![]() |
[QUOTE=Bestия;5369907]Значит нам с тобой повезло,я думаю вряд ли уже будет...[/QUOTE]
Ну у тебя уже да... на вряд ли, а вот у меня в мои не полные 4,5 недельки возможно всё впереди:girl_haha: Но надеюсь на обратное!!! |
[QUOTE=Tanuwka;5369693]ждала токс ...вот он тихо подступает=) постоянно не много поддташнивает днем...спасает томатный сок...или нужно постоянно жевать....а кто нибудь еще на утрике или дюфе сидит?(утрожестан, дюфастон)в какой дозировке?[/QUOTE]
Я в прошлую Б на утрожестане до 19 недель сидела. В эту не хочу, но я еще у врача не была. Может и назначит. [QUOTE=8Татьянка8;5369863]Девули, а меня, видимо, ничего не берёт... никакой токс. Может пока рано радуюсь??? Может к неделям 6 тоже как начнётся...[/QUOTE] Ага, просто рано еще)) В 6-7 недель начнется, будь уверена)) Хотя, у некоторых и вовсе токса не бывает, может ты и есть тот самый счастливчик. |
[QUOTE=Брунгильда;5369955]Я в прошлую Б на утрожестане до 19 недель сидела. В эту не хочу, но я еще у врача не была. Может и назначит.
Ага, просто рано еще)) В 6-7 недель начнется, будь уверена)) Хотя, у некоторых и вовсе токса не бывает, может ты и есть тот самый счастливчик.[/QUOTE] Аха, я всё таки надеюсь, что я одна из тех, т.к. в первую беременность у меня токса вообще не было:-Р |
я на прогик сама сдавала, оказался низкий посоветовалась с врачом назначила утрик
|
[QUOTE=8Татьянка8;5369963]Аха, я всё таки надеюсь, что я одна из тех, т.к. в первую беременность у меня токса вообще не было:-Р[/QUOTE]
А у меня в первую был жуууткий!с самого начала до 3х мес наверно.как вспомню,так вздрогну! |
[QUOTE=8Татьянка8;5369963]Аха, я всё таки надеюсь, что я одна из тех, т.к. в первую беременность у меня токса вообще не было:-Р[/QUOTE]
Вот и я так же надеюсь, что не узнаю что такой токс |
[QUOTE=Bestия;5369991]А у меня в первую был жуууткий!с самого начала до 3х мес наверно.как вспомню,так вздрогну![/QUOTE]
У меня был прекрасный токс)) Тошнило только утром. Я с утра выпивала стакан воды, потом меня рвало, а потом я уже могла спокойно завтракать)) И в течение дня больше не было |
[QUOTE=Bestия;5369991]А у меня в первую был жуууткий!с самого начала до 3х мес наверно.как вспомню,так вздрогну![/QUOTE]
Тогда там точно мальчик у тебя:) раз Б отличаются) Девульки, а все на узи будут пол узнавать??? Я вот думаю может сюрпризик оставить??? С мужем так и договаривались, что на вторую Б не узнаём пол малыша. А как заБ, так он обратную включил, говорит, хочет узнать.%-0 |
я на дюфастоне сижу, 6 таблеток в день. уже вторую неделю. они такие дорогие....1200 на 7 дней(((((
сижу на работе, а так хочется полежать, прям вот сил нет даже сидеть!!!!!! |
я года так 2 назад орала, что пол определять не буду!!ага, где там!!!при первой же возможности побегу!!!
|
Таня, а какая дозировка?
|
[QUOTE=8Татьянка8;5370009]Тогда там точно мальчик у тебя:) раз Б отличаются)
Девульки, а все на узи будут пол узнавать??? Я вот думаю может сюрпризик оставить??? С мужем так и договаривались, что на вторую Б не узнаём пол малыша. А как заБ, так он обратную включил, говорит, хочет узнать.%-0[/QUOTE] У меня терпения не хватит до родов ждать :girl_haha: , так что буду на УЗИ пол узнавать. Хотя дочу мне усмотрели только в 32 недели, а до этого не видно было - стесняшка была :) |
[QUOTE=Tatira;5370016]я года так 2 назад орала, что пол определять не буду!!ага, где там!!!при первой же возможности побегу!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Все наверное так :girl_haha: |
[QUOTE=Tanuwka;5370027]Таня, а какая дозировка?[/QUOTE]
по 20мл 3 раза в день |
ой мне кажется еще так не скоро это будет ...возможность разглядеть пол ...даж пока не думаю.... а вчера позвонила подружка она не знала про Б и говорит ...видела как наяву, что ты родила мальчика=)даже имя слышала но потом забыла=)))
|
мне раньше сны снились,у меня всегда почему-то мальчики рождались, сейчас ничего на эту тему не снится!!мне даже рыба не снилась))))))))))
|
у меня свечи (капсулы)по 200мг 2раза утром и вечером в промежутке 12 часов
|
кстати в этот раз тоже ни чего не снилось...хотя часто снятся вещие сны=)))
|
тебе просто так для профилактики, или показания были?
|
я когда еще в стадии планирования была, тесты делать рано, но сам факт зачатия уже мог быть, мне приснилось, что мне цыганка говорит-мамой будещь,да,да, говорит и подними голову, не стесняйся, ты ж уже в положении)))мне это так запомнилось
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |