![]() |
А я наконец встала, посуды гору перемыла, теперь думаю, что на ужин приготовить, свинину разморозила )
Есть не хочется, пью бульон, муж сварил еще в субботу! Укусноооо!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5514203]А я наконец встала, посуды гору перемыла, теперь думаю, что на ужин приготовить, свинину разморозила )
Есть не хочется, пью бульон, муж сварил еще в субботу! Укусноооо!!![/QUOTE] ой, молодец какая:girl_in_love: надо тоже встать хоть что-нибудь поклевать. а то я и так похудела уже... |
[QUOTE=Mammo4ka;5514265]ой, молодец какая:girl_in_love: надо тоже встать хоть что-нибудь поклевать. а то я и так похудела уже...[/QUOTE]
А я наоборот, уже так расплылась((( после свадьбы как расслабилась в отпуске, так и не успела себя в порядок привести!!! Но если в прошлую Б я реально ела за двоих, то сейчас планирую есть нормально, не расслабляться, потому что вес мне по жизни очень сложно сбрасыать! |
[QUOTE="Кареглазая";5514279]А я наоборот, уже так расплылась((( после свадьбы как расслабилась в отпуске, так и не успела себя в порядок привести!!! Но если в прошлую Б я реально ела за двоих, то сейчас планирую есть нормально, не расслабляться, потому что вес мне по жизни очень сложно сбрасыать![/QUOTE]
мне тоже сложно сбрасывать, когда замуж вышла тоже поправилась, развелась и вес в норму пришел))))) если не секрет у тебя сейчас какие параметры? в смысле вес и рост.а я вот сейчас уже на 3 кг похудела(( |
[QUOTE=Mammo4ka;5514358]мне тоже сложно сбрасывать, когда замуж вышла тоже поправилась, развелась и вес в норму пришел))))) а вот сейчас уже на 3 кг похудела(([/QUOTE]
Оооо, я вот как раз когда развелась в форму то и пришла ))) за 2 недели - 10 кг ушло!!! Плохой конечно способ, но дееееейственный :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5514364]Оооо, я вот как раз когда развелась в форму то и пришла ))) за 2 недели - 10 кг ушло!!! Плохой конечно способ, но дееееейственный :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот))) я тоже на радостях 7 сбросила)) но я их обратно набрала, до нормального веса. |
Привет девочки! Мы перееха,ли в свой город, теперь будем пока жить сосвекровью.
Сейчас времени меньше на форуме сидеть, так что если что меня не теряйте и я с вами;) У меня все хорошо, токса вроде нет )) Иногда чуток бывает потошнит, а в общем можно сказать что его нет! Надеюсь хуже не будет уже:))) |
[QUOTE=Lyuka;5514385]Привет девочки! Мы перееха,ли в свой город, теперь будем пока жить сосвекровью.
Сейчас времени меньше на форуме сидеть, так что если что меня не теряйте и я с вами;) У меня все хорошо, токса вроде нет )) Иногда чуток бывает потошнит, а в общем можно сказать что его нет! Надеюсь хуже не будет уже:)))[/QUOTE] С переездом Любочка!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5514381]вот вот))) я тоже на радостях 7 сбросила)) но я их обратно набрала, до нормального веса.[/QUOTE]
Ааа, я до свадьбы их удерживала )) а щас расслабилась, блин )) [QUOTE=Lyuka;5514385]Привет девочки! Мы перееха,ли в свой город, теперь будем пока жить сосвекровью. Сейчас времени меньше на форуме сидеть, так что если что меня не теряйте и я с вами;) У меня все хорошо, токса вроде нет )) Иногда чуток бывает потошнит, а в общем можно сказать что его нет! Надеюсь хуже не будет уже:)))[/QUOTE] Люб, с переездом тебя!!! Хорошо, что токс не мучает, пусть так и дальше будет, не пропадай! |
[QUOTE="Кареглазая";5514419]Ааа, я до свадьбы их удерживала )) а щас расслабилась, блин ))
Люб, с переездом тебя!!! Хорошо, что токс не мучает, пусть так и дальше будет, не пропадай![/QUOTE] ну Анютик, сейчас можно и расслабиться) сейчас надо малышулю кормить)) побольше полезного просто кушать) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))Я ЗА 1 Б НАБРАЛА 15 ПОСЛЕ РОДОВ УШЛИ СРАЗУ 11 КГ..НО В ЭТУ Б ХОЧУ НАБРАТЬ МАКСИМУМ 10....
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОНЕСЛО К ДРУГУ БЕЛОМУ ДАЖЕ НЕМНГОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО.. |
[QUOTE=Mammo4ka;5514644]ну Анютик, сейчас можно и расслабиться) сейчас надо малышулю кормить)) побольше полезного просто кушать)[/QUOTE]
Нууу, сильно расслабляться нельзя! Я в прошлую б за 13 недель набрала около 5 кг, потом никак их сбросить не могла!!! И есть сейчас не хочется никакого, ни полезного, ни вредного))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5515984]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))Я ЗА 1 Б НАБРАЛА 15 ПОСЛЕ РОДОВ УШЛИ СРАЗУ 11 КГ..НО В ЭТУ Б ХОЧУ НАБРАТЬ МАКСИМУМ 10.... СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОНЕСЛО К ДРУГУ БЕЛОМУ ДАЖЕ НЕМНГОГО ЛЕГЧЕ СТАЛО..[/QUOTE] Ой, Лен! Сочувствую, меня пока просто воротит от еды! И у меня маленький такой вопрос) а почему у тебя все сообщения капсом написаны? |
[QUOTE="Кареглазая";5516086]Нууу, сильно расслабляться нельзя! Я в прошлую б за 13 недель набрала около 5 кг, потом никак их сбросить не могла!!! И есть сейчас не хочется никакого, ни полезного, ни вредного)))
Ой, Лен! Сочувствую, меня пока просто воротит от еды! И у меня маленький такой вопрос) а почему у тебя все сообщения капсом написаны?[/QUOTE] да может быть нечайно нажат... я еще сегодня ничего не ела все рвет(((((а сейчас уже 14:25 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516118]да может быть нечайно нажат...
я еще сегодня ничего не ела все рвет(((((а сейчас уже 14:25[/QUOTE] Ужасно, надо как-то стараться! Может найти какой-нибудь продукт, который твой организм примет?! |
[QUOTE="Кареглазая";5516127]Ужасно, надо как-то стараться! Может найти какой-нибудь продукт, который твой организм примет?![/QUOTE]
ой я даже незнаю....в ту Б от всего рвало..а сейчас что то раньше началось.. сейчас разогрею супчика наверное...покушаю..сына пока спит.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516161]ой я даже незнаю....в ту Б от всего рвало..а сейчас что то раньше началось..
сейчас разогрею супчика наверное...покушаю..сына пока спит..[/QUOTE] Ну даа, что-то есть все равно нужно :( |
меня и от фруктов и от нормальной еды рвало((я в нг праздники в кровати лежала...т.к рвало ужас меня(((надеюсь этот токс кончится пораньше..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5516175]меня и от фруктов и от нормальной еды рвало((я в нг праздники в кровати лежала...т.к рвало ужас меня(((надеюсь этот токс кончится пораньше..[/QUOTE]
Я желаю тебе этого! |
вроде покушала чай с лимоном выпила легче не много..я даже на 1,5 кг похудела....
|
А я сбросила один кг который набрала )) но у меня просто плохой аппетит!
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |