Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 15.04.2013 17:03

Мы Яну купили трактор с ковшом на пульте управления, лихо сын разобрался с ним, соображалки работают уже:)

ой, забыла, купили малышу самую огромную ванночку на день рождения, папа с ним плаванием решил заниматься как с Яном:)

Ket 15.04.2013 17:08

у меня тут что-то мысли такие ... не очень... около месяца назад Лена шла на танцы, а за пару секунд до этого дядька упал с высотки, она перепугалась, сегодня я шла с рынка, бабуля на лавочке умерла, позвонила сегодня же сестра, а у нас соседка с которой гуляли ещё когда Лена маленькая была, тож умерла, 51 год.
Может в церковь сходить? а чего и кого попросить? Или это просто совпадения? мне не стоит переживать сильно? Но почему то меня это разволновало и немного напугало:(

Ket 15.04.2013 17:10

напекла сырников, а варенье и сгущенку мне наверно нельзя? Буду есть типа "пирожки без никого"%-0

ну вот всё что было на душе-сказала, пойду чай пить:)

Ket 15.04.2013 17:11

[B]Малинка[/B], всё забываю тебе сказать , исправь опечатку в линеечке у Вани:)

@SVETIK@ 15.04.2013 17:17

[b]Ket[/b] Может и вправду в церковь сходить-ну для до того чтоб успокоиться,мне кажется это совпадения.не приятно конечно.а в церкви просто за здравие всем поставишь свечки и за упокой.

Какие подарки здоровские))))

Ну если уж сырники собралась есть,то можно и со сгущёнкой)а если на системе,то и сырников низя)

Ket 15.04.2013 17:21

прочитала у дочки в контакте:"Все женщины двуличные. Одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую..."
ржака на мой взгляд:)

Ket 15.04.2013 17:23

[QUOTE=@SVETIK@;5843663]Ну если уж сырники собралась есть,то можно и со сгущёнкой)а если на системе,то и сырников низя)[/QUOTE]

я пока не в вашей секте:-D:-D:-D:-D:-D:-D только потому, что мне пока некогда своему питанию столько времени уделять. Долго почитать, обдумать, осознать и что-то спланировать

@SVETIK@ 15.04.2013 17:24

[b]Ket[/b], полностью согласна)у меня так и действует,только обидь-меня с детства учили сдачи давать)

Мариша33 15.04.2013 17:35

[QUOTE=Nyuta;5842758][COLOR="SeaGreen"][SIZE="6"][FONT="Franklin Gothic Medium"]И я присоединяюсь к поздравлениям! Мариночка, счастья, любви, удачи во всем!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

и я присоединяюсь!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::l_martini::party1::prishel::birthday::birthday::birthday:

WhiteKis 15.04.2013 17:42

[QUOTE=Ket;5843631]у меня тут что-то мысли такие ... не очень... около месяца назад Лена шла на танцы, а за пару секунд до этого дядька упал с высотки, она перепугалась, сегодня я шла с рынка, бабуля на лавочке умерла, позвонила сегодня же сестра, а у нас соседка с которой гуляли ещё когда Лена маленькая была, тож умерла, 51 год.
Может в церковь сходить? а чего и кого попросить? Или это просто совпадения? мне не стоит переживать сильно? Но почему то меня это разволновало и немного напугало:([/QUOTE]

пост щас, вот и творятся страсти-мордасти искушает нас нечистая.

знакомые рассказали. выходят со своими детишками, а перед подъездом страшно сказать...упал мальчик подросток с высока в общем....горечко горькое, спаси и защити Господи.... а они старшенького 4-хлетку не успели отвернуть. так он с тех пор мается бедненький, то истерики то еще что, а потом стал говорить что в ванной живет чудище которое заставляет деток прыгать из окошек. аж мурашки.

Так что я прям лозунгом - все в церковь, девчонки! молимся, постимся, причащаем деток и сами тоже причащаемся.

Ket 15.04.2013 17:50

[QUOTE=WhiteKis;5843712]пост щас, вот и творятся страсти-мордасти искушает нас нечистая.

знакомые рассказали. выходят со своими детишками, а перед подъездом страшно сказать...упал мальчик подросток с высока в общем....горечко горькое, спаси и защити Господи.... а они старшенького 4-хлетку не успели отвернуть. так он с тех пор мается бедненький, то истерики то еще что, а потом стал говорить что в ванной живет чудище которое заставляет деток прыгать из окошек. аж мурашки.

Так что я прям лозунгом - все в церковь, девчонки! молимся, постимся, причащаем деток и сами тоже причащаемся.[/QUOTE]

ой страх-то
точно-точно, на причастие надо. Исповедаться тоже пора.
Жень, меня то не причастят без исповеди ведь?

Ket 15.04.2013 17:55

вот я дурында, чай допить хотела, сынишка проснулся в 16.45, я ему "полежи ещё", он попить попросил, дала кефирчик, зашла сейчас ( 17.50 уже) а он дрыхнет, бутылочка у подушки стоит. Зайчик мой, сегодня послушный прям с самого утра:girl_in_love:. Будить жалкоооооооооооо

Матрёшко 15.04.2013 18:08

Калиночку с днём рождения!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Ket;5843631]у меня тут что-то мысли такие ... не очень... около месяца назад Лена шла на танцы, а за пару секунд до этого дядька упал с высотки, она перепугалась, сегодня я шла с рынка, бабуля на лавочке умерла, позвонила сегодня же сестра, а у нас соседка с которой гуляли ещё когда Лена маленькая была, тож умерла, 51 год.
Может в церковь сходить? а чего и кого попросить? Или это просто совпадения? мне не стоит переживать сильно? Но почему то меня это разволновало и немного напугало:([/QUOTE]
Кэт, всё хорошо, не поддавайся, такое бывает иногда.

[QUOTE=Ket;5843734]вот я дурында, чай допить хотела, сынишка проснулся в 16.45, я ему "полежи ещё", он попить попросил, дала кефирчик, зашла сейчас ( 17.50 уже) а он дрыхнет, бутылочка у подушки стоит. Зайчик мой, сегодня послушный прям с самого утра:girl_in_love:. Будить жалкоооооооооооо[/QUOTE]
Ян такой котик :girl_in_love: большой стал :girl_in_love: Хотя такой маленький ещё :girl_haha::girl_in_love:

А мы с мужем как-то разделили обязанности, я на хозяйстве, а он дочу развлекает. Так хорошо у него получается :) Работа только моя всё время занимает, я в садик уже сто лет не ходила :girl_haha:

WhiteKis 15.04.2013 18:15

[QUOTE=Ket;5843727]ой страх-то
точно-точно, на причастие надо. Исповедаться тоже пора.
Жень, меня то не причастят без исповеди ведь?[/QUOTE]

нэт.

WhiteKis 15.04.2013 18:15

[QUOTE=Матрёшко;5843753]
А мы с мужем как-то разделили обязанности, я на хозяйстве, а он дочу развлекает. Так хорошо у него получается :) Работа только моя всё время занимает, я в садик уже сто лет не ходила :girl_haha:[/QUOTE]

отличное разделение!

..Katushka.. 15.04.2013 18:31

Ой, страсти какие....

..Katushka.. 15.04.2013 21:17

Кэт, спасибо за совет с холодным молоком для мультиварки!!! Что-то я сама не додумалась. Ой, жду уже ее сильно! Скорей бы завтра привезли.

Ket 15.04.2013 22:06

[QUOTE=Матрёшко;5843753]
Кэт, всё хорошо, не поддавайся, такое бывает иногда.

Ян такой котик :girl_in_love: большой стал :girl_in_love: Хотя такой маленький ещё :girl_haha::girl_in_love:

А мы с мужем как-то разделили обязанности, я на хозяйстве, а он дочу развлекает. Так хорошо у него получается :) Работа только моя всё время занимает, я в садик уже сто лет не ходила :girl_haha:[/QUOTE]
да-да, надо не думать о плохом, надо только быть осторожной

спасибо, даааааа, такой уж большой мой малышкин

супер разделение обязанностей, у нас тоже такое есть, папа делает всё, что я ему отделю:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=..Katushka..;5844078]Кэт, спасибо за совет с холодным молоком для мультиварки!!! Что-то я сама не додумалась. Ой, жду уже ее сильно! Скорей бы завтра привезли.[/QUOTE]
ожидание порой приятнее всего:girl_haha:

нема за шо, рано или поздно и сама бы докумекала:)

Ket 15.04.2013 22:09

Ленкин мальчик сохнет по нашему Яну. Развел какие-то разговоры, Лена отбрила его, сказала, что такие красивые детки только у её мамы:-D ржака

@SVETIK@ 15.04.2013 23:20

[QUOTE=Ket;5844219]Ленкин мальчик сохнет по нашему Яну. Развел какие-то разговоры, Лена отбрила его, сказала, что такие красивые детки только у её мамы:-D ржака[/QUOTE]
:girl_haha:)))))

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.