![]() |
Алисе от температуры Нурофен в свечах вообще не помог, только Парацетамол, минут 10-15 и температуры как не бывало. Ну и спокойней была когда зубы шли. А сейчас темпы нет но зато псих она и я даю иногда ей на ночь ложечку Ибуфена сиропа, помогает.
|
[QUOTE=Машутка;5651432]Всем приветик!!!
Запоры у нас!!! Вчера с мамой были в театре, а муж с моим папой чуть с ума не сошли, т.к. какать со слезами начал, но зато прокакался... А у меня сейчас температура подниматься стала... Здорово!!! А мы сегодня около дивана стали вставать и пытаться залезть на него, урра!!![/QUOTE] Ой, пропустила твое сообщение! Бедный малыш! Когда ж вам легче станет! Вам что-нить помогает? Давай не болей! Молодцы! А я все жду когда ж мы ходить начнем!:))) [QUOTE=tonyademe;5651498]привет. вот ведь бедненький...когда ж нормализуется у вас всё%-0 а ты чего?заболеваешь?не разболейся смотри:girl_in_love: вот меня тоже самое смущает,потому что у нас прям неделями эти ночные мучения.потом чуток легче и поновой:girl_prepare_fish:я,кстати,камистад купила и им мажу,когда совсем невмоготу.он прям классно помогает,не то что калгель.а вообще Маргаритка у меня первая такая%-0оказывается я раньше не знала,что такое зубы![/QUOTE] Вот-вот, мини-перерывчик и по новой!:-! Не, я калгелем мажу, он помогает, но совсем ненадолго. А камистад я боюсь, он детям до 12 лет противопоказан вроде бы.%-0 |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5651518]Алисе от температуры Нурофен в свечах вообще не помог, только Парацетамол, минут 10-15 и температуры как не бывало. Ну и спокойней была когда зубы шли. А сейчас темпы нет но зато псих она и я даю иногда ей на ночь ложечку Ибуфена сиропа, помогает.[/QUOTE]
Но как часто можно давать подобные средства? |
[QUOTE=Kotik;5651519]Ой, пропустила твое сообщение! Бедный малыш! Когда ж вам легче станет! Вам что-нить помогает? Давай не болей!
Молодцы! А я все жду когда ж мы ходить начнем!:))) Вот-вот, мини-перерывчик и по новой!:-! Не, я калгелем мажу, он помогает, но совсем ненадолго. А камистад я боюсь, он детям до 12 лет противопоказан вроде бы.%-0[/QUOTE] нет,он тоже при прорезовании молочных зубов.с трёх месяцев написано.но там ледокаина побольше.но зато на ночь хватает одного раза,а калгелем я каждый час мазала.он ещё вкусный и ей понравился,а камистад она только по необходимости просит:girl_haha: |
Я разболелась после того, как с Сашкой в поликлинике врачей обходила...
Сашульке опять нормофлорины даю и хофитол, жду УЗИ в среду... |
[b]Машутка[/b], а вы к гастроэнтерологу ходили? Бедняга так мучается. Помню у Вики когда запоры были почти вместе с ней ревела помогала только клизма. Врач советовала дюфалак, но нам бифидумбактерина хватило.
Выздоравливай там![url=http://www.yoursmileys.ru/p-med.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/psmile/med/p12045.gif[/img][/url] [b]Kotik[/b], а врач что-нибудь говорит? [quote=Машутка;5651432]Здорово!!! А мы сегодня около дивана стали вставать и пытаться залезть на него, урра!!![/quote] :))):))):))) А наш папа сегодня играл в комп в детской дак Вика теперь умеет с кресла на стол забирться:girl_prepare_fish: А вчера мы за кошками бегали и сразу стали кися говорить, а то раньше все ав да ав:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;5651535]Но как часто можно давать подобные средства?[/QUOTE]
Без назначения врача не более трех дней подряд. Нурофен сироп не чаще чем 2 раза в день, а остальные не помню. |
[QUOTE=tonyademe;5651608]нет,он тоже при прорезовании молочных зубов.с трёх месяцев написано.но там ледокаина побольше.но зато на ночь хватает одного раза,а калгелем я каждый час мазала.он ещё вкусный и ей понравился,а камистад она только по необходимости просит:girl_haha:[/QUOTE]
Хм, я когда хотела вместо калгеля камистад взять отправляла мужа в аптеку, так он вернулся и сказал, что камистад с 12 лет, они с аптекарем смотрели вроде.%-0 А то что вкусный это да, Данька его ест.:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5651641]Я разболелась после того, как с Сашкой в поликлинике врачей обходила... Сашульке опять нормофлорины даю и хофитол, жду УЗИ в среду...[/QUOTE] Ну вот, выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;5651654][b]Машутка[/b], а вы к гастроэнтерологу ходили? Бедняга так мучается. Помню у Вики когда запоры были почти вместе с ней ревела помогала только клизма. Врач советовала дюфалак, но нам бифидумбактерина хватило. Выздоравливай там![url=http://www.yoursmileys.ru/p-med.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/psmile/med/p12045.gif[/img][/url] [b]Kotik[/b], а врач что-нибудь говорит? :))):))):))) А наш папа сегодня играл в комп в детской дак Вика теперь умеет с кресла на стол забирться:girl_prepare_fish: А вчера мы за кошками бегали и сразу стали кися говорить, а то раньше все ав да ав:girl_haha:[/QUOTE] Молодец Викуля!:girl_in_love: Мы ниче говорить не хотим! Нам невролог и говорит что это все зубы, советует капли баю-бай и обезболивающее по ситуации. [QUOTE=Ирина Н.;5651664]Без назначения врача не более трех дней подряд. Нурофен сироп не чаще чем 2 раза в день, а остальные не помню.[/QUOTE] Не, сколько дней подряд я знаю, а вот перерыв какой делать между этими днями? |
[QUOTE=Kotik;5651925]Хм, я когда хотела вместо калгеля камистад взять отправляла мужа в аптеку, так он вернулся и сказал, что камистад с 12 лет, они с аптекарем смотрели вроде.%-0 А то что вкусный это да, Данька его ест.:girl_haha:
Ну вот, выздоравливайте!:girl_in_love: Молодец Викуля!:girl_in_love: Мы ниче говорить не хотим! Нам невролог и говорит что это все зубы, советует капли баю-бай и обезболивающее по ситуации. Не, сколько дней подряд я знаю, а вот перерыв какой делать между этими днями?[/QUOTE] он дешевле на 100р,аптекари наверно сами подписали,что с 12 лет:girl_haha:потому что это наша Еленка его посоветовала,а в аптеке не сознались,что что есть кроме калгеля;)а его там ещё и меньше к тому же.просто камискадом реже мажешь и всё.а ледокаина получается одинаково съедается:)я тут себе десну помазала камискадом,воспалилась,так он ещё и воспаление снял за один раз,там ромашка в нём.короче нравится он мне:girl_in_love::girl_haha:очень советую. |
[QUOTE=tonyademe;5651928]он дешевле на 100р,аптекари наверно сами подписали,что с 12 лет:girl_haha:потому что это наша Еленка его посоветовала,а в аптеке не сознались,что что есть кроме калгеля;)а его там ещё и меньше к тому же.просто камискадом реже мажешь и всё.а ледокаина получается одинаково съедается:)я тут себе десну помазала камискадом,воспалилась,так он ещё и воспаление снял за один раз,там ромашка в нём.короче нравится он мне:girl_in_love::girl_haha:очень советую.[/QUOTE]
Ладно, спасибо, гляну сама еще разок.:) |
Тонь, я вот что нашла о камистаде. [url]http://stada.ru/products/kamistad-gel.html[/url]
|
Привет, девули!
У меня Настюха повадилась Сашку из кровати по утрам выпускать. У меня там 2 реечки вытащено и эта дырка закрывается мягкими бортиками, так Настя развязывает верёвочки и Сашка вылезает. Я просыпаюсь, а детей нет )))))))) В другой комнате играют )))))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;5651518]Алисе от температуры Нурофен в свечах вообще не помог, только Парацетамол, минут 10-15 и температуры как не бывало. Ну и спокойней была когда зубы шли. А сейчас темпы нет но зато псих она и я даю иногда ей на ночь ложечку Ибуфена сиропа, помогает.[/QUOTE] А нам наоборот что Насте что Санюхе парацетамол вообще не помогает, я ставлю Эфералган детский. А вот Нурофен всегда помогает, но я больше люблю Нимулид (это при болезнях, а не при прорезывании зубов), он вообще темпу не меньше чем на 12 часов снимает. Кстати слышала где-то что парацетамол не снимает темпу при вирусных заболеваниях. [QUOTE=Kotik;5651925]Нам невролог и говорит что это все зубы, советует капли баю-бай и обезболивающее по ситуации. Не, сколько дней подряд я знаю, а вот перерыв какой делать между этими днями?[/QUOTE] Сашка, баю-бай не давай не в коем случае. Я так обожглась, нам педя местная прописывала Настьке, когда нас животик очень беспокоил. Я послушала, дала, и у меня прикинь ребенок мог днём сидеть играть и вырубиться и так несколько раз. Потом спросила у своей педи хорошей, а она говорит зачем ребенка пичкать наркотой (дам дурманящие травы), если его беспокоит живот, не просто же так он не спит. Снимешь боль, будет нормально спать. А эти сиропы баю-бай, эдас-306, зайчонок... дают при неврологических проблемах и нарушениях сна связанных с ними. Я Насте давала зайчонок в комплекте с другими препаратами, когда мы начали заикаться и орать по ночам от страха. [QUOTE=Kotik;5651931]Тонь, я вот что нашла о камистаде. [url]http://stada.ru/products/kamistad-gel.html[/url][/QUOTE] Встречная статья [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/kamistad.htm[/url] :girl_haha: Кому верить? |
Я в соцзащиту. Надо пособия продлевать ))))))
|
Привет!
[quote=Еленк@;5652194]У меня Настюха повадилась Сашку из кровати по утрам выпускать. У меня там 2 реечки вытащено и эта дырка закрывается мягкими бортиками, так Настя развязывает верёвочки и Сашка вылезает. Я просыпаюсь, а детей нет )))))))) В другой комнате играют )))))) [/quote] Я своей бортик опустила, чтобы она сама вылезать могла. Рядом с кроваткой кресло стоит, а у кресла большой лев))) Потом фотку нашей конструкции выложу. Правда нам все это без надобности: мы ночью часов до 4-х спим в кроватке, а потом только со мной на сиське или всю ночь качать. Но буду приучать к кроватке. |
[quote=Ирина Н.;5651654]Машутка, а вы к гастроэнтерологу ходили? Бедняга так мучается. Помню у Вики когда запоры были почти вместе с ней ревела помогала только клизма. Врач советовала дюфалак, но нам бифидумбактерина хватило.[/quote]
Спасибо, ходили!!! Вот весеннюю профилактику назначили... [quote=Ирина Н.;5651654]А наш папа сегодня играл в комп в детской дак Вика теперь умеет с кресла на стол забирться А вчера мы за кошками бегали и сразу стали кися говорить, а то раньше все ав да ав[/quote] Молодцы какие!!! |
Вот наша конструкция по которой Вика свободно лазает.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL] [quote=Машутка;5652326]Молодцы какие!!![/quote] Лучше б не умела. теперь только и смотрю как бы не залезла и не полетела. [quote=Машутка;5652326]Спасибо, ходили!!! Вот весеннюю профилактику назначили...[/quote] Лечитесь и выздоравливайте. Такая бяка. |
[QUOTE=Ирина Н.;5652447]Вот наша конструкция по которой Вика свободно лазает.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1301/b5/575904d26402t.jpg[/IMG][/URL] Лучше б не умела. теперь только и смотрю как бы не залезла и не полетела. Лечитесь и выздоравливайте. Такая бяка.[/QUOTE] Не то слово...:( |
Глаз да глаз за малышами сейчас...
|
Вчера сделала суфле из печени в мульте - вкуснятина, все смололи!!!
|
всем привет!
[QUOTE=Еленк@;5652194]Привет, девули! У меня Настюха повадилась Сашку из кровати по утрам выпускать. У меня там 2 реечки вытащено и эта дырка закрывается мягкими бортиками, так Настя развязывает верёвочки и Сашка вылезает. Я просыпаюсь, а детей нет )))))))) В другой комнате играют )))))) А нам наоборот что Насте что Санюхе парацетамол вообще не помогает, я ставлю Эфералган детский. А вот Нурофен всегда помогает, но я больше люблю Нимулид (это при болезнях, а не при прорезывании зубов), он вообще темпу не меньше чем на 12 часов снимает. Кстати слышала где-то что парацетамол не снимает темпу при вирусных заболеваниях. Встречная статья [url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/kamistad.htm[/url] :girl_haha: Кому верить?[/QUOTE] Лен,ну классно же)))ушли и играют,мячта:girl_in_love: [B]Саша[/B],у меня на бумажке к камистаду было написано по Лениной ссылке:)по сути у них состав с калгелем один,просто у калгеля в инструкции пишут,что 7раз в день можно мазать,а у этого только три и его расход поменьше указан. [B]Ирин[/B],классная конструкция у вас:girl_haha: [B]Маш[/B],а ты Сашульке даёшь то,что сами едите?вкусняшку какую ты приготовила,аж тоже печень захотелось:) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |