![]() |
Муж вчера купил костюм зайки для садика
|
[QUOTE=Аномалия;5556924]Муж вчера купил костюм зайки для садика[/QUOTE]
А мы сегодня хоровод водили:я, муж и Алена вокруг электронного пианино и пели песни про елочку и каравай)))) Олег говорит :"рано забрали из сада))" |
А мы опять дома сидим - заболели(((
|
У нас тут ад мониторы закончились, сломались и отдались на проверку,
Поэтому морочат мозги, сегодня девушка пошла платно делать через дорогу, А я первая на очереди уже с понедельника... Бесят ... |
[QUOTE=ОльгаНики;5554061]Ага, при чем так заметно, как сутки сладкое не поела, так щечки сразу стали лучше, у Алены тоже так было.[/QUOTE]
и сколько так будет, как с ней было? похудеешь заодно:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5554553]Оль, вот и похудеешь)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5555974]Слабые и безответственные люди! По-быстрее бы вообще курение запретили...а то ждать до 2015 года. Я даже не знаю...может быть наказание в виде лишения любимых занятий или сладостей не разово, а на длительное время, чтобы запомнилось. Папа участвует в подобных беседах?[/QUOTE] в что в 2015, запретят курить?:girl_haha: стою на балконе ночью курю и про себя думаю, мне теперь чтоб бросить курить снова надо беременить:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5556879]Привет! Татьянка, наверное, это врожденное в мужчинах, просто у кого-то сильнее проявляется, но воспитывть, конечно, нужно. Аленка тоже капризулит, вчера купила в Перекрестке набор зайки:уши, хвост, бабочку, она увидела, все вытащила, посмотрела на уши, и бросила на пол со словами "Не кочу зайку!", пришлось серьезным тоном заставить поднять, через 10 минут она уже нацепила на себя весь костюм и даже спала в нем, вот что за характер??)))[/QUOTE] :girl_haha: вот эт да.. |
Доброе утро:girl_in_love:
отправила Аделину в художку, сама спать не легла:girl_haha: и вот что-то живот крутит%-0 болит:( у нас седня -18:hysteric: блин не хочу морозыыыыы... я вообще мерзлячка:girl_haha: всегда мерзну!!! |
Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы. Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться? |
Всем приветик. У нас сегодня утренник в саду,Юля утром была в предвкушении встречи с Дедом Морозом и получения подарка:girl_haha: Даже проснулась в хорошем настроение,что на нее не похоже:girl_haha:
Надеюсь,все пройдет удачно,вечером расскажет)) А я заболела,но все равно на работе,не хочу брать больничный,осталось немножко до праздников работать |
Надя, поправляйся!
Юлечке веселого праздника! |
Всем привет!
а мы опять (Амир) болеет. сильный кашель. как с октября пошло- так уже 4-й раз на на антибиотиках. в садик не буду больше водить |
Азали, что ж такое....вот называется и живете у моря.....
Поправляйтесь скорее. |
[QUOTE=Pretty Vi;5558321]Доброе утро!
Начались школьные будни....скорее бы каникулы. Мы так на диете и сидим, к няне не ходим. Только вот сдается мне, что не в пищевой аллергии дело. Как только таблетку не выпьем все опять обсыпает. Вот к какому врачу обращаться?[/QUOTE]мож на пыль?%-0 [QUOTE=Фанаточка;5558364]Всем приветик. У нас сегодня утренник в саду,Юля утром была в предвкушении встречи с Дедом Морозом и получения подарка:girl_haha: Даже проснулась в хорошем настроение,что на нее не похоже:girl_haha: Надеюсь,все пройдет удачно,вечером расскажет)) А я заболела,но все равно на работе,не хочу брать больничный,осталось немножко до праздников работать[/QUOTE]Веселой вам елочки!:))) Выздоравливай !! к НГ как огурчик должна быть:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5558462]Всем привет! а мы опять (Амир) болеет. сильный кашель. как с октября пошло- так уже 4-й раз на на антибиотиках. в садик не буду больше водить[/QUOTE] :( жалко так, пусть выздоравливает!!! а ты как пузик? уже завтра экватор:preg: |
Конца света не будет, наоборот все разбогатеем .В этом году в декабре 5суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Такое бывает раз в 824 года.Китайцы называют это Сумкой Денег.Отправьте всем друзьям, и врагам тоже. По легенде - вам привалят деньги в ближайшие 4 дня. А по Фен-Шуй,если не переслать, деньги не появятся. Я отправляю это с лучшими пожеланиями (кто их, китайцев, знает - а вдруг все верно?)
|
Всем приветик) Посылочки еще никто не получил?
|
Всем приветик)У нас все хорошо,живы,здоровы и это самое главное.
По поводу работы моей,я уволилась))) Точнее начальница меня еще не уволила,говорит можешь дома сидеть,а я тебя после январских праздников расчитаю,чтоб год нормально закрыть,так что я еще зарплату должна получить. Но тут мое счастье сидеть дома бысто обломилось т.к. я нашла новую работу,в пон-к выхожу уже,правда 3 мес не по трудовой работать ,а з/п в конверте получать ,но мне пофиг я же в рег. палате числится еще месяц буду.Новое место работы это Турагенство(моя мечта)) Есть и минусь,ездить придется и денег там сразу не начнешь нормально зарабатывать,но хоть в два раза больше зарплата и начальница вроде сказала,что если Макс заболеет,все порешаем.Надеюсь все получится. В сад не ходили уже с середины ноября,вот завтра идем наконец-то) должны были сегодня пойти,но мне что то так лень и у нас такой холод,что мы даже из дома нос не высовываем.))) А так все как у всех,растем,болтаем,получаем люлей)))) Вы нас не забывайте только,просто нет возможности часто в пузе сидеть.Вот так вот) |
Привет!!!
Леша, Амирчик, Надя, выздорваливайте! Олеся, с увольнением и с нововй работой!)))А Макса с садом!) |
[QUOTE=ОльгаНики;5559603]Привет!!!
Леша, Амирчик, Надя, выздорваливайте! Олеся, с увольнением и с нововй работой!)))А Макса с садом!)[/QUOTE] Спасибо Оль!)));) Тебя с малышом,тут не получилось,но в одноклашках поздравила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо.
завтра экватор)) , только у меня реальный экватор уже прошел. кс ж в 38 самое позднее будет. как то эта Б. пролетает вообще не заметно)) особенно когда токс прошел)) Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Pretty Vi;5558427]Надя, поправляйся!
Юлечке веселого праздника![/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=ulechka;5558594]Веселой вам елочки!:)))
Выздоравливай !! к НГ как огурчик должна быть:girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки:) |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |