![]() |
Папа у меня Олег, а его все Алик называют. По поводу татарских имен: крестник у меня Ильнур, папа у него Ильяс. Крестили как Илья, в православной церкви, тк мама православная.
|
Ой, татарские имена мне нравятся - такие оригинальные, но тяжеловаты для нашего восприятия порой.
У нас на работе женщину Нафися зовут по докам, но мы её Надей все зовём) У мамы знакомая Зульфия Хановна, но потом она паспорт переделала и стала Зоя Ивановна)))) |
[QUOTE=Akbara;6300382]Гаян, парень. а татарам все равно Вениамин – еврейское, а я встречалась в школе с татарином Вениамином. Мелиса вообще хз чье, а тоже татарачку маленькую назвали. сейчас все называют по принципу замудреное и редкое))[/QUOTE]
Мелиссы часто в Америке встречаются [QUOTE=Marishka_P;6300454]По поводу Пелагей - мою бабушку так звали по докам, а в реале Полиной. Своего старшего сына она назвала Евгений, но зовут его почему-то Геной все, а не Женей. Мы с мужем долго ломали голову как назвать дочку, в итоге назвали Арианой... Знакомые очень удивились и в поликлинике удивляются, говорят, что на участке мы одни такие с таким красивым и необычным именем... Имя мы не сокращаем, т.к. не считаем, что оно длинное и мы не для этого так называли, тем более количество букв в имени у нас с дочкой одинаковое, но меня всегда звали и зовут полным именем.[/QUOTE] Мариш, вы с дочей - наши тезки ))) Я тоже Марина, а дочунька - Арианочка )))) Мы тоже не сокращаем и тоже имя всем оооочень нравится ))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6301162]Мелиссы часто в Америке встречаются
Мариш, вы с дочей - наши тезки ))) Я тоже Марина, а дочунька - Арианочка )))) Мы тоже не сокращаем и тоже имя всем оооочень нравится )))[/QUOTE] нк в Америке то понятно. Канаде, Англии или др. европейской стране. но в Раше, в маленьком городе Мелиса Сабитова..эм..ну не знаю Мелиса Рашидовна. мне не очень |
[quote="Лунная Принцесса;6301162"]Мариш, вы с дочей - наши тезки ))) Я тоже Марина, а дочунька - Арианочка )))) Мы тоже не сокращаем и тоже имя всем оооочень нравится )))[/quote]
Я знаю! Как-то лазила по болталкам и вас заприметила, подумала ещё - ничего себе! Прям 100% попадание))))))))) Вы как на это имя наткнулись кстати? |
только что общалась с коллегой, зовут Ширин :)
|
откуда такая коллега?
|
[QUOTE=Marishka_P;6300520]Ой, татарские имена мне нравятся - такие оригинальные, но тяжеловаты для нашего восприятия порой.
У нас на работе женщину Нафися зовут по докам, но мы её Надей все зовём) У мамы знакомая Зульфия Хановна, но потом она паспорт переделала и стала Зоя Ивановна))))[/QUOTE] у моих родителей соседка Зульфира Габидулловна, тоже для всех Зоя Ивановна)) а моя мама по настоящему Зоя Ивановна, так я первое время думала в детстве, что тезки моя мама и соседка)))) |
[quote="Маруся_;6301257"]у моих родителей соседка Зульфира Габидулловна, тоже для всех Зоя Ивановна))
а моя мама по настоящему Зоя Ивановна, так я первое время думала в детстве, что тезки моя мама и соседка))))[/quote] Детям как правило подлинные имена не сообщают))) У нас на работе есть Жумабек Турдалиевич, кажется так, так вот, звоним ему домой, подходит внук (года 4), просим - позовите пожалуйста Жумабека Турдалиеевича, на что внук говорит "вы ошиблись" и положил трубку)))) Мы звоним опять и опять внук подошёл, говорим - позови дедушку своего и слышим в трубке "Деда ЖЕНЯ! Тебя к телефону!" |
не знаю, я посчитала некорректным ее об этом спрашивать)))
|
[quote="pion;6301290"]не знаю, я посчитала некорректным ее об этом спрашивать)))[/quote]
Думаю ей не привыкать:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;6301200]Я знаю! Как-то лазила по болталкам и вас заприметила, подумала ещё - ничего себе! Прям 100% попадание))))))))) Вы как на это имя наткнулись кстати?[/QUOTE]
Путем пролистывания тысячи вебсайтов с именами ))) Имя встретилось на английском. На русских сайтах предлагалась либо Ариадна либо Арина. Но мне они не нравятся. У нас с отчеством тоже хорошо сочетается: Ариана Романовна А у вас с одной "н" пишется? Недавно впервые встретила это имя у знакомых , только пишется "Арианна". |
мне кажется сейчас Ариана(Арина,Ариша) достаточно распространенное)у нас прилично девочек знаю с таким именем)хотя и правда красивое)лучшая подруга его рассматривает для дочки если что)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я именно двух Арин знаю. Ариан как-то не встречала)
|
лежали в больнице, в соседней палате девушка с сыном была, ей лет 19, зовут Стелла. Я прям очень удивилась.
Она сказала что папа мечтал прям так дочь назвать |
[QUOTE=Кристинк@;6302722]лежали в больнице, в соседней палате девушка с сыном была, ей лет 19, зовут Стелла. Я прям очень удивилась.
Она сказала что папа мечтал прям так дочь назвать[/QUOTE] у на в школе была типо «банда плохих девченок», кто то даже на учете в дкм стоял, били и издевались над слабыми и затюкаными, ну и над новенькими – Марта, Стелла, Рима и Машка))) Машка себя Мари называла, видимо стремно быть Машкой на фоне таких подружек))) Майа тоже редко встречаю, лично знаю только одну, моя одноклассница, она немка наполовину |
О, еще вспомнила родственницу зовут Серафима. Больше не встречала такого имени)
|
Ань...только хотела написать...:girl_haha:
У нас в саду в группу с дочкой ходил мальчик-Серафим. Год назад,его мама родила второго сыночка,назвали Трофим:) Тоже нигде больше не встречала:-/ |
ой про имена брат-сестра. у нас в саду в группе мальчик Кирилл, сестренка на полтора года младше - Кира. ладно фамилия не Кирилловы))) так оказалось что у них и папа Кирилл. писец)))
|
Масло масленное)))
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |