![]() |
Всем привет.Посмотрела эфир сегодняшний вечерний...Венц неадекватный,ему лечиться надо!!!
|
Венц наверна хотит к Токаревой комбэкнуца
Ну и хорошо что Саша и Таня сойдуца хоть какая та пара будит а то все только хереют на проекте и усёёёёёё Слободяну так и надо, допрыгался идиот А вот война Фео и Элины это что то конечно жэ обе хороши |
Я уже последние дни не смотрю почти. интерес уже к проекту пропал.
|
Ой ща такие страсти на дд
что не смотреть не возможно Вчера в эфире Фео была какая та мутная |
Мирная,а чуть подробней можно?)))а то я ещё неделю без ТНТ буду:)
|
расскажите подробней о последних событиях. Мне совсем некогда смотреть:)
|
а чё это без телеков што ли?))))
ой значит Гусева орала что Элина насосала на машину и получила по фэйсу от насасавшей после чего насасавшую отправили мыцо в бассейн Гусевы быра смотались но Даниэля оставили на проекте Слободяна отправили в бесконечность и теперь Токареву хотит Венц Венц называает Кароль женщиной со скучной мордой Алиана и Таня подрались за Сашу, победила Таня и забрала трофей К самсонову пришла его Юля но живут они в отдельных общагах |
[QUOTE=Мирная;5936393]а чё это без телеков што ли?))))
ой значит Гусева орала что Элина насосала на машину и получила по фэйсу от насасавшей после чего насасавшую отправили мыцо в бассейн Гусевы быра смотались но Даниэля оставили на проекте Слободяна отправили в бесконечность и теперь Токареву хотит Венц Венц называает Кароль женщиной со скучной мордой Алиана и Таня подрались за Сашу, победила Таня и забрала трофей К самсонову пришла его Юля но живут они в отдельных общагах[/QUOTE] опа, а это в какой серии? |
[QUOTE=Фиорина;5936419]опа, а это в какой серии?[/QUOTE]
это сборник за неделю |
Отличный отчет,Юль)))))
|
Во!Всё понятно))))спасибо,Юля!А телек есть,ТНТ нет)))есть такие места в нашей стране)))ну ничего,скоро домой:)
|
[QUOTE=Lytik;5936541]Отличный отчет,Юль)))))[/QUOTE]
:) [QUOTE=tonyademe;5936821]Во!Всё понятно))))спасибо,Юля!А телек есть,ТНТ нет)))есть такие места в нашей стране)))ну ничего,скоро домой:)[/QUOTE] наверна очень труднодоступные места:) |
После того, как 31 мая 2013 года (по эфирам 6 июня) Юрия Слободяна выгнали с проекта ходили слухи, что он уехал в Украину работать ведущим на известный музыкальный канал "М-1". Теперь выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.
7 июня 2013 года, Слободян был замечен в Ростове-на-Дону. Согласно сообщениям очевидцев, Юрий проводит время в компании Екатерины Токаревой. Парочку видели прогуливающейся по улицам города, а также в сети известных ресторанов быстрого обслуживания. Как теперь выясняется, уход Слободяна идеально совпал с сессией Екатерины Токаревой. Также ранее была информация, что после того, как девушка познакомилась с родителями Юры, парень собирается совершить ответный визит в Ростов и пожать руку Сергею Борисовичу Токареву. Получается, что организаторы в любом случае собирались отпустить пару в Ростов: Катю сдавать сессию, а Слободяна знакомиться с её родителями. Но, чтобы выжать максимум из этой истории, руководство проекта выставило всё в эфирах, как, якобы выгон Юры из реалити-шоу. Скорее всео, по возвращении из Ростова, Юра вновь станет полноправным участником дома 2. Естественно, для зрителей все формальности будут соблюдены: прохождение кастинга, приход и голосование на лобном, после чего с перевесом в один голос Слободяна оставят на проекте. Вот это дурят народ:girl_haha: Как вам старички? Говорят что гражданская жена Стёпы не выдержала его флирта с Карякиной и разорвала с ним все отношения:-/ А вообще эти старички и правда такие старики уже:girl_haha: |
Смотрю ночной. Элина вообще неодыкватная! :hysteric:
|
Блин,как же хочется посмотреть на старичков без кавычек))))
|
Уже пришли старички? А зачем? Они со вторыми половинами или девушек искать?
Кузин пишут, в Новороссийске с сыном был и потерял его. Нашелся ребенок потом через милицию. Карякина так смешно, пришла вся такая подшаманеная, типа рассуждает правильно. Как-будто на место ведущей вообще метит. Прям умная-разумная - куда деваться.... |
[QUOTE=Мамочка)));5938334]После того, как 31 мая 2013 года (по эфирам 6 июня) Юрия Слободяна выгнали с проекта ходили слухи, что он уехал в Украину работать ведущим на известный музыкальный канал "М-1". Теперь выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.
7 июня 2013 года, Слободян был замечен в Ростове-на-Дону. Согласно сообщениям очевидцев, Юрий проводит время в компании Екатерины Токаревой. Парочку видели прогуливающейся по улицам города, а также в сети известных ресторанов быстрого обслуживания. Как теперь выясняется, уход Слободяна идеально совпал с сессией Екатерины Токаревой. Также ранее была информация, что после того, как девушка познакомилась с родителями Юры, парень собирается совершить ответный визит в Ростов и пожать руку Сергею Борисовичу Токареву. Получается, что организаторы в любом случае собирались отпустить пару в Ростов: Катю сдавать сессию, а Слободяна знакомиться с её родителями. Но, чтобы выжать максимум из этой истории, руководство проекта выставило всё в эфирах, как, якобы выгон Юры из реалити-шоу. Скорее всео, по возвращении из Ростова, Юра вновь станет полноправным участником дома 2. Естественно, для зрителей все формальности будут соблюдены: прохождение кастинга, приход и голосование на лобном, после чего с перевесом в один голос Слободяна оставят на проекте. Вот это дурят народ:girl_haha: Как вам старички? Говорят что гражданская жена Стёпы не выдержала его флирта с Карякиной и разорвала с ним все отношения:-/ А вообще эти старички и правда такие старики уже:girl_haha:[/QUOTE] ОДНА СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ ССУТ НАМ В ГЛАЗА [QUOTE=Виктория К;5938369]Смотрю ночной. Элина вообще неодыкватная! :hysteric:[/QUOTE] ОНА ВСЕГДА НЕВМИНЯЕМАЯ КАК УТРЕННИЙ АЛКАШ [QUOTE=tonyademe;5938517]Блин,как же хочется посмотреть на старичков без кавычек))))[/QUOTE] ДА СЕГ КАЗИЛИ ИХ В ДНЕВНОМ КАК БЫЛИ ГОЛОЖОПЫМИ ТАК И ОСТАЛИСЬ [QUOTE=Маруся_;5938526]Уже пришли старички? А зачем? Они со вторыми половинами или девушек искать? Кузин пишут, в Новороссийске с сыном был и потерял его. Нашелся ребенок потом через милицию. Карякина так смешно, пришла вся такая подшаманеная, типа рассуждает правильно. Как-будто на место ведущей вообще метит. Прям умная-разумная - куда деваться....[/QUOTE] ПРИПЁРЛИСЯ СЕГ ЭТИ СТАРИКАШКИ, ЛЮБВИ ХОТЯТ И ХАЛЯВНОЙ ХАВКИ КУЗИН НУ ВАЩЕ РАСПИ*ДЯЙ, ВЫДАЛ НОМЕР БЛИН( КУРЯКИНА ТЁТКА КАКАЯ ТА ВАЩЕ |
Мне противно чето аж на этих стариков смотреть.
Особенно, на Рустама. Педик однозначный, чето там делает вид, что на девочек смотрит. Смешно так, еще и поучают всех. Кузнецов один хоть по чесноку признался, что приехал на курорте пожить и курортный роман покрутить... )))) Спасибо за правду! Фу. Меня на 15 минут хватает и телек выключаю. |
А я наоборот от Рустама тащусь. Конечно как на мужика на него не посмотришь, "голубой дед" тот ещё:girl_haha: Но какие речи из его перекаченных губ вылетают, я балдею:girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5941542]А я наоборот от Рустама тащусь. Конечно как на мужика на него не посмотришь, "голубой дед" тот ещё:girl_haha: Но какие речи из его перекаченных губ вылетают, я балдею:girl_haha:[/QUOTE]
Соглашусь!!! Мне было жаль когда он уходил а сейчас я не смотрю. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |