![]() |
привет! о, а что тут моя фотка из контакта делает? :) :) :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5534720]привет! о, а что тут моя фотка из контакта делает? :) :) :)[/QUOTE]
Твоя фотка? А мы тебя не узнали:) Привет! |
ПРивет! Вернулась с работы...Обед приготовила,скоро пойду в садик за Ваней. Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый:girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;5529917]малинка, ну что у вас? новости есть из роддома?[/QUOTE] Пока не родила. Самое интересное, что не подтвердился диагноз (двурогая матка), который ей ставили все 9 месяцев, а теперь сделали УЗИ и поставили срок еще на неделю позже, у нее идет 40 неделя. На выходных пробка отошла и живот все время тянет. Но пока НИЧЕГО,,,,, |
Девочки, как думаете, можно ли оставить ребенка в квартире и пойти вынести мусор? У нас 3й этаж, может минут 5 займёт. Там большие пакеты, с Тоне не сподручно будет. Или всё же лучше не полениться и собрать с собой ребенка? Правда на улице -27.
|
[QUOTE=Матрёшко;5535180]Девочки, как думаете, можно ли оставить ребенка в квартире и пойти вынести мусор? У нас 3й этаж, может минут 5 займёт. Там большие пакеты, с Тоне не сподручно будет. Или всё же лучше не полениться и собрать с собой ребенка? Правда на улице -27.[/QUOTE]
Я вообще бегала на улицу пару раз, когда крепко спит. А если не спит, моего не оставить, он рыдать будет. А так, если крепко заснул, выбегала на 10 мин в магаз или к машине. |
Деевочки, я в шоке! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1212/ac/da621f69a067.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксаночка;5535391]Деевочки, я в шоке! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1212/ac/da621f69a067.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D мы предполагаем, а бог располагает:girl_haha: Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nyuta;5535393]:-D :-D :-D мы предполагаем, а бог располагает:girl_haha:
Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, спасибо... Я прям вся в слезах, не могу собрать мысли в кучку. Ну почему сейчас, я ведь не готова морально совершенно, ааааааааааааааа. У меня ведь с тех пор, когда я вам писала про задержку, так ничего и не началось. К Г ходила, узи сделала - сказали все ок, скоро начнутся М. Но вообще, пока кормишь, возможны перебои с месяками. Ну я и успокоилась, как-то других дел полно было. Но что-то меня точило изнутри: последние недели три прямо отвращение к алкоголю, друзья приходили в гости, я вина только пригубила глоток, вообще не хотелось пить. В первую Б тоже так было на маленьком сроке. Потом несмотря на фитнес и отсуствие обжорства, талия чуток округлилась, как мне показалось, и спать хочу вечно. Очень неприятные ощущения стали при кормлении, читала такое бывает при Б. Вот сейчас пришла домой, и торкнуло меня тест сделать, в ту же секунду яркая полоска вторая... Блин, гне хочу никому говорить пока, мне кажется, только Андрей обрадуется, остальные вряд ли... Мама у меня и так с Димкой постоянно помогает, а тут еще внук или внучка. Не знаю даже, какая у нее реакция будет... Мозг расплавился... |
Еще очень переживаю, что я ходила все это время на тренировки пресс качать, во время Б же нельзя(
И Димку поднимаю постоянно тяжелого, а еще он в последнее время взял моду на животе моем засыпать, залезет, устроится поудобнее и засыпает так... |
Ойййй, Ксаночка )))))))) Ну дела )))))))))) Про пресс и тяжесть не переживай, тренированным можно запросто. Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. Давай своё фото, будем пол определять ))))))))))
|
Доча уснёт, я буду просить у вас совета.
|
[B]Ксаночка[/B],поздравляю вас :))) :))) :))) Это очень-очень здорово! не переживай,все воспримут так как надо ;)
Я бы вот тоже сейчас второго малыша родила,если б угол свой был и зарплата мужа позволяла на шее у него посидеть некоторое время :( :( :( Очень-очень хочу...: Girl_cray: |
Ксаночка вот это да))))))))Поздравляю))))Ты Андрею то скажи-а там решите когда остальным скажите-если там не очень обрадуются))))))
|
КСАНОЧКА!!!!! Мои поздравления!!!! Все будет хорошо, это ты от неожиданности не готова! Судя по всему срок немаленький уже. Очень за тебя рада. Я вот вообще третьего захотела, но молчу!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5535463]Ойййй, Ксаночка )))))))) Ну дела )))))))))) Про пресс и тяжесть не переживай, тренированным можно запросто. Вот как по мне, так у тебя такие обстоятельства, что тебе меньше всех на свете стоит переживать за будущее. И помощь есть, и здоровье, и муж хорошо зарабатывает и всё понимает. Давай своё фото, будем пол определять ))))))))))[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Это просто первый шок от неожиданности, а так все замечательно. Про тяжести - фигня, у нас тут смотрю мамочка одна третьего ждет, а первых двух то на санках вдвоем таскает, то младшую на руках. [QUOTE=Матрёшко;5535465]Доча уснёт, я буду просить у вас совета.[/QUOTE] Звучит интригующе:) |
[QUOTE=WhiteKis;5534720]привет! о, а что тут моя фотка из контакта делает? :) :) :)[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Malinka U;5535127]ПРивет! Вернулась с работы...Обед приготовила,скоро пойду в садик за Ваней. Сынок у меня тоже стал почти все говорить, а тут два дня говорит по два слова вместе. Сегодня несу его в садик, а ветер в лицо дует (а я ему когда-то говорила "прячь к маме головку на плечо"), а он мне говорит "вети, пячься наня" (ветер, прячься Ваня)и голову на плечо кладет! Прямо таю от него, такой здоровский малый:girl_in_love: [/QUOTE] Молодец какой))))) [QUOTE=Матрёшко;5535180]Девочки, как думаете, можно ли оставить ребенка в квартире и пойти вынести мусор? У нас 3й этаж, может минут 5 займёт. Там большие пакеты, с Тоне не сподручно будет. Или всё же лучше не полениться и собрать с собой ребенка? Правда на улице -27.[/QUOTE]Жень лучше дождись пока доча на ночь уснёт и сбегай,у меня когда кошка грохнулась,доча спала-я бегом на улицу поднимать побежала-в итоге аж 15мнут провозились,и когда муж в командировке был дочу спать укладывала и летела бегом мусор выкидывать-тут 5 минут максимум-а так одну ни за что б не оставила-она ж залезет куда нить не дай бог... |
[QUOTE=Матрёшко;5535465]Доча уснёт, я буду просить у вас совета.[/QUOTE]
Ждём |
Ксаночка!!!!!!!! Какая чудесная новость:))):))):))) Поздравляю вас!!!!!!! Всё будет классно и все будут рады! И ты тоже!:)
Матрех, вытащи мусор на балкон. Я бы не рисковала так. |
Ксаночка, это чудесно! мои поздравления!!!!!
Матрехин, можно мульт любимый поставить и сгонять. если близко-близко конечно!! |
[QUOTE=WhiteKis;5535719]Ксаночка, это чудесно! мои поздравления!!!!!
Матрехин, можно мульт любимый поставить и сгонять. если близко-близко конечно!![/QUOTE] а по законодательству вообще нельзя оставлять:) [B]Ксаночка,[/B] я тебе и тогда всё подробно расписала. не дрейфь, пройдет первый шок и придет радость:) Я дралась , плакала , смотрела страшно на Мишу и спрашивала "Кто это сделал?" он не дышал, как боялся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сейчас смешно, сейчас я искренне рада, мечтаю о мальчишке правда:) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |