![]() |
[QUOTE=sashaleonova;6780417]девочки, приветик! у меня тесты показывают по 2 полоски, пошла к гинекологу, она посмотрела, сказала, что беременности не видит, и вторые полоски на тестах должны быть такими же темными, как первые, но она все равно меня послала на узи. завтра пойду узнаю)))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Это бред она тебе сказала. У меня обе Б никогда полоски не были одинакового цвета и жирности[/COLOR] |
вот моя динамика:
[URL=http://radikal.ru/fp/1c2ee0bab8754472a3bf12180bc78e3c][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1411/bc/76cfe9b58833t.jpg[/IMG][/URL] полоска тоже очень даже бледная. Вчера сдала ХГЧ у меня 18,3 было. Но полоска ярчает поэтому я считаю себя на 100% :preg: |
[QUOTE=Netuna;6780442]
полоска тоже очень даже бледная. Вчера сдала ХГЧ у меня 18,3 было. Но полоска ярчает поэтому я считаю себя на 100% :preg:[/QUOTE] И правильно делаешь!!!!!!!;) Крепитесь и ААААААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя выдержанным чихом для пущего закрепления;) |
[b]Shegal[/b], спасибо)))))
|
да, на кресле, сейчас фотку скину
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] (Здесь должна быть маленькая фотография или превью) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] (Здесь должна быть маленькая фотография или превью) |
[b]Netuna[/b], я давно за тобой наблюдаю и наконец то ваша мечта сбылась! Пусть Б протекает безпроблемно и малыш родится в прекрасный последний месяц лета! Апчччххиии для наилучшего закрепления
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashaleonova[/b], полосочка конечно есть но слабенькая,а какой дпо?ну или задержка сколько? А вот животик точно еще рановато нам показывать)) |
[b]alenabarsik[/b], спасибочки!!! Я помню как хотела с тобой в одну болталку попасть, у вас же тоже очень долго не получалось. Около года вроде. И вот уже скоро встреча с долгожданным малышом! С неделькой тебя!!!
|
такую полоску давно показывают тесты, еще с лета, а месячные идут. вот летом проводила тест (здесь должна быть маленькая фотография или превью)
|
[b]sashaleonova[/b], полосочка конечно бледненькая, но все же есть. А пузик действительно рано еще))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashaleonova[/b], а ты не пробовала другие тесты делать. Эвики не струйные например? |
Странно
а что за фирма тестов? Раз с лета показывают |
А я чет не вижу тестики...
|
[QUOTE=Netuna;6780856][b]alenabarsik[/b], спасибочки!!! Я помню как хотела с тобой в одну болталку попасть, у вас же тоже очень долго не получалось. Около года вроде. И вот уже скоро встреча с долгожданным малышом! С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Да мы трудились усердно ровно год и чудо произошло! Теперь вот уже с нетерпением ждем встречи с сыночком:))) |
[b]Веснушка[/b], родинка их убрала т.к. они огромные))
|
[QUOTE=Netuna;6780903][b]Веснушка[/b], родинка их убрала т.к. они огромные))[/QUOTE]
Ага, я поняла уже. как я соскучилась по бледным полосочкам... |
[quote="мурррзик;6780426"]Что за бред
даже наличие бледной полоски свидетельствует о наличии хгч в моче,а следовательно,говорит о беременности узи сделайте,всё хорошо будет! А гиня на кресле смотрела?[/quote] к сожалению не всегда, девочки из планюшек могут подтвердить, я оки пила (Б не было, и не могло кэшн быть), а тесты полоски давали, я выкладывала в планируем второго малыша много фоток с ложноположительными, причем разных фирм. Гормоны дают еще полоски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6780442]вот моя динамика: [URL=http://radikal.ru/fp/1c2ee0bab8754472a3bf12180bc78e3c][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1411/bc/76cfe9b58833t.jpg[/IMG][/URL] полоска тоже очень даже бледная. Вчера сдала ХГЧ у меня 18,3 было. Но полоска ярчает поэтому я считаю себя на 100% :preg:[/QUOTE] Однозначно!!!:))) клевые полосатики! |
[b]Akbara[/b], да-да точно. Я что-то даже забыла об этом!
|
[QUOTE=Netuna;6778811]Спасибо большое Олесь!!! Я безумно рада и пока еще не до конца осознаю что это случилось))))
спасибо большое!!! Это действительно первый чих мой аааааапчииииии :))):))):))) как это приятно делать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох ловлю,ловлю!!!!:puz: |
Ну,судя по тому, что с лета у нее такие полосочки,то явно с гормонами чего то не то.
жень,когда твои тестики будем разглядывать?) |
[QUOTE=мурррзик;6781474]Ну,судя по тому, что с лета у нее такие полосочки,то явно с гормонами чего то не то.
жень,когда твои тестики будем разглядывать?)[/QUOTE] Надеюсь что скоро)))) |
[QUOTE=Женька.ку;6781843]Надеюсь что скоро))))[/QUOTE]
а я думала уже твои смотреть буду:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |