![]() |
[COLOR="Orange"]Ириш! Хорошо вам добраться! И хорошо отдохнуть!!!:girl_pinkglassesf:[/COLOR]
[QUOTE=LEVушка;5752727]девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?%-0интересно просто.. а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь???[/QUOTE] Чтоб спустить сертификат на жилье, не надо ждать 3 года! Можно сразу! А еще за третьего!%-0 1) очередь на земельный участок 2) от города (Питер) сертификат на 100 тыс 3) до 18 лет ежемесячные пособия (вне зависимости от дохода) 4) налог из зп не снимают! 5) бесплатное питание в школе 6) садик стоит копейки 7) многодетные в поликлиниках без очереди Ну и можно пробовать встать на очередь на жилье! |
Еще вспомнила один пунктик))
Это 50% возвращают за кварт.плату! |
[QUOTE=ПИришка;5753453][COLOR="Orange"]Ириш! Хорошо вам добраться! И хорошо отдохнуть!!!:girl_pinkglassesf:[/COLOR]
Чтоб спустить сертификат на жилье, не надо ждать 3 года! Можно сразу! А еще за третьего!%-0 1) очередь на земельный участок 2) от города (Питер) сертификат на 100 тыс 3) до 18 лет ежемесячные пособия (вне зависимости от дохода) 4) налог из зп не снимают! 5) бесплатное питание в школе 6) садик стоит копейки 7) многодетные в поликлиниках без очереди Ну и можно пробовать встать на очередь на жилье![/QUOTE] Ириш, ты в ПК без очереди уже ходила? Я в месяц так сходила к невропатологу:hysteric: ко мне мужик пристал, типа где я купила свидетельство о многодетности :-E:-E:-Eчтоб ему объикалось:hysteric: но в итоге я все равно прошла без очереди. Больше не тянет что-то:girl_prepare_fish: [QUOTE=ПИришка;5753478]Еще вспомнила один пунктик)) Это 50% возвращают за кварт.плату![/QUOTE] О, точно, надо сходить, оформить, только у нас меньше, не 50 % |
Мы сейчас в большом Золотом Вавилоне были с мальчишками, накупили там подарков на 8 марта :girl_in_love: покушали там и я Санька 2 раза там покормила и 1 раз ему памперс поменяла.
Купила Сашке майку-бодик и поло-бодик на 9-12 месЦев, дома к Паше приложила, не намного то он больше этих бодиков :girl_haha: Сашке до них еще рости и рости, большемерки наверное ))) |
Да, Жень)я помню ты писала про мужика:-E
Я не ходила! У нас по записи же все!! А я и на кварт плату сразу подала! Тока Жень бери инфу о карточки, чтоб туды переводили! Иначе на почту надо будет ходить получать! И за последние 3 мес квитанции нужны! |
[QUOTE=ПИришка;5753573]Да, Жень)я помню ты писала про мужика:-E
Я не ходила! У нас по записи же все!! А я и на кварт плату сразу подала! Тока Жень бери инфу о карточки, чтоб туды переводили! Иначе на почту надо будет ходить получать! И за последние 3 мес квитанции нужны![/QUOTE] Я на всю жизнь этого гада запомнила :hysteric: Спасибо, надо распечатать тогда квитанции, я ж все через сбербанк-онлайн оплачиваю)) |
Катринчик! Сашуля!! Кто еще крестил... Вы в юбке были??
[QUOTE=Psilda;5753568]Мы сейчас в большом Золотом Вавилоне были с мальчишками, накупили там подарков на 8 марта :girl_in_love: покушали там и я Санька 2 раза там покормила и 1 раз ему памперс поменяла. Купила Сашке майку-бодик и поло-бодик на 9-12 месЦев, дома к Паше приложила, не намного то он больше этих бодиков :girl_haha: Сашке до них еще рости и рости, большемерки наверное )))[/QUOTE] С покупочками!!!где ты там кормила и меняла подгуз?? А нам вчера бабушка снова целый пакет обновок принесла!:girl_pinkglassesf: бабушка на внуках отрывается!!:girl_in_love: |
ничего так, с тремя детишками можно и прожить)))
мой малявка научился засасывать свою нижнюю губку, только чмокание стоит))) приколист |
[QUOTE=ПИришка;5753593]Катринчик! Сашуля!! Кто еще крестил... Вы в юбке были??
С покупочками!!!где ты там кормила и меняла подгуз?? А нам вчера бабушка снова целый пакет обновок принесла!:girl_pinkglassesf: бабушка на внуках отрывается!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да прямо в фудкорте кормила и меняла там же, в коляске. У нас в этом огромном ТЦ нет ни одной комнаты матери и ребенка :hysteric: а около дома гораздо меньший ТЦ в нем есть%-0 Класно)))) а нам бабушки денежкой дают, мы покупаем что сами хотим))) [QUOTE=LEVушка;5753596]ничего так, с тремя детишками можно и прожить))) мой малявка научился засасывать свою нижнюю губку, только чмокание стоит))) приколист[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love::girl_haha: представляю :girl_haha: |
а нам тоже бабушки накупают всего, правда ждут когда мы сами за этим приедем)))
ладно, пошли гулять мы, зайду за подгузами, как выяснилось в кирове чуть ли не в два раза дороже, отсюда потащим |
А я вчера рискнула покушать квашеную капустку, сегодня кроме того, что он стал громче пукать ничего не изменилось :girl_in_love::)):)))
|
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Жень классно
|
[B]Ян[/B],ага я ходила как оказалось в день больного ребенка:-E Хотя ж всегда вторник,четверг был день здорового. Мед сестра ж приходила в понед ничего не сказала:-E Говорит -жду вас в четверг и все. А ещё во вторник с ней виделись, и она промолчала об этом:-/
[B]Ирин[/B],какие вы покупаете и сколько стоят? Мы берем памперсы слип энд плей 84шт -550рублей :) мне кажется это ооочень дешево [B]Пириш[/B], щас поменяю в графе детки;) Девочки,кто купает в хвойном экстракте - расскажите сколько чего наводить. А то я карточку отдала-а там все было написано%-0 |
Катюш, я на глаз растворяю брикетик.
Памперсы дешевые у Вас)))) у нас те же, только коробка 150 шт стоят 1169р Девчат, как Ваши детки относятся к шуму? У меня Паша всегда боялся шума плесоса, комбайна, а Саня ттт пока спокойно переносит. А может потому что маленький еще? |
У меня сейчас Лиза спала я пылесосила:) правда дверь в детскую закрыла, но у нас громогласный пылесос все равно слышно
|
[QUOTE=Ек@терин@;5753898]У меня сейчас Лиза спала я пылесосила:)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: ну ты отважная))) я хоть тишину не стараюсь соблюдать когда Сашка спит, но пылесосом не решусь во время сна гудеть))) |
[QUOTE=Psilda;5753903]:girl_haha::girl_haha: ну ты отважная))) я хоть тишину не стараюсь соблюдать когда Сашка спит, но пылесосом не решусь во время сна гудеть)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D мне больше некогда я пол утра гладила))) я дорвалась у меня Данька 2 недели болел дома сидел не давал мне ничего делать:girl_haha: зато сегодня я все дела переделала :connie_1: |
[QUOTE=Ек@терин@;5753910]:-D:-D:-D мне больше некогда я пол утра гладила))) я дорвалась у меня Данька 2 недели болел дома сидел не давал мне ничего делать:girl_haha: зато сегодня я все дела переделала
:connie_1:[/QUOTE] Ух, молодчинка:))) :))) а я все никак не могу морально собраться, чтобы погладить вещи:(:( у меня уже гора целая накопилась%-0 глажу по одной две вещи, по необходимости |
Сегодня такая погода солнечная у нас:)))) пойдем мы погуляем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5753903]:girl_haha::girl_haha: ну ты отважная))) я хоть тишину не стараюсь соблюдать когда Сашка спит, но пылесосом не решусь во время сна гудеть)))[/QUOTE]
И я гужу:girl_haha: на пылесос не просыпается, а на резкие звуки да |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |