Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 09.04.2013 13:37

Привет, девочки!!!!!!!!!!
Я вчера нашла сырой буряк:))) Ура!!!!!

Girl_In_Love 09.04.2013 13:56

[QUOTE=Annychka;5831815]Привет, девочки!!!!!!!!!!
Я вчера нашла сырой буряк:))) Ура!!!!![/QUOTE]

Приветы!

У кого какая радость в жизни:girl_haha::girl_in_love: молодец, где нашла - в теско?

Ян, как ты там?:girl_pinkglassesf::preg:

Лиль, как ваши вечерочки.ночки?

Я поправилась, ттт, все ок. Начинаю по-тихоньку закупаться всяими приятными мелочами для малышки :) Ничего большого и "обязательного" покупать в принципе не нужно, поэтому могу вдоволь насладиться покупкой мелочей:girl_haha:

poteska 09.04.2013 14:58

У нас все гуд. 2 ночи сама засыпает, я ее кормлю, кладу в кроватку, включаю проектор и она смотрит пару минут и засыпает. Всегда бы так)

Завидую тебе!) мои все приятные покупочки уже малы нам, пора убирать их:)
Я так Переживала, что мы в теплых комбезах не походим, думала, что тепло раньше наступит:) а теперь думаю, как бы нам не вырасти из них))) а то уже дорасли)

Мишка ждет сестренку?)

Girl_In_Love 09.04.2013 15:16

[QUOTE=poteska;5832013]У нас все гуд. 2 ночи сама засыпает, я ее кормлю, кладу в кроватку, включаю проектор и она смотрит пару минут и засыпает. Всегда бы так)

Завидую тебе!) мои все приятные покупочки уже малы нам, пора убирать их:)
Я так Переживала, что мы в теплых комбезах не походим, думала, что тепло раньше наступит:) а теперь думаю, как бы нам не вырасти из них))) а то уже дорасли)

Мишка ждет сестренку?)[/QUOTE]

Будет будет :girl_in_love::) Спокойные родители=спокойный ребенок, надо твердить как мантру.:-D:-D

Я хорошо помню Mишкины 2 месяца - у нас как раз начался "парад родственников" - сначала моя мама на 2 недели, потом сразу свекры на 2 недели после нее. Ребенок уже был ляпота-спокойствие, когда уже и ты его понимаешь, и он тебя хоть сколько-то. :girl_pinkglassesf:

А я и думаю - какая у нас погода в мае/июне-то будет%-0... С Мишкой была жара (даже звучит странно:girl_haha:), он голенький в памперсе был дома, а на прогулку в маечке одной, вечером в ползунках/маечке/кофточке тонкой. А сейчас... хоть комбез покупай на всякий случай:-!..

Мишка не понимает еще как все круто изменится по-моему))) Сидим всякие каталоги рассматриваем детской всячины, которые в почту кидают (next, jojo bebe maman, vertbaudet), я ему маленьких девочек все показываю, говорю какие они хорошие и милые. :girl_haha:

Annychka 09.04.2013 16:45

[QUOTE=Girl_In_Love;5831838]

У кого какая радость в жизни:girl_haha::girl_in_love: молодец, где нашла - в теско? [/QUOTE]
эт, точно, кому что:girl_haha: Нашла в Sainsburys, нарадоваться не могу:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 09.04.2013 23:22

девочки, наконец- то весна!!! давайте чаще встречаться на прогулку!
Яночка, желаю поскорее встретить свою дочу!

прыгающая апельсинка 09.04.2013 23:23

че с этой сырой свеклой делать- то? пока отваришь вся увазюкаешься. Я наоборот рада что вареная продается, сразу видно цивилизация тут :)

Girl_In_Love 09.04.2013 23:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5833042]че с этой сырой свеклой делать- то? пока отваришь вся увазюкаешься. Я наоборот рада что вареная продается, сразу видно цивилизация тут :)[/QUOTE]

а борщ как ?:) я только для него сырую искала в свое время :)

Annychka 10.04.2013 00:06

вот и мне для борща ну ооочень нужен!

poteska 10.04.2013 00:37

ой Юль, завидую тебе))) вроде только родила и больше детей не хотела))) а теперь уже хочу опять пузик и карапузика!:girl_in_love:

Ален, я только за!!!

мне тоже нравится, что она вареная, беру ту, что без уксуса и борщ отличный получается! по мне, так бы не против была, если бы ее еще и потерли:girl_haha:

poteska 10.04.2013 00:38

что-то Янчик наш замолчал, на нее не похоже)) не уж то ОНО?!:girl_in_love:

Girl_In_Love 10.04.2013 00:47

А я иногда борщ из маринованной варю (из польского магазина) - ляпота, и она там по-ре-за-на:))):)))

Ух, а может и впрям Яна уже рожает:girl_pinkglassesf:

Девочки, кому при Б воздуха не хватало-как боролись? :-! блин, настигла меня эта оказия:(

poteska 10.04.2013 01:39

у меня, но я ничего не делала. просто помню, что не хватало, лежать могла только на одном боку.

прыгающая апельсинка 10.04.2013 02:07

я в борщ вареную думала кладут.. я вообще его не очь люблю, уж лучше щи..
да и как- то я вообще давно ниче не готовила :(

Girl_In_Love 10.04.2013 02:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5833327]я в борщ вареную думала кладут.. я вообще его не очь люблю, уж лучше щи..
да и как- то я вообще давно ниче не готовила :([/QUOTE]

Как твои дела/настроение, Ален, - свет в конце туннеля виден?...:girl_pinkglassesf:

Girl_In_Love 10.04.2013 02:16

А я щи из свежей капусты с фрикадельками с детства обожаю, до трясучки:-D

прыгающая апельсинка 10.04.2013 13:52

[QUOTE=Girl_In_Love;5833128]а борщ как ?:) я только для него сырую искала в свое время :)[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;5833328]Как твои дела/настроение, Ален, - свет в конце туннеля виден?...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не-а...

Girl_In_Love 10.04.2013 14:13

Ну держись.
Если что - звони/пиши...

Red Sonja 13.04.2013 16:28

Девочки, родила 10го. уже дома, кушаем молочко, все хорошо))) потом отчитаюсь))))

poteska 13.04.2013 18:36

[CENTER]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Яночка поздравляю Вас с малышкой!!! Растите большими и послушными!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! София?)[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457340199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.