![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5649083]
[b]lipvik[/b], Вака, ты как? домой не отпустили еще?[/QUOTE] У меня так все хорошо!!!! Мазни нет. Уколы кровоостанавливающие отменили. На следующей неделе думаю на выписку!!! [QUOTE=Мира;5649093]Всем привет!!! [B]Липвик, Вика[/B], вам с бусинкой крепкого здоровья!!! А у меня ОРВИ...бронхит...пизнес вобщем...меня вчера терапевт убила...поэтому нестала к вам заходить, а сегодня мне лучше и я с вами)[/QUOTE] Оленька , спасибо!!! Ты давай выздоравливай поскорее!!!!! [QUOTE=Мира;5649110]А у нас 3-тий день дома Киса-Алиса...дочка ее затюкала...она бедняга к ночи трупом на ковер ложится и до утра не шевелясь дрыхнит)))[/QUOTE] Терпения Киске Алиске!!!! :girl_haha: [QUOTE=Оранжевая кошка;5649118] Викусь, спасибо! Вам здоровья и чтоб ничего больше не беспокоило! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Мира;5649151]Ой девочки, не знаю, что со мной, токса как такового больше нет, грудь болит и самое страшное аппетита нет вообще!!! Питаюсь фруктами. Муж орет, что я ничего не ем, а я не могу в себя супы и вторые блюда запихивать, ну не хочу я...[/QUOTE] Ну как опытная мама могу сказать- Надо значит надо!!!! Нужно хоть понемногу но кушать. Нужны силы для того что бы вырастить малышастика. Да конечно он будет брать свое, но ты то ни с чем не останешся, а то дальше и рожать и кормить... Ты послушай взрослую тетю...:girl_haha: Ну хоть понемногу!!! [B]Девочки, представляете мне вчера звонила мой Г !!!! Спросила как дела, пожелала поскорее выздоровить и когда меня выпишут, то сразу к ней , она с нетерпением меня ждет!!!! Так приятно!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Вот же врачи, нужно было послать ее, как я лора куда подальше, решают они кому рожать, а кому нет, убила бы
|
[b]lipvik[/b], Вик, ты у Г уже постоянный клиент)))
[b]Кристинк@[/b], да просто на таких не надо внимания обращать. Может у неё дома проблемы, может завидует, мало ли... |
Ну...и мне вроде бы как сюда) всем приветик :girl_in_love:
|
[QUOTE=Шмелюся;5649274]Ну...и мне вроде бы как сюда) всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяйся :girl_in_love: |
[B]Пчелка[/B], у тебя 3 пост в начале темы...надо тебе список создавать
|
:girl_in_love:Узнала о Б пару дней назад - неожиданно для меня. Я была замужем 3 года - все усилия были напрасны, проходила много процедур, оплодотворение. Муж бросил по причине невозможности иметь детей. Год назад я познакомилась с парнем по интернету) И приехала из Украины в Россию с ним познакомиться, да и Санкт-Петербург посмотреть)) Первый раз приехала на месяц, с самого начала мы не предохранялися, так как мы близко с ним общались и он был в курсе моего состояния. Второй раз я приехала на 3 месяца, думали о будущем, и тут бац - и задержка) Я счастлива безгранично, ну а он еще в смятении..)) но со мной, будем расписываться)
Срок у меня маленький, я тут без регистрации, без прописки, и даже на учет встать не могу, или проконсультироваться.. Вчера обнаружила на салфетке крови немножко..тянет низ живота. Стараюсь лежать, пью фольку. Если и завтра будет меня беспокоить - схожу в платную консультацию. Но все равно - я очень рада! Очень ждала двух полосочек :girl_in_love::))) |
[QUOTE=Крыло;5649259][b]lipvik[/b], Вик, ты у Г уже постоянный клиент)))
[b]Кристинк@[/b], да просто на таких не надо внимания обращать. Может у неё дома проблемы, может завидует, мало ли...[/QUOTE] Этот Г вела мои Б с мальчиками. Она мне очень нравится и я к ней поэтому и пошла сразу... Полностью согласна!!! Кристин, вообще не обращай внимания!!!! Плюнь на нее!!! [QUOTE=Шмелюся;5649274]Ну...и мне вроде бы как сюда) всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать в наш домик!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Шмелюся;5649296]:girl_in_love:Узнала о Б пару дней назад - неожиданно для меня. Я была замужем 3 года - все усилия были напрасны, проходила много процедур, оплодотворение. Муж бросил по причине невозможности иметь детей. Год назад я познакомилась с парнем по интернету) И приехала из Украины в Россию с ним познакомиться, да и Санкт-Петербург посмотреть)) Первый раз приехала на месяц, с самого начала мы не предохранялися, так как мы близко с ним общались и он был в курсе моего состояния. Второй раз я приехала на 3 месяца, думали об будуещем, и тут бац - и задержка) Я счастлива безгранично, ну а он еще в смятении..)) но со мной, будем расписываться)
Срок у меня маленький, я тут без регистрации, без прописки, и даже на учет встать не могу, или проконсультироваться.. Вчера обнаружила на салфетке крови немножко..тянет низ живота. Стараюсь лежать, пью фольку. Если и завтра будет меня беспокоить - схожу в платную консультацию. Но все равно - я очень рада! Очень ждала двух полосочек :girl_in_love::)))[/QUOTE] Тихонько поздравляю с Б !!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А насчет постановки на учет- насколько я знаю взять на учет должны взять без прописки на время ведения Б !!! Так что иди в ближайую ЖК и к заведующей , естественно полис и паспорт со снилсом и тебя ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!! |
[quote=lipvik;5649305] естественно полис и паспорт со снилсом и тебя ОБЯЗАНЫ поставить на учет!!![/quote]
так в том и дело что только паспорт да и есть, полиса нету ( в нашей стране он не обязателен), а снилс - что это такое?) |
[QUOTE=Шмелюся;5649310]так в том и дело что только паспорт да и есть, полиса нету ( в нашей стране он не обязателен), а снилс - что это такое?)[/QUOTE]
Сходи в ЖК по месту жительства и там тебе должны рассказать, как получить полис без прописки. А СНИЛС это пенсионное страховое свидетельство |
Спасибо большое, с понедельника начну) Надо разузнать где здесь ЖК еще...))
А как это приблизительно будет выглядеть?) Прихожу такая: "Добрый день, я живу там-то там-то, поставьте на учет без регистрации и временной прописки?)" (ну это я утрирую конечно, но все-таки, как я докажу что я живу именно тут? доказательств-то нету, мы снимаем комнату с парнем. :-[ ]) |
[QUOTE=Шмелюся;5649334]Спасибо большое, с понедельника начну) Надо разузнать где здесь ЖК еще...))
А как это приблизительно будет выглядеть?) Прихожу такая: "Добрый день, я живу там-то там-то, поставьте на учет без регистрации и временной прописки?)" (ну это я утрирую конечно, но все-таки, как я докажу что я живу именно тут? доказательств-то нету, мы снимаем комнату с парнем. :-[ ])[/QUOTE] А ты вообще где прописана? А тебе могут сделать временную прописку? Я конкретно посто не знаю что к чему. Просто знаю девочек , которых ставили на учет в ЖК без прописки... |
прописана я в Украине, у себя дома) и я не гражданка РФ. Расписываться мы будем только в марте-апреле. Столько сразу навалилось вопросов нерешенных и без ответа, что я даже потерялась немного, учитывая, что я еще не привыкла к статусу Б :girl_haha: Но будущий муж категорически за то, что бы рожать русского бейбика :connie_1:
|
[QUOTE=Шмелюся;5649375]прописана я в Украине, у себя дома) и я не гражданка РФ. Расписываться мы будем только в марте-апреле. Столько сразу навалилось вопросов нерешенных и без ответа, что я даже потерялась немного, учитывая, что я еще не привыкла к статусу Б :girl_haha: Но будущий муж категорически за то, что бы рожать русского бейбика :connie_1:[/QUOTE]
Ппробуй найтит в инете... может тебе поскажут юридически.. как все можно сделать... Или пойти в свое посольство и там обязаны проконсультировать... |
:girl_dance: да-да, так и сделаю.
Рассказывайте о своем самочувствии, интересно у кого и как и что происходит с организмом) Как восприняли новость о Б муж, родные?) Я еще никому, кроме парня не говорила, скажу чуть позже %-0 |
[b]Шмелюся[/b], в нашем полку прибыло)) Я кроме мужа вообще ещё никому не говорила, и то проболталась когда истерила)) Он теперь в растерянности, то ли радоваться Б, то ли напрягаться по поводу ВБ)))
|
[QUOTE=Мира;5649151]Ой девочки, не знаю, что со мной, токса как такового больше нет, грудь болит и самое страшное аппетита нет вообще!!! Питаюсь фруктами. Муж орет, что я ничего не ем, а я не могу в себя супы и вторые блюда запихивать, ну не хочу я...[/QUOTE]
ну фруктами же питаешься ))) норм все, радуйся что токса нет)) [QUOTE=Мира;5649238] Она:"Вы совсем не думаете о детях на вашем участке! Ходите больная, лишь бы деньги зарабатывать!"...[/QUOTE] ! а то она не знает сок бабла ты загребаешь... ну да, это педиатр детей всегда заражает, а потом на вызовы ходит.... [QUOTE=lipvik;5649252]У меня так все хорошо!!!! Мазни нет. Уколы кровоостанавливающие отменили. На следующей неделе думаю на выписку!!! [B]Девочки, представляете мне вчера звонила мой Г !!!! Спросила как дела, пожелала поскорее выздоровить и когда меня выпишут, то сразу к ней , она с нетерпением меня ждет!!!! Так приятно!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] здорово! отдохнешь еще чуточку и домой! девчонки там справляются дома? мальчики ходят в садик? [QUOTE=Шмелюся;5649274]Ну...и мне вроде бы как сюда) всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE] привет! да даже в ЖК можно платно к доктору сходить. подойди в ближайшую и зайди к какому-нибудь доктору. а из платных мне нра Каролина в Радуге. и цены у них гуманные. это в Озерках. я всегда к ней езжу. и в клинике всегда чистенько, тихо... |
[QUOTE=Шмелюся;5649435]:g
Рассказывайте о своем самочувствии, интересно у кого и как и что происходит с организмом) Как восприняли новость о Б муж, родные?) Я еще никому, кроме парня не говорила, скажу чуть позже %-0[/QUOTE] у меня тошнотики... пузяш заметно надулся. я плоская и видно. хотя человек с улицы просто подумает что просто округлый живот. папа у нас конечно рад. настроился уже на дочку, хотя в мечтах конечно Артемка. наглаживает живот, с малой обсуждает часто. знают племяшка, сестра с мужем и родители. у сестры срок на недельку больше, поэтому обрадовали их дважды )) мама сообщила папе и тот сказал "ложись, девчонок догонять будем" :girl_haha: |
[b]ДваСердца[/b],:-D:-D:-D
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |