голова болит, и молочница какая-то страшная напала, ещё и мочевой заболел, может не прям цистит, но ощущения жесть просто... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236545]Всем доброе день!!!
что-то мне эта Б так тяжело дается((( то темпа, то голова болит почти каждый день, то цистит... сейчас вот целый набор: и голова болит, и молочница какая-то страшная напала, ещё и мочевой заболел, может не прям цистит, но ощущения жесть просто...[/QUOTE] бедняга, а Г что говорит? |
девочки, а я вообще замуж выходила через 4 месяца после 20-летия и смны паспорта и пришлось опять менять. но я считаю, что это всё мелочи. ведь бегать с бумажками - это временные трудности, а фамилия - навсегда, ради этого и побегать можно.
|
что-то мне эта Б так тяжело дается((( то темпа, то голова болит почти каждый день, то цистит... сейчас вот целый набор: и голова болит, и молочница какая-то страшная напала, ещё и мочевой заболел, может не прям цистит, но ощущения жесть просто...[/QUOTE] да уж....у тебя точно целый набор, я сейчас от молочницы тержинан принемаю...хоть облегчение почувтвовала |
[QUOTE=катринчик;5236522]зачем?[/QUOTE]
:girl_haha: Чего-нибудь купить ненужного!:girl_haha: В этом году нам к зиме одежду мужа надо обновить: курточку какую-нибудь, дубленочку прикупить, всё-таки там и выбор побольше и цена ниже, ну и ещё подумать надо, что нам нужно в дом и для себя.... А то в первый раз поехали спонтанно, резко, даже не придумали, что нам там купить :girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5236556]бедняга, а Г что говорит?[/QUOTE]
да а что она скажет. лечись:) |
Привет, козочки мои!
|
[QUOTE=Ната79;5236582]:girl_haha: Чего-нибудь купить ненужного!:girl_haha: В этом году нам к зиме одежду мужа надо обновить: курточку какую-нибудь, дубленочку прикупить, всё-таки там и выбор побольше и цена ниже, ну и ещё подумать надо, что нам нужно в дом и для себя.... А то в первый раз поехали спонтанно, резко, даже не придумали, что нам там купить :girl_haha:[/QUOTE]
да уж...вот сколько дел у вас в КИТАЕ...это хорошее дело конечно :))) :))) :))) [QUOTE=AmaranthA;5236594]Привет, козочки мои![/QUOTE] приветик моя звездочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то мне эта Б так тяжело дается((( то темпа, то голова болит почти каждый день, то цистит... сейчас вот целый набор: и голова болит, и молочница какая-то страшная напала, ещё и мочевой заболел, может не прям цистит, но ощущения жесть просто...[/QUOTE] Катюш, привет!!!! Ой, ой, ой, копец какой-то!!! Нужен совет и помощь врача.... |
[QUOTE=AmaranthA;5236594]Привет, козочки мои![/QUOTE]
Анюта, привет!!! Ну что, скоро уже полетишь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5236603]да уж...вот сколько дел у вас в КИТАЕ...это хорошее дело конечно :))) :))) :)))
приветик моя звездочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты, пузя? а я фамилию не меняла и ... даже не знаю как мне надо влюбиться, что бы я захотела ее сменить:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5236564]да уж....у тебя точно целый набор, я сейчас от молочницы тержинан принемаю...хоть облегчение почувтвовала[/QUOTE]
это таблетки или свечи? я мужа за пимафуцином послала. в тот раз мне помогли, но потом она опять появилась |
[QUOTE=Ната79;5236617]Анюта, привет!!! Ну что, скоро уже полетишь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
даааааа:connie_21: на след недели в ночь со среды на четверг.....джу М:hysteric: 28дц....завтра если не придут будет оч нехорошо:( |
[QUOTE=AmaranthA;5236618]как ты, пузя?
а я фамилию не меняла и ... даже не знаю как мне надо влюбиться, что бы я захотела ее сменить:girl_haha:[/QUOTE] да ничего вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот ты умора |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5236627]это таблетки или свечи?
я мужа за пимафуцином послала. в тот раз мне помогли, но потом она опять появилась[/QUOTE] ну это свечи.....мнекак то пемафуцин не очень помог.....тержинан разрешены со 2-3 триместра. |
[QUOTE=катринчик;5236630]да ничего вроде :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот ты умора[/QUOTE] ну серьезно, я когда с Сережкой регистрировалась, у меня даже мысли не возникло:-D ни на каплю! Когда заБ, я конечно засомневалась, что меня не очень радуют разные фамилии с малышом, но.....:girl_haha: для меня это равносильно что меня тучу лет называли Аней, нафиг..давайте теперь ее Машей назовем.. |
[QUOTE=катринчик;5236636]ну это свечи.....мнекак то пемафуцин не очень помог.....тержинан разрешены со 2-3 триместра.[/QUOTE]
надо записать. поставлю пимафуцин, посмотрю. если что тержинан куплю. |
[QUOTE=AmaranthA;5236639]ну серьезно, я когда с Сережкой регистрировалась, у меня даже мысли не возникло:-D ни на каплю! Когда заБ, я конечно засомневалась, что меня не очень радуют разные фамилии с малышом, но.....:girl_haha:[/QUOTE]
да уж....у меня просто муж сразу настаивать начал.... |
девочки, моей Насте так мультик "Зарядка для хвоста" понравился. хочет ещё и ещё)))))))) и всё повторяет
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |