![]() |
[QUOTE=Juliasha;5380103]Я с обеими сижу-лежу,правда не долго,меня не напрягает[/QUOTE]
Меня напрягает, т.к. он просыпается ночью и меня ищет в итоге, ведь видел, что я была с ним когда засыпал - а я в другой комнате потом, т.е. он должен засыпать и понимать, что он один в комнате засыпает, а мама с папой в спальне. (это из того же разряда, что лучше не переносить совсем маленького спящего ребенка - не делать это правилом, он должен засыпать там, где потом проснется, чтобы не пугался) |
Доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;5378817]ищем 2-ку или 3ку, смотря какая цена
у нас главная засада в том, что боятся иностранцев%-0 Ира, я про тебя думала, хотела спросить. но мы ищем в своем районе, хотим 2 комнаты скорее всего и у нас сроки поджимают[/QUOTE] А чего Вас бояться, Вы же не кусаетесь:) Странно, семья с 2-мя маленькими детьми мне лично намного приятнее, чем русские пьянчуги... Жаль, а то чужих стремно пускать, вот квартира и пустует 1,5 года... Страшно подумать, сколько у нас упущенная выгода:-E [QUOTE=Оксанчик;5379988]Скажи мне как научить ребенка засыпать без меня? Сейчас укладывается вместе,потом когда уснет, я иду спать в свою кровать.[/QUOTE] Эх, и меня научите! Засыпает со мной, потом я ухожу, но спим все равно вместе... А вообще, надо бы мне к мужу переселяться... [QUOTE=Mама с небес;5380001]а моя по 100 раз выходит из кровати "попить воды"...[/QUOTE] О ДА!!!! Сначала попить, потом пописать, потом опять пить и по кругу... [QUOTE=Maryana;5380006] Егор ходит в сад, не хочет уходить когда прихожу за ним. Завтра иду в ОСИП, место просить на полный день. Антону сказали поменять смесь на гипоалергенную. Вчера начали ее есть, сегодня покакал с нее темно-зеленой какашкой и очень вонючей. Думаю на дисбак сдать.[/QUOTE] Молодцы, а так можно? Ой-ой Маша, поаккуратнее с дисбаком, его почти всем ставят... главное, ничего страшного ребенку при нем не давать... Удачи Вам! [QUOTE=Juliasha;5380103]Я с обеими сижу-лежу,правда не долго,меня не напрягает[/QUOTE] Я так на море с двумя лежала:) Подкидывали мне днем Юльку, ложились втроем на кровать, они засыпали, а я шла с мужем тусить:) На балконе:))) [QUOTE=Girl_In_Love;5380128]Меня напрягает, т.к. он просыпается ночью и меня ищет в итоге, ведь видел, что я была с ним когда засыпал - а я в другой комнате потом, т.е. он должен засыпать и понимать, что он один в комнате засыпает, а мама с папой в спальне. (это из того же разряда, что лучше не переносить совсем маленького спящего ребенка - не делать это правилом, он должен засыпать там, где потом проснется, чтобы не пугался)[/QUOTE] |
Прикол!
Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пришла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;) |
всем привет.
[QUOTE=Aimy;5380371]Прикол!
Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пруишла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;)[/QUOTE] У нас это обычное дело,чаще правда слежу,что и куда,а иногда нет,но Вова правильно убирает. |
А почему Ира не сдаете?
|
[QUOTE=Aimy;5380345]
Жаль, а то чужих стремно пускать, вот квартира и пустует 1,5 года... Страшно подумать, сколько у нас упущенная выгода:-E Молодцы, а так можно? Ой-ой Маша, поаккуратнее с дисбаком, его почти всем ставят... главное, ничего страшного ребенку при нем не давать... Удачи Вам! [/QUOTE] А где у тебя квартира ? У меня постоянно спрашивают, сдает кто или нет. Соседка сказала, т.к. двое детей, должны дать. Посмотрим. Нам не ставили дисбак. Сама хочу проверить. [QUOTE=Aimy;5380371]Прикол! Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пришла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;)[/QUOTE] Молодец :))) |
[QUOTE=Оксанчик;5380377]У нас это обычное дело,чаще правда слежу,что и куда,а иногда нет,но Вова правильно убирает.[/QUOTE]
МОлодец! Моя часто продукты со мной разбирает, но все-таки батарейки у нас в списке опасных предметов, поэтому я и не ожидала... [QUOTE=Оксанчик;5380380]А почему Ира не сдаете?[/QUOTE] Стыдно признаться... потому что я лошок не могу туда добраться, вещи разобрать и вывести... пинка бы мне для рывка... [QUOTE=Maryana;5380416]А где у тебя квартира ? У меня постоянно спрашивают, сдает кто или нет. Соседка сказала, т.к. двое детей, должны дать. Посмотрим. Нам не ставили дисбак. Сама хочу проверить. [/QUOTE] Северное Бутово, но я пока не сдаю, не готова она... вот для Юли бы я бы ускорилась;) Удачи! Маша, я сдавала, нашли и дисбак и лактазную недостаточность... ничем не лечила, моя врач адекватна, спросила, есть ли претензии к ребенку, я говорю - нет, ну и послала она меня отдыхать и наслаждаться материнством;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5380128]Меня напрягает, т.к. он просыпается ночью и меня ищет в итоге, ведь видел, что я была с ним когда засыпал - а я в другой комнате потом, т.е. он должен засыпать и понимать, что он один в комнате засыпает, а мама с папой в спальне. (это из того же разряда, что лучше не переносить совсем маленького спящего ребенка - не делать это правилом, он должен засыпать там, где потом проснется, чтобы не пугался)[/QUOTE]
мои пока с нами в комнате, я ее перед сном спрашиваю, где будешь ложиться, она выбирает, засыпает, потом я ее перекладываю, если надо, спит всю ночь, утром не плачет. с отдельной комнатой наверное сложнее%-0 [QUOTE=Aimy;5380345]А чего Вас бояться, Вы же не кусаетесь:) Странно, семья с 2-мя маленькими детьми мне лично намного приятнее, чем русские пьянчуги... Жаль, а то чужих стремно пускать, вот квартира и пустует 1,5 года... Страшно подумать, сколько у нас упущенная выгода:-E [/QUOTE] Ир, боятся, что не москвичи, что Пакистан, типа терроризм и прочее:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5380371]Прикол! Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пришла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;)[/QUOTE] умница какая:))) |
привет,мамы)
мы вчера Амину переселили в свою комнату. естественно,что спать она там не хотела. мы включили ей черепаху,она сама сказала,что это "спокойной ночи",ну мы и развили мысль,раз спокойной ночи,значит пора спать. сначала препиралась,вылезала из кровати,но потом все же уснула. единственное,что зря мы ее в первый раз сразу в ночь. надо было сначала дневной сон осваивать. но что сделано,то сделано. надо сказать,ночью она не особо перепугалась и очень бодро переместилась к нам досыпать:) [QUOTE=Mама с небес;5378484]он кончает в 17.45 и потом едит забирать со школы сына,дома тогда после 18.00 бывает..а так в другие дни до 16.00,а во вт до 13.30[/QUOTE] ого,можно сказать короткие дни каждый день:))) [QUOTE=Juliasha;5378612]Ир. не отмечали, планировали еще 22го сент, но потом мои заболели, гости наши тоже болели, а потом нас огороили переездом, муж скис, говорит, настроения нету. он доче подарил мягкую игрушку- мишку ручной работы, потом купили им домик с шариками. вот, собственно, и все.%-0[/QUOTE] Юль,а детям большего и не надо в праздник. маленькие еще:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;5379988]Скажи мне как научить ребенка засыпать без меня? Сейчас укладывается вместе,потом когда уснет, я иду спать в свою кровать.[/QUOTE] не знаю даже. многим нравится метод,когда одного оставляешь и уходишь.поплачет-уснет мы засыпали вместе на кровати,а потом я ее перекладывала. сейчас она в своей комнате и засыпает в своей кровати,но я все равно рядом [QUOTE=Maryana;5380006]Всем привет ! Егор ходит в сад, не хочет уходить когда прихожу за ним. Завтра иду в ОСИП, место просить на полный день. Антону сказали поменять смесь на гипоалергенную. Вчера начали ее есть, сегодня покакал с нее темно-зеленой какашкой и очень вонючей. Думаю на дисбак сдать.[/QUOTE] удачно сходить!!! а может это просто реакция на смену смеси? [QUOTE=Aimy;5380371]Прикол! Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пришла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;)[/QUOTE] :))) какая умничка |
[QUOTE=Viva;5381468]
удачно сходить!!! а может это просто реакция на смену смеси?[/QUOTE] Привет. Сходила. Сказали что наличие двоих детей не является основанием на предоставление места. Но, тем не менее, я могу написать заявление на предоставление места вне очереди, объяснив причину. Написала. В течении месяца будут рассматривать. Держу кулачки. Решила подождать несколько дней. Посмотрю как будет какать. Может и правда реакция на смену смеси. Амину с отселением :))) Егор каждую ночь к нам так прибегает :girl_haha: |
приветики всем!
[QUOTE=Aimy;5380345]
О ДА!!!! Сначала попить, потом пописать, потом опять пить и по кругу... [/QUOTE] ага:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5380371]Прикол! Вчера по дороге домой зашла в магаз, купила батарейки. Пришла домой, положила пакет в коридоре, переоделась и пошла с Алисой гулять! Приходим вечером, я решила в машинке батарейки поменять, смотрю, а из 3 только 1 в пакете. Далее диалог с Алисой: - Алиса, давай папе звонить, спрашивать, куда он батарейки убрал! - Мама, батарейки в шкафчике. - Каком??? Берет меня за руку, ведет в спальню к тумбочке, там где у нас батарейки лежат, открывает, и правда, лежат!!!! КОроче, пока мама переодевалась, ребенок сам разобрал пакеты с покупками;)[/QUOTE] молодец!:))) [QUOTE=Viva;5381468]привет,мамы) мы вчера Амину переселили в свою комнату. естественно,что спать она там не хотела. мы включили ей черепаху,она сама сказала,что это "спокойной ночи",ну мы и развили мысль,раз спокойной ночи,значит пора спать. сначала препиралась,вылезала из кровати,но потом все же уснула. единственное,что зря мы ее в первый раз сразу в ночь. надо было сначала дневной сон осваивать. но что сделано,то сделано. надо сказать,ночью она не особо перепугалась и очень бодро переместилась к нам досыпать:) ого,можно сказать короткие дни каждый день:))) [/QUOTE] с переселением Амину!!:girl_in_love: а твой муж до скольки работает?%-0 |
[QUOTE=Maryana;5381548]Привет. Сходила. Сказали что наличие двоих детей не является основанием на предоставление места. Но, тем не менее, я могу написать заявление на предоставление места вне очереди, объяснив причину. Написала. В течении месяца будут рассматривать. Держу кулачки.
Решила подождать несколько дней. Посмотрю как будет какать. Может и правда реакция на смену смеси. Амину с отселением :))) Егор каждую ночь к нам так прибегает :girl_haha:[/QUOTE] что от тебя зависело,сделала. будем ждать положительный ответ:connie_1: спасибо. я очень надеюсь,что амина научится не ходить к нам каждую ночь:girl_haha: хотя наш папа вообще против отселения ребенка |
[QUOTE=Mама с небес;5381551]ага:girl_haha:
молодец!:))) с переселением Амину!!:girl_in_love: а твой муж до скольки работает?%-0[/QUOTE] спасибо! в будни по -разному,но обычно приезжает где-то в 21. а в субботу короткий день, до 14 |
[QUOTE=Viva;5381563]спасибо!
в будни по -разному,но обычно приезжает где-то в 21. а в субботу короткий день, до 14[/QUOTE] ого! длинные дни унего!:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5381570]ого! длинные дни унего!:-![/QUOTE]
да уж,нам очень его не хватает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;5381468]привет,мамы)
мы вчера Амину переселили в свою комнату. естественно,что спать она там не хотела. мы включили ей черепаху,она сама сказала,что это "спокойной ночи",ну мы и развили мысль,раз спокойной ночи,значит пора спать. сначала препиралась,вылезала из кровати,но потом все же уснула. единственное,что зря мы ее в первый раз сразу в ночь. надо было сначала дневной сон осваивать. но что сделано,то сделано. надо сказать,ночью она не особо перепугалась и очень бодро переместилась к нам досыпать:) [/QUOTE] Круть! Ну с началом переселения Вас:) [QUOTE=Maryana;5381548]Привет. Сходила. Сказали что [B]наличие двоих детей не является основанием на предоставление места[/B]. Но, тем не менее, я могу написать заявление на предоставление места вне очереди, объяснив причину. Написала. В течении месяца будут рассматривать. Держу кулачки. Решила подождать несколько дней. Посмотрю как будет какать. Может и правда реакция на смену смеси. Амину с отселением :))) Егор каждую ночь к нам так прибегает :girl_haha:[/QUOTE] Я про это слышала... Правильно подожди, не торопись его лечить от дисбака... [QUOTE=Viva;5381563]спасибо! в будни по -разному,но обычно приезжает где-то в 21. а в субботу короткий день, до 14[/QUOTE] Он еще и в сб работает????:-! |
[QUOTE=Aimy;5381592]Круть! Ну с началом переселения Вас:)
Я про это слышала... Правильно подожди, не торопись его лечить от дисбака... Он еще и в сб работает????:-![/QUOTE] спасибо! да,бывает что и полный день в субботу. поэтому на мне все домашние дела- уборка,покупка продуктов,стирка и т.д. а в воскресенье у нас теперь семейные дни,посвященные исключительно Амине:) |
[QUOTE=Viva;5381468]привет,мамы)
мы вчера Амину переселили в свою комнату. естественно,что спать она там не хотела. мы включили ей черепаху,она сама сказала,что это "спокойной ночи",ну мы и развили мысль,раз спокойной ночи,значит пора спать. сначала препиралась,вылезала из кровати,но потом все же уснула. единственное,что зря мы ее в первый раз сразу в ночь. надо было сначала дневной сон осваивать. но что сделано,то сделано. надо сказать,ночью она не особо перепугалась и очень бодро переместилась к нам досыпать:) Юль,а детям большего и не надо в праздник. маленькие еще:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] с переселением вас! фотки комнаты покажи ;) да, понимаю, что маленькие, поэтому и не устраивали ничего и спокойны [QUOTE=Maryana;5381548]Привет. Сходила. Сказали что наличие двоих детей не является основанием на предоставление места. Но, тем не менее, я могу написать заявление на предоставление места вне очереди, объяснив причину. Написала. В течении месяца будут рассматривать. Держу кулачки. [/QUOTE] держим кулачки:))) [QUOTE=Mама с небес;5381570]ого! длинные дни унего!:-![/QUOTE] про моего тогда не спрашивай:-D |
[QUOTE=Viva;5381557]что от тебя зависело,сделала. будем ждать положительный ответ:connie_1:
спасибо. я очень надеюсь,что амина научится не ходить к нам каждую ночь:girl_haha: хотя наш папа вообще против отселения ребенка[/QUOTE] Да уж, хорошо бы :) Егор иногда до утра у себя спит, но в основном в 2-3 часа он уже у нас :girl_haha: [QUOTE=Aimy;5381592]Я про это слышала... Правильно подожди, не торопись его лечить от дисбака...[/QUOTE] Да с этими сада, по ходу, если копытом не бить, ни фига не получишь. У нас соседка, дочке еще двух лет нет, уже месяц ходит в сад. В наш при чем. А по срокам получается, когда мы ставили Егора на очередь, она еще даже не родилась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viva;5381599]спасибо!
да,бывает что и полный день в субботу. поэтому на мне все домашние дела- уборка,покупка продуктов,стирка и т.д. а в воскресенье у нас теперь семейные дни,посвященные исключительно Амине:)[/QUOTE] Мда.. тяжело... Я даже представить не могу, что я столько без Алисы буду... поэтому каждая задержка на работе это беда... [QUOTE=Maryana;5381644] Да с этими сада, по ходу, если копытом не бить, ни фига не получишь. У нас соседка, дочке еще двух лет нет, уже месяц ходит в сад. В наш при чем. А по срокам получается, когда мы ставили Егора на очередь, она еще даже не родилась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это точно... но я чего-то не занимаюсь не фига... Есть классный сад рядом с домом, но туда фиг пройдешь, а в тот, который мы ходим, ВРОДЕ мы проходим... |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |